Добрый день!
Продолжаю рассказывать вам о средствах для удаления чёрных точек.
Кто бы мог подумать, что средство за 100 рублей будет работать на все 100 %? Вот и я глубоко сомневалась в эффективности этих полосок, но всё-таки кинула их в корзину.
В пачке находится 10 герметичных саше с полосками внутри. Сама полоска деревянная. Она с трудом сгибается и наклеить её на нос — задача не из лёгких, а как она отклеивается — отдельная история. Но ведь нас это не останавливает?
Итак, мой рабочий способ использования полосок:
1) На очищенную и влажную кожу (желательно распаренную) приклеиваем полоску. Вначале она будет сопротивляться, поэтому смачиваем ее водой уже после приклеивания (!) и разглаживаем. Без этого момента она просто не приклеится как надо и не будет давать тот самый эффект, ради которого мы все здесь собрались.
2) Затем ждем 10-15 минут. Полоску нельзя «пересушить» или «недосушить», иначе она будет плохо выдергивать загрязнения. Поэтому ждем золотую середину, момент, когда полоска еще чуть-чуть пластичная и после этого подцепляем ее и медленно отрываем. Медленно, дорогие! Лично наблюдала, как люди отрывали её слишком быстро и оставались без кусочка кожи на носу. Зрелище не из приятных. Затем смываем остатки водой. Полоски хороши ещё и тем, что очищают узкие поры даже в самых труднодоступных на носу местах: крылья и кончик носа.
3) Вуаля. Вы прекрасны и восхитительны! Ваши поры чистые и незаметные.
Результат чистки пор во время лечения кожи. Я не зря говорила, что у меня буквально были пробки.
Я делаю эти полоски где-то 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния пор. Обычно результата хватает как раз на неделю. Не скажу, что эти полоски стягивают поры, но точно делают их чистыми и поэтому незаметными.
Для себя к минусу могу отнести лишь странные ощущения после снятия полоски. Будто что-то вроде шерсти находится на носу, но её никак не убрать. Неприятно, но не смертельно. Думаю, что эффект полосок стоит того. А вы?
Оценка: 5.
Цена: 100 руб.
Срок использования: ~ 8 месяцев.
Я думала что у меня одной такой нос)) тоже после полосок, ощущение что кончик носа как будто волосок щекотит)) причем после полосок любых фирм.
У меня это ощущение только с ними. В первый раз долго не могла понять из-за чего. Думала, что кроличья шерсть прилетела или волос, но потом до меня дошло.
Мне в домашних условиях понравилась очень маска с чёрным углём для очищения пор.
Вообще, странно, значит, если автор говорит, что крем лечит прыщи, нужно фото до/после, если убирает синяки под глазами — тоже. Если пишет, что от шампуня волосы не пушатся, тоже покажите. А если полоски для носа, значит и так бы поверили?
Я на 100% уверена, что если бы не было фото с использованными полосками, кто-нибудь бы написал, что нет подтверждений и был бы прав, кстати.
Я бы такие полоски попробовала, а то на мне почти не действуют подобные штуки. Может просто нечего убирать, а может поры слишком узкие, не знаю. Не всегда есть время и возможность идти к косметологу, к сожалению, такие вот экспресс-средства мне бы помогли.
Спасибо за отзыв
Такие полоски — единственный способ действительно убрать черные точки. Но у меня всегда была проблема с приклеиванием и высушиванием. Не всегда получается поймать ту самую «золотую середину». Я остановилась на «Пропеллере» с углём, но ваши обязательно попробую.
Когда-то давно пробовала пропеллер, но уже не вспомню работали они на мне или нет, хм.
На мне работает такая схема: наношу на лицо разогревающую маску, смываю и на мокрую кожу (чтобы прям стекала вода) наклеиваю полоску. Снимаю, когда вспомню, минут через 10-20. Главное, запастись терпением и делать это очень медленно и результат будет такой же, как на фото
В принципе, средство работает и без предварительного распаривания, но чуть хуже. Кстати, уже наклеенную полоску я не мочу, так она становится слишком гибкой и клей от нее может оставаться на коже. По моему опыту, именно высохшая полоска лучше всего вытягивает грязь из пор. После обязательно использую увлажняющее или питательное средство.