Уходовая косметика

Mi&Ko Сыворотка мгновенного действия Anti-Age МАК

Mi&Ko Сыворотка мгновенного действия Anti-Age МАК
Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.

Всего пару месяцев назад открыла для себя этот бренд и уже выделила два средства, которые обязательно повторю. Сегодня расскажу Вам о сыворотке для лица. Производитель описывает продукт как SOS – средство для идеального селфи.

Упаковка
Сыворотка заключена в стеклянный флакон с дозатором, сверху флакон закрывается пластиковой крышкой. Дозатор работает отлично, выдает столько, сколько вам необходимо. Объём 15 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Данного флакона хватает на месяц ежедневного использования утром и вечером.
Mi&Ko Сыворотка мгновенного действия Anti-Age МАК
ТХ
Сыворотка представлена в виде геля, который легко распределяется по коже и быстро впитывается, у меня это занимает не больше минуты. После впитывания сыворотка совершенно никак не ощущается на лице. Аромат у средства приятный, мне отдаленно напоминает запах сушеных грибов, только менее интенсивный.
Mi&Ko Сыворотка мгновенного действия Anti-Age МАК

Состав: вода артезианская, гидролат василька, глицерин растительный, этиловый эфир масла расторопши, натуральный полисахарид (склероглюкан), глицерин (и) цезальпинии камедь (и) глюконолактон (и) кальция глюконат, каприк/каприлик триглицериды (и) диметиловый изосорбит (и) экстракт семян кунжута (и) токоферола ацетат, масло семян мака, экстракт жимолости, коллаген гидролизованный, кислота молочная, пептиды молока, синельгийской акации камедь (и) гидролизованный мукополисахарид, экстракты женьшеня, зеленого чая, каштана конского, мака.

Применение
Использую сыворотку утром и вечером после тоника, затем идет эмульсия и крем. Сыворотку наношу на все лицо, включая область под глазами. Время использования февраль-март, на улице мороз -20, центральное отопление, сухой воздух, в общем отличные условия для тестирования увлажняющих средств.

Результат
После нанесения сыворотка мгновенно впитывается в кожу и оставляет после себя чувство увлажненной кожи, гладкой, бархатистой. На момент использования сыворотки моя кожа кричала: «О Боже мой! Скорее выключайте отопление!» Плюс мне не подошел биосерум от Skin Doctors, я совсем не поняла его, во всяком случае, для лица, но сегодня не о нем. И так, героиня поста помогла мне привести кожу в относительно нормальное состояние, шелушения ушли на 90%, на лице не ощущается сухость, ушли морщинки от сухости. Я осталась крайне довольна этим средством, учитывая его демократичную цену.

Сыворотка:
— проста и комфортна в применении
— дает ощутимое увлажнение кожи
— ей по плечу морщинки вызванные сухостью
— не вызывает пагубных последствий на коже (конечно, всё индивидуально, не забываем сначала тестировать новые средства на сгибе локтя)
— не влияет на стойкость и нанесение макияжа
— цена  
— состав   У  Lalila есть описание основных компонентов данной сыворотки.

Безусловно, не забываем о том, что уход работает в комплексе – одной сывороткой сыт не будешь.

Срок тестирования 1 месяц.
Цена 650 руб.
Оценка 5.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lalila
  • 22 марта 2018, 18:26
  • +1
Мне полюбилась эта сыворотка, вторую купила. Спасибо)
  •  
  • +1
Ой какая вкусняшка! С радостью приобрела бы у этого производителя что-нибудь. Надо посмотреть, что у них есть подобного, но без глюконолактона. Кожа с розацеа вспыхивает огнем от этого ингридиента  
  •  
  • 0
Мне у них еще понравилось молочко для тела Шик оно с маслом шиповника. Для зимы отличное увлажнение. Еще приобрела лосьон для лица Мак, но отложила его на летнее время, сейчас мне необходимо больше увлажнения.
  •  
  • +1
У марки покупала крем для ног, крем для рук и маску для лица, не впечатлили. Считаю, своих денег не стоят  
  •  
  • +1
Тоже ее купила, пока ждет своего часа. Скажите, а на тургор влияет? Хочу маме купить.
  •  
  • 0
Тоже хочу ее маме купить   У меня кожа после месяца использования стала по ощущениям плотнее.
  •  
  • +1
Недавно приобрела такую сыворотку. Пока что практически не пользовалась, сейчас другие средства в ходу. Немного расстроило качество упаковки — крышечка треснула при первом же открытии, а после нескольких раз вообще вся трещинами пошла. Теперь неплотно прилегает. Конечно, главное — это эффект от средства, но все-таки хочется и более качественного оформления.
  •  
  • 0
У меня тоже крышка треснула, но я ее уронила на кафель.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.