Уходовая косметика

Мой уход «Anti-Аge» за кожей вокруг глаз от Клеона

Косметика предоставлена на тестирование
Приветствую, девушки и все, кто заглянул в мой обзор  .

Помню, ещё когда мне было лет 8, моя подружка рассказывала, как её мама каждый день «мажет» детским кремом вокруг глаз и у неё поэтому никогда не будет морщин  .

Ну так вот, по совету верной подруги, «намазала» я глаза детским кремом, помните, который ещё очень ромашкой пах. Итог: воспаление слизистой, выявилась аллергия на ромашку и полмесяца точно ходила с красными, как у вампира, глазами  .

В тридцать с небольшим, мы всё же отказались от детского крема   ведь появились инновационные косметические средства, и мы выбираем теперь только лучшее, эффективное, а главное — безопасное.

Сегодня мне хочется рассказать о двух продуктах для области вокруг глаз от марки Клеона.

Мой уход «Anti-Аge» за кожей вокруг глаз от Клеона
* Отмечу сразу, тестировала по очереди, сначала один месяц, потом другой. Разницу заметила, спешу о ней рассказать.

Мой уход «Anti-Аge» за кожей вокруг глаз от Клеона Итак, первый герой моего поста — это крем для кожи вокруг глаз день/ночь, серия «Anti-аge»:

Мой уход «Anti-Аge» за кожей вокруг глаз от Клеона
— разглаживает морщинки;
— стимулирует синтез коллагена;
— придает коже упругость.

Так ли это?

Крем помещен в небольшой флакон с удобным дозатором, который выдает фиксированное количество крема.

Мой уход «Anti-Аge» за кожей вокруг глаз от Клеона Мой уход «Anti-Аge» за кожей вокруг глаз от Клеона
Текстура очень нежная, гелевая, впитывается колоссально быстро, практически не имеет аромата, еле улавливаются далекие цветочные нотки. На один прием (2 зоны вокруг глаз) мне хватает только одного нажатия. Текстура гелевая.

* Продукт не вызывает аллергических реакций, покраснение глаз и всего подобного.

Кстати, в каждой коробочке имеется подробная инструкция по применению косметического средства.

Состав: вода, масло ши, масло миндальных косточек, масло кокосовое, масло оливковое, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт белого чая, масло макадамии, глюкоза, биомиметический липопептид (фактор роста), полисахариды бурой водоросли (фукуса), полисахариды океанической красной водоросли, галактуроновая кислота, холестерин, масло жожоба, экстракт жимолости японской, сорбитол, декстран, L-фукоза, D-галактоза, глицерил каприлат, аллантоин, комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е).

Способ применения: необходимое количество крема легкими похлопывающими движениями нанесите тонким слоем на очищенную кожу век.

Используйте утром за 20 минут до нанесения макияжа, вечером — за 40 минут до сна.

Это советы производителя.

Что могу сказать я?
Так как на ночь я пользуюсь кремами с более плотными составами, крем «Anti-аge» я наношу исключительно с утра после очищения кожи и нанесения дневного крема.
За месяц использования я заметила, что мой взгляд стал как бы яснее. Кожа упругая, да, но вот от небольших маленьких синяков у края глаза и небольших мимических морщинок крем не помог избавиться. Зато даже если я с утра выгляжу не совсем подобающе, а именно мои глаза, а точнее кожа вокруг глаз, то крем очень быстро справляется с такими проблемами, как отечность и припухлость, что к концу создания дневного макияжа моя кожа вокруг глаз выглядит не совершенной, конечно, но приближенная к совершенству (немного «включила себе лести»).

Срок годности крема всего 9 месяцев.
Расход экономный.
Цена: 520 руб.
Объём: 10 мл.
Оценка:5

Двигаемся дальше.

<Крем-сыворотка с эффектом ботокса для кожи вокруг глаз, серия «Anti-age».


Пока знакомство с настоящим ботоксом у меня не было, но уже морально к этому готовлюсь.

Что же собой представляет сыворотка с эффектом ботокса, неужели с первого раза я помолодею лет так на 5?

Буду выяснять.

Этот крем я стала тестировать сразу после первого героя обзора. Время тестирования чуть меньше месяца.

Производитель обещает:
— гарантированный результат после первого применения;
— лифтинг эффект;
— интенсивное увлажнение.
Состав: вода деионизированная, масло ши, масло миндальных косточек, экстракт красных и бурых морских водорослей, масло оливковое, масло кокосовое, полисахариды корня цикория, масло макадамии, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, глюкоза, масло кукурузных початков, холестерол, хитозана сукцинат, мальтоза, экстракт жимолости японской, биосахаридная камедь, бензиловый спирт, глицерил каприлат, аллантоин, токоферола ацетат (витамин Е), сукцинат натрия, ксантановая камедь.

Способ применения: выдавить небольшое количество сыворотки, применять утром или при необходимости.

Я так поняла, что данный продукт не для ежедневного применения, а как экспресс-средство, когда кожа должна быть идеальной.

При постоянном применении обязательно чередуйте с кремом «Anti-age».
Кремом также можно пользоваться для разглаживания морщинок в области носогубных складок и уголков губ.

Как всегда, в коробочке к гелю вы найдете подробную информацию о продукте.

Небольшой стильный флакон, удобный дозатор, плотная крышечка. Одного дозирования вполне хватает на две области вокруг глаз. Текстура более плотная и впитывается не так быстро. Аромат кремовый, еле уловимый.

По рекомендации производителя я использовала крем только при необходимости. Когда собиралась на важные встречи или на прогулки. Крем у меня стал очень универсальный. Я наносила и наношу его не только на область вокруг глаз, но и на мой злосчастный лоб. Что могу сказать, да, морщинки разглаживает. А если хорошо загримироваться, то явно выглядишь моложе своих лет.

Погоня за вечной молодостью или оттягивание время перед «уколами красоты» — это так, от себя.

Я очень довольна результатом, и вовсе не потому, что продукция предоставлена на тестирование, просто она действительно работает!

Объём: 10 мл
Цена: 480 руб.
Оценка: 6 из пяти!
Количество тестирования: более 14 раз

Девушки, а вы уже пробовали продукцию Клеона, делитесь своими мнениями!
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Angarial
  • 23 февраля 2018, 14:02
  • +6
Извините, но если первый крем даёт быстрый результат (Вы пишите, что крем убирает отёчность), может покажете это на фото? Просто для меня это актуальная проблема.
  •  
  • cariba
  • 23 февраля 2018, 14:30
  • +6
И мне тоже на фото интересно было бы посмотреть, и если эффект от крема не всегда можно уловить на фотографиях до/после, то по крайней мере будет понятен «исходный» так сказать, материал.
  •  
  • Ulanna86
  • 23 февраля 2018, 17:30
  • +2
Я ожидала такие комментарии, но девушки я не хочу выставлять себя отечной. Поэтому я никогда не выставляю такие фото.
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
  •  
  • +1
Эх, крем-сыворотку я бы попробовала, хотя заявления производителя «результат после первого применения» на меня действуют обратно ожидаемому эффекту, а именно отталкивают. Тут цена вопроса смешная, поэтому при возможности попробую.
На счёт фото результата, на мой взгляд это спорный момент, что на одном лице работает, то может легко не работать на другом, так что только эмпирическим путём. Я конечно порадуюсь за человека на котором эфект виден, но это не означает что я получу такой же.
  •  
  • Ulanna86
  • 24 февраля 2018, 12:16
  • 0
Возможно не совсем меня правильно поняли. Есть эффект с первого раза, но он не пролонгированный. То есть это экспресс-средство, на время скрыть недочеты лица.
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.