16.04.2018

Банная серия "La Vie Est Charmante" Nouvelle Etoile или как сэкономить на средствах гигиены с ароматом любимого парфюма

Всем доброго дня! «Новая заря» выпускает парфюмерную серию «Дух духов», которая чрезвычайно похожа на популярные бестселлеры крупных марок. Помимо ароматов есть гели для душа и дезодоранты с идентичным запахом. Сегодня расскажу о двух красавцах, которые составят достойный набор с ароматом «La Vie Est Belle» Lancome.

Я очень большая, а точнее, огромнейшая поклонница ланкомовской «Прекрасной жизни»
И мне хотелось бы пахнуть этим замечательным ароматом с ног до головы! Флакон «La Vie Est Belle» достаточно дорогой и если приобрести к нему в комплект банную серию, то сумма покупки будет весьма кругленькой. Недавно на глаза мне попалась «La Vie Est Charmante» Nouvelle Etoile, аромат которой крайне похож с шедевром Lancome. И тут, вспомнив, что новозаревские гели для душа и дезодоранты произвели на меня хорошее впечатление, я решила приобрести банную серию «российского собрата». И правильно сделала
Гель для душа восстанавливающий парфюмированный для женщин «La Vie Est Charmante» Nouvelle Etoile, 200 мл
Экстракты цветов французской розы и эдельвейса — деликатно восстанавливают, омолаживают, смягчают, увлажняют вашу кожу, а в комплексе с Д-пантенолом активизируют защитные функции и делают ее мягкой и эластичной. При регулярном применении кожа становится нежной, гладкой и сияет здоровьем. Обладает приятным ароматом.
Продукт находится в тубе из мягкого бледно-розового глянцевого пластика. Название нанесено серыми и черными буквами на белом фоне и заключено в зеркальную серебристую рамку. Крышка откидывающаяся, из серого пластика, маникюр при открытии не портит.
По консистенции гель достаточно жидкий, прозрачного цвета, с запахом одноименного парфюма «La Vie Est Charmante» Nouvelle Etoile, умеренной насыщенности. Однако, если сравнивать с другим парфюмированным гелем марки, который я пробовала, герой поста не настолько ароматный: после душа запах из ванны улетучивается моментально, а на коже он еле уловим.
Пенится и очищает кожу хорошо, сухости и стянутости после него не заметила, как и увлажнения. Работает, как обычный гель для душа, от которого глупо ждать каких-то фантастических уходовых качеств, так как это всего лишь средство гигиены, главная функция которого очищать и этот гель с этим справляется. Что могу сказать о его восстанавливающих свойствах… если парфюмированный гель для душа «La Vie Est Charmante» что-либо восстанавливает, то, пожалуй, только настроение
Состав:
Время использования: несколько месяцев
Цена: 150 рублей
Парфюмированный дезодорант-спрей «La Vie Est Charmante» Nouvelle Etoile, 75 мл
Продукт помещен в матовый жестяной баллон и оформлен идентично гелю для душа. Имеет такую же серую пластиковую крышечку, только съемную, а под ней прячется белоснежный, очень удобный спрей. Распыление мелкодисперсное, не оставляет белых следов, не осыпается и не дает ощущение «влажных подмышек». Так как в составе есть спирт, порой, после депиляции, может совсем немножко щипать подмышки.
Аромат у средства очень насыщенный, густой и сладкий. Пару часов чувствуется так интенсивно, как будто набрызгали подмышки духами   Затем насыщенность отдушек исчезает, оставляя надежную защиту. Совмещать этот дезодорант с другим парфюмом не стоит: может перебить или просто произойдет смешивание запахов. Вполне заменит полноценный парфюм (например, в поездках на природу, дачу или пляж).
Дезодорант-спрей «La Vie Est Charmante» прекрасно защищает от пота и даст фору многим рексонам, нивеям и давам: использовав его с утра, до восьми или даже девяти вечера можно быть уверенным в том, что неприятного запаха не будет. Для меня это отличный показатель!
Состав:
Время использования: несколько месяцев
Цена: 150 рублей
Оценка: 5+
Резюме: отличные российские продукты за небольшие деньги, а если средства рассматривать в качестве бюджетной банной линии к любимому аромату — вообще замечательно! Кстати, запаху «прародителя» они практически идентичны, так что всем поклонникам «Прекрасной жизни» только продлят ту самую прекрасную жизнь и подарят чуть больше счастья и радости, помимо того, что дарят заветные капли оригинального парфюма

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

koshka25free 16 апреля 2018, 19:43
Я этот аромат мягко говоря недолюбливаю, но вот подруга у меня от него «без ума». Знаю теперь, что прикупить ей в качестве приятного сюрприза. Спасибо
Anastasia_Bubovich 16 апреля 2018, 21:34
О, если Ваша подруга любит этот аромат, то непременно обрадуется таким вещицам!
Считаю неплохими штучками за малые деньги!
Anastasia_Bubovich 16 апреля 2018, 21:35
Полностью с Вами согласна! Причем, у меня указана цена в оффлайне за эти два продукта, а в интернет-магазинах можно купить гораздо дешевле!
lillily_n 16 апреля 2018, 22:19
Ой, мне так интересно почитать было! Знать не знала о таких «репликах». Пожалуй, присмотрюсь! В душе себя побаловать — самое то
Anastasia_Bubovich 17 апреля 2018, 10:57
Это дааа! Дешево и сердито
Poeme 16 апреля 2018, 23:15
Отличная идея!
Anestezia 17 апреля 2018, 02:02
Здорово, что продукт находит своего покупателя и радует девушек и женщин за очень скромную цену

Но мне все-таки немного жаль, что бренд с такой богатой историей выпускает реплики, а не сосредотачивается на создании собственных произведений парфюмерного искусства… Жаль, но видимо нового «Любимого букета императрицы» мы уже не дождемся...
Anastasia_Bubovich 17 апреля 2018, 10:59
Как знать… вдруг, все же марка выпустит свой новый шедевр...? Новые ароматы у них появляются, например, мужской и женский «Санкт-Петербург», одеколон и лосьон после бритья выпустили к Чемпионату Мира по футболу… Может быть, когда-нибудь…
Anestezia 17 апреля 2018, 15:04
Будем надеяться)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...