Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.04.2011
878

Маска интенсивного увлажнения Christian Dior HydrAction. Deep Hydration Intensive Mask

Сегодняшний пост для тех.кто уважает маски и любит глубокое увлажнение. Речь пойдёт об увлажняющей маске от Christian Dior, полное название которой- Dior HydrAction. Deep Hydration Intensive Mask. Эта вторая туба данного продукта в моей косметичке. И как видите она уже тоже на половину пуста. Значит мною этот продукт востребован и меня он вполне устраивает.Итак.маска интенсивного увлажнения Christian Dior HydrAction. Deep Hydration Intensive Mask.
Описание:
ЛИНИЯ: Christian Dior HydrAction
НАЗНАЧЕНИЕ: Для лица — Маски
ПОЛ: Для женщин
ТИП КОЖИ: Для всех типов
ВРЕМЯ СУТОК: Любое время
ОПИСАНИЕ:
Маска соде­ржит уникальный комплекс Aquacapt, являющийся уни­кальной разработкой Dior. Он интенсифицирует водный обмен верхних сло­ев кожи и способствует его нормализации. Маска дает мгно­венный видимый результат. Длительность и ста­бильность полученного результата обеспечива­ет технология Aquaporine, которая создает увла­жняющую «сеть» в глубинных слоях кожи, покрывая кожу неза­метной пленкой, что препятствует испарению вла­ги с поверхности кожи. Мелкие морщинки, вызва­нные обезвоживанием, исчезают, поверхность разгла­живается и приобретает здоровый сияющий вид.
При­менение: наносите один-два раза в неделю доста­точным слоем на лицо на 10 минут. Затем пома­ссируйте кожу и уберите остатки маски ватным диском или небо­льшим количеством воды.
Моё описание:
Маска дает мгно­венный видимый результат интенсивного увлажне­ния: мелкие морщинки, вызванные обезвоживани­ем, исчезают, кожа становится нежной и свежей, ее пове­рхность разглаживается и даёт ощу­щение комфорта. Насыщенная кремообразная тексту­ра маски при нанесении превращается в нежное масло. Я использую данную маску один-два раза в неделю по необходимости. У меня иногда возникают проблемы с гидро-липидным балансом кожи, поэтому я моментально восстанавливаю его этой маской. На долго и в моно применении конечно маска не решит все проблемы.связанные с сухостью и стянутостью кожи. Но при регулярном использовании и в купе с увлажняющими кремами, эта маска может стать хорошим помощником. Текстура достаточно плотная.кремообразная, но как я выше писала.при нанесении на кожу.превращается в жиденькое маслице. Держу, как и указано, порядка 10 минут, остатки не смываю.а промакиваю салфеткой.Но как правило промакивать уже нечего.Кожа отлично «кушает» маску без остатка   На лице маска ведёт себя как крем. ничего не стягивает и не застывает. Под глаза наношу её тоже.аллергии и отёков не наблюдала ни разу. Наношу тонким слоем, так как жирно не люблю, всё что нужно маска сделает и при тонком слое нанесения.Хорошая маска, Вполне справляющаяся с обещаниями производителя. Оценка: 5
Цена: около 1500р. за 75 мл.

Удачного дня!
С уважением, Ксения  

Лучшее за месяц

Комментарии

Teana 11 апреля 2011, 11:35
я думаю к лету будет просто удачным приобретением! И наверное хорошая альтернатива Сислей цветочной? Можете их сравнить?
Bosanogka 11 апреля 2011, 11:42
Сислей с лилией быстрее приводит кожу в порядок. но для тех кто никуда не торопится.Диор более оптимальный вариант))
snake 11 апреля 2011, 11:58
Cпасибо, Ксения за информацию! Обязательно попробую такую масочку.
Bosanogka 11 апреля 2011, 12:32
Пожалуйста))
ShumelkaMish 11 апреля 2011, 12:40
Ксения, а шелушинки она уберет надолго? У меня между бровей кожа шелушится. увлажняющие маски работают только день, а потом по новой… и вот подумалось только что, а можно ведь маску не на все лицо делать, а только между бровей треугольник намазать. но каждый день. этакий точечный мега увлажняющий удар по межбровной сухости. вы как думаете?
Bosanogka 11 апреля 2011, 12:47
Конечно можно!!! Уберёт! А если ещё и скраб применять, то Вы забудете.что такое шелушение
ShumelkaMish 11 апреля 2011, 12:53
да в том-то и дело, что скраблю почти ежедневно( я уже на него (скраб) косо смотреть начинаю… может от него проблема
Bosanogka 11 апреля 2011, 13:00
Вполне возможно… а вы дайте этой зоне убойную дозу увлажнения… маски.сыворотки.крема. Есть такой волшебный советский крем ПАНТЕНОЛ называется, продаётся в любых крупных маркетах. Если есть у меня проблема с шелушением и не помогают «высокие технологии», то за два дня мне помогает этот крем   ( наношу жирно.как маску, не впитавшиеся остатки снимаю салфеткой)
ShumelkaMish 11 апреля 2011, 16:04
вот.трампампам столько денег на косметику тратишь, а работает только Пантенол) спасибо за совет
leuke 11 апреля 2011, 17:49
Вы что? Не надо каждый день, ни в коем случае. Мне вообще моя косметолог велела выбросить все скрабы и пользоваться скатками и пилингом, но я в тихоря), раз в неделю позволяю себе аккуратно. (извините, что вмешалась)
ShumelkaMish 11 апреля 2011, 19:58
да? я уже и сама начала подозревать нечто подобное. хорошо что не все лицо скрабила, а только межбровие. и через день, наверное. да… кстати так и получалось… поскраблю, а через день шелушинки на месте. попробую пантенол и никакого скраба. спасибо за подсказку
PollyFrosty 11 апреля 2011, 15:48
Прекрасная маска, пользовалась ей очень долго, мне очень понравилась, единственное серию Hydraction уже сняли с производства, на замену ей пришла серия Hydra Life, пока не пробовала, но скорее всего различия не очень существенные.
Bosanogka 11 апреля 2011, 17:04
Давно сняли?? У нас они есть во всех магазинах… может остатки сливают)) В любом случае.думаю.что та серия.что пришла на смену.будет ничуть не хуже, а скорее уже лучше
PollyFrosty 11 апреля 2011, 18:53
А вот у нас уже нет ее где-то год, в прошлом году как раз в феврале говорили, что ее снимают.
Merlina 11 апреля 2011, 23:18
Жаль, что серию сняли с производства, очень я ее любила…
MargaritKa 12 апреля 2011, 11:17
Ксения, спасибо за отзыв! Очень люблю читать посты о средствах ухода. Ксения, Если Вы пользовались увлажняющй маской Кларанс, не могли бы сравнить с Диор? Какая дает больше увлажнения?
Bosanogka 12 апреля 2011, 21:02
К сожалению сравнить не могу, так как пока маску Кларанс не покупала. Но на Косметисте очень много хороших отзывов об уходе Кларанс, дума, что когда ряды моих баночек-скляночек поредеют, я обращусь к Кларанс.