Ещё один пост на сегодня.Это описание крема для бюста, декольте и шеи от ARNAUD. линия Perle & Caviar (Жемчуг и Икра). полное название ArnaudPerle & Caviar Veloute Precieux Tenseur.
Шея и зона декольте требуют такого же пристального и интенсивного ухода. как и лицо! Ничуть не меньше. а порой даже больше)) В своё время я остановилась именно на этом креме и не изменяю ему уже года три. Описание:
ЛИНИЯ: Arnaud Perle & Caviar
НАЗНАЧЕНИЕ: Антивозраст — Восстановление
ПОЛ: Для женщин
ТИП КОЖИ: Для всех типов
ВРЕМЯ СУТОК: Любое время
ОПИСАНИЕ:
ARNAUD Крем для шеи, декольте и бюста с экстрактом икры.
Крем для шеи, декольте и бюста сочетает регенерирующее действие Икры с антивозрастным действием натурального жемчуга. Содержит активный укрепляющий компонент, который уплотняет ткани кожи, борется с ее отвисанием. Светоотражающие частицы, добавленные в крем, делают Ваше декольте неотразимым. Крем укрепляет бюст, обладает подтягивающим действием, моделируя грудь. Легкий эффект сияния кожи. Моё мнение:
Хороший, не жирный, с нежным ароматом крем.который очень деликатно переливается перламутром на коже. быстро приводит в тонус кожу в области декольте, но никаких чудес не делает (морщины, заломы и прочие складки в зоне декольте он не убирает). При регулярном применении уплотняет тургор кожи, соответственно замедляя процесс старения. видно, как на руке кожа отливает перламутром.Это светоотражающие частички жемчужной пудры дают такой эффект. Крем очень лёгкий. после нанесения можно сразу одеваться. так как впитывается моментально.не оставляя кроме сияния и лёгкого аромата ничего Хороший крем с вполне доступной ценой. Приятные ощущения при его использовании вам обеспечены!
Цена: около 1200 р. за 150 мл.
С уважением, Ксения
А такого даже не видела( либо я плохо смотрю, либо в магазинах его нет), поищу. Спасибо!
спасибо за наводку по крему!
Не уж то этот чудо крем тому виной?))))
Пост ваш я в избранное пока добавлю,
другой крем у меня, вполне достойный он,
но в будущем и этот можно будет взять на пробу))))