Здравствуйте, красавицы.
Расскажу сегодня о своем опыте использования The Ordinary Caffeine Solution 5% + Egcg.
Всех, кому интересно, приглашаю под кат.
Волна почти всеобщего ажиотажа на The Ordinary захлестнула и меня. Много чего набрала, но именно на The Ordinary Caffeine Solution 5% + Egcg я возлагала большие надежды. Ну еще бы, ведь производитель обещает, что это средство мгновенно избавит от отеков и осветлит темные круги. И если синева под глазами меня не особо беспокоит, то вот отекать глаза стали очень сильно, особенно один — правый. И это именно отек, а не жировое отложение, при котором средство работать не будет, о чем и предупреждает производитель.
И так, начнем.
Средство находится в стеклянном флаконе объемом 30 мл и упаковано в белую картонную коробку:
Состав:
Флакон снабжен стеклянной пипеткой:
По консистенции средство — гелеобразная жидкость, прозрачная, желтоватого оттенка, без запаха:
Распределяется средство очень легко. После нанесения может ощущаться небольшое покалывание-пощипывание, но не всегда. В течение 3-4 минут присутствует небольшая липкость.
Что касается эффекта.
Берем глаза, не в самый лучший их день. Верхние веки набрякли так, что глаза тяжело открыть и огромный мешок под правым глазом:
До: Наносим средство.
После, прошло 15 минут:
Вы видите разницу? Я — НЕТ. Мешок под глазом никуда не делся, да он даже меньше не стал ни на грамм. Ну может, правда, верхним векам стало чуть легче по ощущениям.
Средство я использовала 2 раза в день, как и советует производитель. Надеялась на какой-то накопительный эффект. Поначалу мне даже как-то понравилось. Показалось, что кожа плотнее становится. Но нет, такой эффект видимой плотности создают пленка, образующаяся после нанесения средства.
Я ставила в холодильник, в надежде, что холодным средство заработает лучше в плане устранения отеков — нет, не помогло. Использовала соло — с него скатывается и ложится пятнами консилер, закрывала сверху кремом для глаз — никакого действия в улучшении качество кожи под глазами не заметила.
Пробовала наносить на все лицо — ни жарко, ни холодно, никакого эффекта.
В общем средство The Ordinary Caffeine Solution 5% + Egcg на мне не работает. Я, конечно, продолжаю им пользоваться, не, ну а вдруг через пару месяцев, когда наконец-то я добью флакон, на мне вылезет вау накопительный эффект, тем более, что негативной реакции в плане сухости, раздражения кожи не наблюдаю.
Цена: примерно 630 руб.
Срок тестирования: более 3-х месяцев.
Оценка: 2.
Всем спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
Что еще пробовала у них? Напиши
Вот молочка и мне неплохо зашла.
Спасибо Вам, Милена, за отзыв: это важное мнение.
А может, под конец использования флакончика резко случится волшебство — и получится личико младенца без всяких отеков ?
Не, ну не пропадать же добру, вдруг и правда чудо случится.
если способ на человеке работает, что отмечает сам человек, значит это правильный способ, подходящий для этого конкретного человека и он ему не навредит.
по сабжу: кто-то отрезал себе веки нафик, кто-то мажет мазью от геморроя и видит результат, кто-то делает процедуры, кто-то расслабляет триггерные точки, а кто-то вообще забил и ест соленые огурцы на ночь и ему норм. и это все варианты решения проблемы. ;)
Хотелось бы посмотреть действие этой баночки на чьи-то отеки.
Я даже пробовала его наносить сразу на опухшие после слез глаза — вот поплакала и побежала наносить этот кофеин. Ноль.
Ни мгновенного, ни разового, ни накопительного эффекта я не вижу.
Я бы предпочла, чтобы пусть лучше сушило средство кожу, но убирало отеки, уж с сухостью я бы справилась.
Вообще не верю в мгновенный эффект уходовых средств, что бы там производитель ни обещал) Может тут будет заметно пролонгированное действие?)
Не, ну я тоже не особо верю в мгновенный эффект, но вот фото сделаны после 3-х месяцев использования средства. И никакого накопительного эффекта, ну хоть минимального нет.
А что нашли действующее, поделитесь?
я вот про блефаро задумываюсь, потому что тоже надоело.
Консультировалась по поводу блефоро, но у меня лимфоток нарушен и никто гарантии не дает, может получиться, что под одним глазом будет все ок!, а под другим — мешок. Я так подумала, что видок еще тот будет, и решила, что это не мой вариант.
про лиатон записала, надо попробовать.
Вот у меня один глаз в три раза сильнее отекает. Красотка просто.
Я этот способ для себя открыла после уколов, когда синяки расплылись, а оказалось, что и отеки снимает.
Мне вот только цинамид (блин, как он прально пишется-то) и молочка зашли неплохо, а все остальное — мимо.
сама еле запомнилаМне он тоже как-то… не знаю… Косерекс мне намного больше понравился, если честно.Молочка да, полный восторг! Еще пилинг красный классный, но я им сожгла себе лицо в первое использование)) А вот морская гиалуронка таким отстоем оказалась, и многое другое тоже. Сначала хотела отзыв написать, а потом как представила обратную связь…
я не верю средствам, честно не понимаю как кремчик пройдет через кожу и там что-то улучшит с отеком, так что на средства даже не уповаю (повелась на положительный отзыв марки медик8, как раз средство от отеков для глаз, тут был обзор, так наутро веки можно было в трусы заправлять).
