28.03.2018

Ампулы Elisia professional лифтинг-эксперт и увлажнение 24 часа

Как большой любитель и почитатель альгинатных масок, я каждый раз обращаю внимание на различные ампулы, которые можно использовать «под» маску. Зимой мне попалась парочка представителей Elisia professional. Марка была для меня неизвестной, но интерес вызвала. Сейчас поведаю вам о них

1.Elisia professional увлажнение 24 часа. Растительный концентрат для длительного увлажненния с гиалуроновой кислотой

Что ж, увлажнение никогда не бывает лишним, а потому первым делом я обратила внимание на набор «Увлажнение 24 часа».

Состав ампул:
Состав (INCI): Вода, Гиалуроновая кислота, экстракты: Шиповник, Анютины глазки, Огурец.

Производитель характеризует свое детище как растительный комплекс для длительного увлажнения.
К слову, это моя вторая упаковка данных ампул, потому что они действительно работают. Одной ампулы хватает на два применения: вечерний и утренний ритуал.
Все знают, что зима всегда неблагосклонно относится к нашей коже + отопительный сезон и ей требуется усиленное увлажнение и питание, а посему утром после умывания и тонизирования наношу содержимое ампулы на лицо «втаптывающими» движениями в качестве подготовительного этапа к последующему нанесению крема. Содержимое быстро впитывается, не оставляя после себя никакой липкости, принося коже комфорт и гладкость. Второй способ нанесения — это подложка под альгинатную маску. Точно так я очищаю, затем наношу сыворотку, а пока она приступает к работе я размешиваю маску и добавляю в нее помимо воды, пару капель содержимого ампулы. Ну и далее наношу маску и выдерживаю время.
В итоге получаем свежую, гладкую и увлажненную кожу. Ну а что еще нужно?

Срок использования — вторая упаковка с января месяца. В упаковке 10 ампул.
Цена на официальном сайте — 551 рубль.
Производитель — Россия.
Оценка — 5!

2. Elisia professional лифтинг-эксперт. Растительный концентрат для безоперационной подтяжки лица.

Ну производитель щедр на обещания от данной процедуры, но я выбрала эти ампулы опять-таки с единой целью — увлажнить-питать.

Состав ампул:
Состав (INCI): Вода, Герань, Ладан, Гамамелис, Витамин А Возможен естественный осадок.

В сравнении с предыдущими цвет и консистенция:
Ампулы лифтинг-эксперт гуще и маслянистее. Они дольше впитываются, могут оставлять ощущение липкости, если их неправильно нанести.

Итак, эти ампулы я сперва не оценила по достоинству. Всё дело в их вязкости и липкости, они долго впитывались и совершенно не понравились мне именно этими характеристиками. Но когда кожа просит заботы, пойдёшь и не на такое :) Я снова вернулась к ним спустя, наверное, месяц.

Прежде чем нанести содержимое на лицо, разогрейте как следует в руках, чтобы «сыворотка» стала податливее и затем буквально прижимайте ее к коже. И вуаля — она с легкостью впитывается всё же немного дольше, чем первая, Но гораздо быстрее первого моего неудачного опыта нанесения.
Сперва я использовала её только под маску, но теперь наношу на кожу в качестве «ночного» питания. Какая гладкая и мягкая кожа ожидает вас с утра! И даже после утреннего умывания она мягкая (но все же я не пренебрегаю тоником и дневным увлажняющим!)!

Ампулы мне так же хватает на 2 вечерних использования. То есть два вечера подряд.

Срок использования — с февраля, чередуя с другим ночным уходом. В упаковке 10 ампул.
Цена на официальном сайте — 595 рублей.
Производитель — Россия.
Оценка — 5+!

Осталась очень довольна отечественным производителем, в ближайшее время планирую знакомство с остальными представителями марки.

С уважением, Лорена.

