Уходовая косметика

Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch
Всем доброго времени суток  
Сегодня хочу рассказать вам о своей долгожданной покупке -гидрогелевых патчах для глаз Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch. Но оправдал ли продукт ожидания? Об этом узнаете под катом.


Ну на кого эти милые «еноты» не произвели впечатления? Есть такие?   Лично я долго ходила вокруг да около этой коробочки, перебирая в голове все «за» и «против», уходила из магазина и снова возвращалась. В конечном итоге, при очередном забеге, решив, что «ну надо брать уже», приобрела таки себе эту забавную штучку. А теперь о впечатлениях. С самого начала.

Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch
Продукт упакован в круглую шайбочку, и, дополнительно, в картонную коробку. Крышка откручивается, под ней еще одна крышечка, закрывающаяся до щелчка (оочень плотно) и защитная пленка, которую я, соответственно, удалила. Так же в комплекте идет лопатка, позволяющая поддевать патчи, ибо руками это делать не то, что неудобно, небезопасно для самих патчей, так как их легко можно порвать. Всего в комплекте их 90: 60 полумесяцев для глаз и 30 круглых для любого участка лица. Аромат химозный, косметический, могу его сравнить с типичным запахом шампуня.

Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch
Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch

Вся необходимая информация и состав для разбирающихся:

Патчи очень хорошо пропитаны сывороткой, при применении с зон не соскальзывают, держатся хорошо, за эти 20-30 минут спокойно можете заниматься своими делами. Мне было сложно приноровиться к патчам для глаз, они очень, нет, оочень круглые. Но, спустя время, мы, все-таки подружились. С круглыми собратьями проблем не возникло вообще: они простые и удобные в применении.

Конкретно эти патчи должны увлажнять кожу, делать ее эластичной, разглаживать морщины, уменьшать отеки, успокаивать воспаленную и чувствительную кожу. При первом применении кожу пощипывало не только у меня, но и всех членов моей семьи, поэтому я сделала вывод, что это нормально. В последующие разы использования такого не было, поэтому не волнуйтесь и не спешите сразу снимать.

Теперь немного о том, для борьбы с какими проблемами были куплены эти патчи:

-убрать отек под глазами после сна
-разгладить мелкие морщинки
-улучшить внешний вид
-избавиться от ощущения «двух мешков» под глазами
-чувство свежести

Что из этого я получила? Судите сами.

Мне результат понравился: морщинки разглажены, отек уменьшен, цвет в полном порядке, чувство свежести получено. В общем, если вы изначально рассчитывайте на то, что два полумесяца за 20 минут создадут эффект фотошопа, то вам лучше пройти мимо, если же вы адекватно оцениваете ситуацию и рассчитывайте на хороший, но не «вау» эффект — надо брать  

Цена: 1350 рублей
Срок тестирования: чуть больше 3-х недель
Оценка: 5

Спасибо за внимание  
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
О, закруглили углы.
А то вечно они в глаза лезли))
  •  
  • 0
Ой, да они и сейчас лезут, главное, приноровиться)
  •  
  • 0
Обожаю патчи! У меня petitfee такого же плана, как и енотики (60+30 круглых), ужасно неудобная форма, приходится отрезать уголок. А у подруги точно такие же енотики и ей такая форма неудобства не доставляет, очень хвалит)
  •  
  • 0
Кому что нравится, как говорится)
  •  
  • 0
Я очень люблю эти патчи, просто обожаю))))
  •  
  • 0
Я тоже, классная штука)
  •  
  • Nata-1
  • 19 марта 2018, 08:23
  • 0
Только что начала использовать данные патчи — понравились очень. Я боялась, что мне с ними будет не очень удобно из-за их неанатомическойой формы. Но лично мне форма не мешает. Более того, сейчас эти патчи у меня в фаворитах, т.к. я патчи клею утром, пока на взлетном режиме на работу собираюсь, и вот именно эти патчи у меня по щекам не сползают — за что и люблю их нежно.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.