LAF Очищающие полоски для носа.
До поры до времени считала, что такие полоски для носа — ерунда, и от них нет смысла, так как пробовала некоторые, которые мне не нравились и которые не давали никакого эффекта.
И когда я увидела их, меня очень смутила цена и количество полосок в упаковке. Решила, что нужно попробовать. Я от них ничего не ожидала и думала, что мне они также не понравятся, но я ошибалась.
В коробочке, как я уже сказала, 10 полосок, пахнет не химозно, приятно.
По инструкции написано, что нужно клеить полоску на мокрый нос, но этого недостаточно, поэтому я мочу место, на которое собираюсь клеить полоску и после ещё мочу руки и сверху мочу полоску.
Полоска сохнет минут — 15-20, меньше я не сушу, потому что если ее не досушить, то эффекта не будет.
Полоску нельзя «пересушить», лучше пусть она хорошо высохнет и тогда будет хороший эффект.
эффект:
У тех, у кого чувствительный нос, нужно аккуратно относиться с этими полосками, т.к при отрывании полоски от носа может вызвать неприятные ощущения и красноту. Не советую клеить около ноздрей, так как там кожа нежнее и можно повредить кожу.
(я клею полоску после душа)
Эффект очевиден и меня устраивает.
При правильном использовании эффект от этих полосок, результат вас поразит, так как за такую стоимость лучше полосок вы не найдете и они станут неплохими конкурентами полоском более дорогой стоимости.
Единственное — это то, что после использования чешется нос и в носу.
Цена: ок 110 рублей.
Срок использования: пользуюсь 1-2 раза в неделю, после использования этих полосок виден результат, это уже 3 упаковка
Оценка:5
Самые удачные на мой взгляд — Cettua ( около 130 рублей за 5 полосок).