Сегодняшний пост для тех.кто уважает маски и любит глубокое увлажнение. Речь пойдёт об увлажняющей маске от Christian Dior, полное название которой- Dior HydrAction. Deep Hydration Intensive Mask. Эта вторая туба данного продукта в моей косметичке. И как видите она уже тоже на половину пуста. Значит мною этот продукт востребован и меня он вполне устраивает.Итак.маска интенсивного увлажнения Christian Dior HydrAction. Deep Hydration Intensive Mask. Описание:
ЛИНИЯ: Christian Dior HydrAction
НАЗНАЧЕНИЕ: Для лица — Маски
ПОЛ: Для женщин
ТИП КОЖИ: Для всех типов
ВРЕМЯ СУТОК: Любое время
ОПИСАНИЕ:
Маска содержит уникальный комплекс Aquacapt, являющийся уникальной разработкой Dior. Он интенсифицирует водный обмен верхних слоев кожи и способствует его нормализации. Маска дает мгновенный видимый результат. Длительность и стабильность полученного результата обеспечивает технология Aquaporine, которая создает увлажняющую «сеть» в глубинных слоях кожи, покрывая кожу незаметной пленкой, что препятствует испарению влаги с поверхности кожи. Мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, исчезают, поверхность разглаживается и приобретает здоровый сияющий вид.
Применение: наносите один-два раза в неделю достаточным слоем на лицо на 10 минут. Затем помассируйте кожу и уберите остатки маски ватным диском или небольшим количеством воды. Моё описание:
Маска дает мгновенный видимый результат интенсивного увлажнения: мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, исчезают, кожа становится нежной и свежей, ее поверхность разглаживается и даёт ощущение комфорта. Насыщенная кремообразная текстура маски при нанесении превращается в нежное масло. Я использую данную маску один-два раза в неделю по необходимости. У меня иногда возникают проблемы с гидро-липидным балансом кожи, поэтому я моментально восстанавливаю его этой маской. На долго и в моно применении конечно маска не решит все проблемы.связанные с сухостью и стянутостью кожи. Но при регулярном использовании и в купе с увлажняющими кремами, эта маска может стать хорошим помощником. Текстура достаточно плотная.кремообразная, но как я выше писала.при нанесении на кожу.превращается в жиденькое маслице. Держу, как и указано, порядка 10 минут, остатки не смываю.а промакиваю салфеткой.Но как правило промакивать уже нечего.Кожа отлично «кушает» маску без остатка На лице маска ведёт себя как крем. ничего не стягивает и не застывает. Под глаза наношу её тоже.аллергии и отёков не наблюдала ни разу. Наношу тонким слоем, так как жирно не люблю, всё что нужно маска сделает и при тонком слое нанесения.Хорошая маска, Вполне справляющаяся с обещаниями производителя. Оценка: 5
Цена: около 1500р. за 75 мл.
Удачного дня!
С уважением, Ксения