Hoksa 28 марта 2018, 14:06
Прямо скажем, заинтересовали)))
При случае обязательно попробую ту, что с лифтинг-эффектом. Так что, спасибо за то, что показали!
Lalique 28 марта 2018, 14:08
Вам спасибо!
Попробуйте обязательно! Прекрасные ампулы!
Mazlik 28 марта 2018, 16:26
Обзор интересный, спасибо.
Но производитель откровенно издевается: в составе — персик, шиповник, огурец, ячмень.
Я понимаю, когда так говорит не очень грамотный человек, но специалист, производитель! И они ещё пишут «professional». Ну слов нет.
Lalique 28 марта 2018, 16:30
Вы сначала попробуйте, если возник интерес))) Отругать всегда успеете, если будет за что :)

Тем более цена относительно скромная, а результат вас порадует.
kitsunari 28 марта 2018, 16:53
Ругать производителя можно уже на этапе просматривания коробки в магазине. Состав: вода, цветочек, цветочек, маслице, витаминка; срок годности: 24 месяца. Они из Чернобыля, эти ягодки и витаминки?
Подобная уловка — откровенное неуважение потребителя собственной же продукции, плюс фактически нарушение (жаль, что у нас пока ещё не регулируются подобные вещи), т.к. полный и настоящий состав не указан, и никто не знает, что там, в каких пропорциях, на чём замешано, какой оно несёт вред. По сути, в несчастной ампуле в воде размешано эфирное масло ладана, приправленное витамином А, плюс растительные компоненты в непонятном состоянии, и всё это в непонятных пропорциях.
А ещё профессионалы. А люди после них по врачам ходят и аллергические дерматиты лечат.
Lalique 28 марта 2018, 17:05
Ну вот видите, я вас уберегла от такого рода покупки. И грозный минус принят к сведению, надеюсь, вам полегчало.
TashaKost 29 марта 2018, 08:31
Добрый день. Спасибо за пост. Взяла на заметку! В поддержку автора и производителя хочу сказать. Вот тут говорили про срок годности 24 месяца. Я просто, на досуге, погуглила про срок годности эфирных масел. Так вот, средний срок годности масел 2-3 года. Срок годности Витамина А- 2 года. Дак, что смущает-то? Что производитель дает срок годности всего 24 месяца, а не 2 года? Или что?
Между прочим, аптечные средства, они тоже не плохо заботятся о красоте кожи лица и тела. Я вообще покупаю ретинол аптечный и Витамин А и Е и эфирных масел много покупаю. Добавляю их в маски и крема. и это тоже неплохо работает. Почему бы им и в одной ампуле и не побыть?
Lalique 29 марта 2018, 09:07
Благодарю!
Я не думаю, что производитель настолько отчаянный в своем желании заработать и будет выпускать, как утрировано отметили выше, эликсир чудес на основе чернобыльских ягод.
Все на добровольных основах заинтересован-купи-оцени и выскажи свое мнение обосновано.
А если что-то смутило, то есть два выхода:
— уточнить у производителя, есть официальный сайт,
— либо же обойти марку стороной (в посте я осветила все стороны продукта, начиная с упаковки и заканчивая внешним видом содержимого).

Я лишь написала свое мнение о данных растительных комплексах, которые меня очень порадовали! Прекрасное дополнение к уходу!
Mazlik 28 марта 2018, 17:55
Тоже хотела написать, что уже выше отметили — проблема не в цене, а в том, что у разных людей разные компоненты вызывают разную реакцию. Мне чистая кожа даётся не очень просто и получить воспаления всегда очень обидно. Особенно если их можно предотвратить просто не не купив данный продукт (если видишь компоненты, которые не подходят).
Поэтому «грозный минус» не к Вам, а к производству.
Lalique 28 марта 2018, 18:02
Я прекрасно вас понимаю, когда моя кожа доставляла мне дискомфорт я боялась пользоваться абсолютно всем, кроме израильского профа.
На субъективно «сомнительные» продукты (малоизвестные, либо с полным, но «подозрительным» именно моему глазу составом) я вовсе не смотрела, мне было попросту неинтересно, даже нет… боязно пользоваться другим!
В борьбе за свою чистую кожу я использовала лишь грамотное мягкое очищение в несколько этапов и реальное увлажнение. Да, кислотные пилинги и кремы тоже сыграли свою роль, когда ситуация для меня была критической, нынче я и их редко делаю (очень тонкая кожа).