Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.04.2011
4384

Kiehl's Pineapple Papaya Facial Scrub

От производителя: Этот уникальный и природный скраб подходит для всех типов кожи. В скрабе используются небольшие кусочки ананаса и натурального плода папайи. Скраб отшелушивает кожу мягко и естественно.
Кроме того, папаин (полипептид, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложные эфиры основных аминокислот. В значительных количествах содержится в дынном дереве — папайе) и бромелайн (фермент), содержащиеся в самой папайе и ананасе, добавляют еще природный отшелушивающий эффект для удаления отмерших клеток кожи и оставляют кожу свежей, мягкой и чистой. Натуральные витаминные масла в дальнейшем усиливают превосходные эффекты от этого специального лечения.

Использование: Нанесите небольшое количество скраба на чистую, влажную кожу и нежно массируйте вверх круговыми движениями, исключая полностью область вокруг глаз. Сконцентрируйтесь на Т-зоне, области носа, лба и подбородка. Для дальнейшего отшелушивающего эффекта, оставьте скраб на коже дополнительную минуту или две, прежде чем смывать его влажной теплой тканью или губкой.
Посмотрим состав скраба. Он, конечно, не очень идеальный.

Pineapple Papaya Facial Scrub — это скраб на гелевой основе. Очень интересная текстура. Большую часть скраба составляет гель (или желе). И именно этот гель является главной “изюминкой”. В нем как-будто содержится какое-то очищающее средство, видимо те самые заявленные производителем ферменты: папаин и бромелайн, которые растворяют и удаляют загрязнения.
А вот жестких частичек в скрабе совсем мало. Но это не минус, так как благодаря своей текстуре, скраб абсолютно не царапает кожу.
При попадании скраба в область глаз и губ (особенно), вы почувствуете легкое пощипывание. Так что следует этого строго избегать.

После применения скраба возникает приятное чувство чистоты и мне очень нравится эффект бархатной кожи. А так-же, скраб помогает в борьбе с черными точками.
Запах — слегка фруктовый, но не ярко выраженный. Я даже не могу узнать, это аромат папайи или ананаса, или все вместе.

Стоимость: 34 доллара за 100 ml.
Оценка: 5
Срок использования продукта мною: чуть больше 1 месяца.
На скраб Kiehl's Pineapple Papaya Facial Scrub я с удовольствием поменяла Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula.

Фотографии являются собственностью автора.

Лучшее за месяц

Комментарии

LaLuna 12 апреля 2011, 01:15
все-таки я не поняла как он работает: твердых частичек нет, есть кислоты. а «физически»(если можно так выразится) вы чувствуете как он отшелушивает?
Ksysha 12 апреля 2011, 10:44
Твердых частичек мало, но они есть, и они действуют как классический скраб, массаж + отшелушивание.
izdaleka 12 апреля 2011, 03:13
Классно, люблю такие тропические продукты )) Надо будет поближе познакомиться с Kiehl's.
Ksysha 12 апреля 2011, 10:45
Да, вроде там ананас и папайя, но все-же я бы сказала, что это не ярко-выраженый тропический продукт. Аромат очень слабый.
ErinKa 12 апреля 2011, 07:58
Мне кажется этот скраб от Клиник можно вообще на что угодно поменять! ))) Вот уж ядреная вещь!)) Состав не новый, но неплохой, видимо за счет мелких абрикосовых косточек (Apricot seed powder) идет отшелушевание, а масла смягчают кожу в процессе.
Christina_Guettler 12 апреля 2011, 09:54
я Клиником губы скраблю)
Ksysha 12 апреля 2011, 10:48
Ирина, а вот этот скраб, кстати, еще более “ядерный”  . Я им часто не могу пользоваться. А Kiehl's понравился свое мягкостью (для меня это так) и результатом.
ErinKa 12 апреля 2011, 21:33
Ой этот не пробывала! Но если вы говорите еще ядренее чем 7дней  , то наверное уже и не буду!)) Ксения, я так понимаю вы потихоньку начали избегать таких сильных скребов? Про Kehl's слышала только положительные отзовы, у нас ее хвалят, она более менее натуральная по составам и не тестируют на животных. Поддерживаю ваш выбор! Сама попробовать боюсь, кожа уже не 16 лет, стараюсь обходится скрабами без острых частиц.  
Ksysha 13 апреля 2011, 11:18
Да нет, Clinique Exfoliating Scrub я использую, только не часто, он “суровый”  , так что вам действительно его лучше не пробовать! А вот на более повседневное использование я действительно была в поиске, более мягкого и эффективного скраба, и начала тестировать не такие “химические” марки, как Clinique. Начала с Caudalie, но этот скраб от Kiehl's мне подошел гораздо больше. Скорее всего и не захочется мне больше этой “химии” всякой  
Ksysha 12 апреля 2011, 10:49
Кристина, прямо этим Clinique? Не специальным?
Christina_Guettler 12 апреля 2011, 13:30
да, этим ядреным))) пемза натуральная!)) на лицо 2 раза попробовала и оставила для губ, уж слишком жесткий.
Ksysha 12 апреля 2011, 13:41
А не жалко губы?    
Christina_Guettler 12 апреля 2011, 14:13
а лицо?) когда губы ахтунг, то идет в дело этот скраб, а когда получше и просто полирнуть, то Лаш или Вандини по настроению.
Ksysha 12 апреля 2011, 14:17
У меня видимо кожа на лице более “непробиваемая”   Очень хочу попробовать продукты Лаш, но у нас их нету…
ErinKa 12 апреля 2011, 21:35
Кристина, жестоко вы с ними! У меня Кларановский скраб для этого дела!)
Christina_Guettler 12 апреля 2011, 09:55
заманчиво так… а я, видимо, не с тех продуктов Kiehls начала знакомство, вывожу теперь прыщи.
Ksysha 12 апреля 2011, 10:52
Да, я читала (не успела ответить), про твое знакомство с Kiehls. Я если честно никаких кремов пробовать у них не планирую. Думаю, ничего лучше Дарфана не найду  
Hisja 12 апреля 2011, 09:55
Интересуюсь Kiehl's, все хочу их крем для век с Авокадо заказать, и на скраб этот поглядывала   Спасибо.
Masha_S 12 апреля 2011, 13:26
Спасибо за пост! Сейчас как раз планирую покупку скраба, по описанию понравился Kiehl's, но нигде не встречала этой марки… поищу…
RitaMix 12 апреля 2011, 13:41
Ксюша, а в наших магазинах эта марка представлена? Очень уж состав хорош. Тоже попробовала бы эту штуку.
Ksysha 12 апреля 2011, 13:44
Про Россию не знаю   (но мне кажется есть в ЦУМ). В Латвии я его тоже не встречала. Мне этоу косметику подруга привезла по моей просьбе.
RitaMix 12 апреля 2011, 14:11
Спасибо, присмотрюсь к магазинам!
Lipochka1981 12 апреля 2011, 17:36
Ксюша, как же я соскучилась по Вашим постам! И Вашим замечательным профессиональным фотографиям! Спасибо! Скраб обязательно попробую!