мой опыт борьбы: мезо ай (пептиды, колят по аккупунктурным точкам в веки, день отека, потом кожа подтягивается — честно, не поняла эффекта. но я и не прошла полный курс)
и второй — краниосакральная терапия у остеопата. насколько я поняла, этот самый мешок выползает от ассиметрии тела. так как с возрастом жировые и коллагеновые прослойки между костями лица (это сейчас мой кривой пересказ) больше усыхают там, «где тонко», то е со стороны наибольшей ассиметрии, то вот этот отек типа компенсации. на сеансах доктор ставит кости черепа на место. эффект — есть. но, разумеется, надо делать постоянно, как и массаж тела. ибо «гравитация, чессердечная ты с-ка».
ничего странного, зубы тоже уехали аж до того, что я часто закусывала щеку, когда ела. потому я их выпрямила брекетами и потом поставила виниры.
с этой борьбой за красоту становишься реально невротиком.
именно для глаз попробуйте такое упражнение (у зеркала делать):
— кладете ладони на виски так чтобы мизинцы находились на нижней глазной кости, безымянные пальцы на бровях, средние и мизинцы соответственно на лбу. то е в исходной позиции вы как бы обнимаете себя за виски смотря в щелочку между мизинцами и безымянными
— фиксируя в таком положении лоб ( вот для этого нужно зеркало, чтоб лоб не «задирать», если зеркала нет, то контролировать этот процесс средними и указательными пальцами) вы открываете рот на букве «O» напрягая губы и часто-часто моргаете. так надо делать по минуте десять раз с интервалом в 1 минуту.
смотрите что важно — руки должны сдавливать нижние веки и надбровье НЕ сдвигая кожу. то е вот как положили руки, чуть придавили и двигается только нижняя часть лица говоря «О-o-o-o».
это очень действенное упражнение вы через неделю увидете улучшение состояния кожи вокруг глаз. как выше написала комментатор — все дело в зажатых круговых. они у нас у всех зажаты, мы же жертвы интернета. милое дело даже ночью в кровати «загуглить про крыжовник» и тупить в телефон ;)
Попробую Вашу маску.
Если не работает, значит не работает.
Из всего, что я пробовала от мешков под глазами, мне больше всего понравился крем Skin doctors Eyetuck. От него мешки действительно становились меньше. Планирую повторить)
Сама сижу с блокнотиком над комментариями. Фиксирую)
На самом деле, все индивидуально. Если подошло одному, не факт, что подойдёт другому. И наоборот. На мне отлично работает ниацинамид, красный пилинг, молочная и липоевая кислоты. Матриксил тоже неплохо, но скатывается, как и гиалуроновая кислота, которую использую из-за этого только для губ. Мне марка нравится и однозначно буду продолжать пользоваться ею.
Из того что я пробовала из орднари, понравилась как раз эта с кофеином, матриксил, морская гиалуронка и кислоты — гликолька и салициловая. А вот всеми любимый тут ниацинамид совсем не впечатлил. Сейчас еще заказала новый буфет синий, посмотрю что получится.
Это шутка, если что) всегда Вас читаю с удовольствием
Спасибо.
Но продукту и это не помогло, увы.
Спасибо за пост! У марки никогда ничего не заказывала, нет доверия.
И вообще, я больше года просидела без нашей любимой марки и поняла, что очень скучаю по La Prairie.
Когда у меня заканчивается очередная банка, это всегда большое расстройство, т.к. новая это всегда серьёзная статья расходов, и к ней надо готовиться. В перерывах пользуюсь пробниками, потом пробую что-то новое, но когда появляется возможность, бегу за новой баночкой ЛП .
Успела попробовать SK-II, Sesderma, Obadgi, Cefine, опять же The Ordinary, даже Герлен и Клиник. Из всего повторить готова только SK-II. Но так уже нестерпимо хочется «Синей икорки».
сосуды близко, все такое…Тогда же, то есть года 2 назад, купила по отзывам отсюда IS Clinical C Eye Advance serum. Раза 3 за это время к нему пыталась безрезультатно подобраться-сушил аж до трещин! И вот месяца 3 назад снова решила дать ему шанс, внимательнее перечитав рекомендации по применению. Закрываю его сверху зелёненьким гелем от Lancôme. И о чудо- все 3 месяца живу без отеков! Не знаю, совпадение это, чудо или реально эффект от средств, но заказала серум ещё!
А это средство от Ординари- и правда фигня фигней! Даже не знаю, куда б Ее…
Извините, если что, за длинный коммент. Просто постов не пишу, а выговориться среди единомышленников давно хотелось))
Я тоже не могу определить, от чего возникает отек, он то есть, то волшебным образом пропадает.
IS Clinical я тоже пробовала, лет 5 назад. Не помню, как конкретно назывались средства, но для глаз и для лица были серумы-концентраты. И да, единственное воспоминание от этой продукции — высушенная кожа до состояния пергамента.