22.02.2018

Детокс маска с эфирным маслом ветивера Darphin Vetiver Aromatic Care Stress Relief Detox Oil Mask

Добрый день, дорогие друзья! Недавно я присоединилась к многочисленным поклонницам бренда Darphin. Крем, о котором я писала недавно, стал одним из самых лучших, что я пробовала. А сегодня я хочу рассказать о новинке — удивительно красивой и при этом работающей маске. Добро пожаловать!

Упаковка стандартная для марки — тяжелая баночка из стекла с ограничителем. Внутри — завораживающий своим цветом, наполнением и текстурой продукт — маска в виде прозрачного геля яркого жёлтого цвета. Если присмотреться, внутри можно заметить настоящие лепестки календулы. Мне эта идея показалась просто чудесной — маска вдохновляет использовать её всё чаще и чаще — вы точно не забросите эту баночку.
Гель очень мягкий и нежный, моментально окутывает кожу, при этом почти не ощущается. Самая комфортная и невесомая маска, которую я пробовала! Внутри комплекс масел ветивера, герани, лаванды и душицы, но текстура совсем не маслянистая, для меня это плюс. Кстати, производитель заявляет, что состав на 99% натуральный. Для знатоков ингредиентов я прилагаю фото состава.
Я наношу маску когда на 5, когда на 15 минут, производитель рекомендует выдерживать 10 минут. На себе я эффект вижу даже после 5 минут — маска отлично снимает следы усталости, тусклая кожа быстро преображается, выглядит здоровой, даже румянец появляется. Это — основное действие маски, которое я заметила на себе, что, как раз и заявлено. Помимо этого маска хорошо питает кожу, смягчает шелушения и в целом благоприятно воздействует на кожу. Я полагаю, что она подойдет для любого типа кожи и для любого времени года.
Маска имеет ярко выраженный аромат, не уверена, что это ветивер, скорее какая-то смесь, но аромат взрослый, дорогой, думаю, многие его оценят.
Ещё один интересный момент — маска смывается за 3 секунды водой, превращаясь в молочко. После применения нет ощущения жирности и пленки, кожа в своем самом комфортном состоянии, слегка сияет. Нет необходимости сразу наносить крем. Расход продукта небольшой.
Вывод: позитивная, красивая, работающая маска, которая поможет в периоды стрессов и авралов вернуть коже здоровый вид, а также подарит хорошее настроение зимними вечерами.
Цена: в районе 3000р.
Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца 2-4 раза в неделю

Syberia 22 февраля 2018, 14:44
Люблю ваши фотографии. И маска интересная :)
shoovi 23 февраля 2018, 18:10
Очень приятно, спасибо)
BooBooGordon 22 февраля 2018, 14:47
Давно хочу попробовать марку, но все руки не доходят. ( Надо брать.
Я человек простой. Вижу ветивер, хочу попробовать.
shoovi 23 февраля 2018, 18:10
Хахаха, я тоже такой человек))
Natalya Litvinova-Stepovenko 22 февраля 2018, 16:56
Спасибо за рассказ, всё присматриваюсь к этой маске, надо попробовать!
Klavas 22 февраля 2018, 17:57
Очень аппетитно выглядит маска. Спасибо за обзор:)
BeautyAudit 22 февраля 2018, 22:35
На фото маска выглядит очень ярко и сочно) Позитивно! Спасибо за обзор!
Demchonka 23 февраля 2018, 00:45
Ох, однако аппетитный вид у макси   Давно хочу с этой маркой поближе познакомиться)) спасибо за наводку)
olua2504 23 февраля 2018, 06:38
Тоже очень люблю эту маску! Мне у darphin еще понравилась Stimulskin Plus маска.
innerLight 23 февраля 2018, 11:51
Срок использования: 2 месяца 2-4 раза в неделю — я в шоке!   Мне маски хватило на 6 раз! Применяла согласно рекомендациям производителя.
shoovi 23 февраля 2018, 12:28
Я не утверждала, что использовала только одну банку)
Но 6 раз это мало, вы очень толстым слоем наносили видимо. Я наношу ее как обычный гель-крем тонким слоем.
innerLight 23 февраля 2018, 16:12
Я не утверждала, что использовала только одну банку)  Хороший ответ,   но мне все равно сколько банок Вы использовали, в Вашем посте я искала конкретную информацию о расходе маски, а нашла лишь размытые слова «расход продукта небольшой».
Рекомендация производителя — Нанесите плотным слоем на чистую сухую кожу лица. Что я и делала!
shoovi 23 февраля 2018, 18:04
Так вам все равно или вам интересно?) и если вы уже использовали маску, зачем вам конкретная информация о расходе? Понятное дело, расход зависит от интенсивности нанесения.
innerLight 23 февраля 2018, 21:09
Чтобы понять, почему другим этой маски хватило на 2 месяца, а мне только на 3 недели!
OSen 23 февраля 2018, 19:33
На 6 раз? каким слоем вы ее наносили?)) я пользуюсь ей второй месяц, раза 3 в неделю, и еще на пару месяцев точно хватит
innerLight 23 февраля 2018, 21:16
Тем, который рекомендовал производитель — Нанесите плотным слоем на чистую сухую кожу лица.
Интересно… это каким образом (она клейкая, как мед) и каким слоем (шлепок тут и шлепок там) нужно наносить эту маску на кожу, чтобы ее хватило на 4 месяца?!
infOzoria 24 февраля 2018, 00:31
А как вам понравился её эффект, кстати?
innerLight 24 февраля 2018, 10:41
Чуточку терпения, скоро я подробно расскажу о ней здесь (правила всем известного сайта отзывов не позволяют мне опубликовать отзыв сразу и там и тут).  . А если надо срочно — мой отзыв уже есть на всем известном сайте!
shoovi 24 февраля 2018, 09:30
Возможно, мы о разных масках говорим? Та, которую я описываю, совсем не клейкая, и на мед абсолютно не похожа. Это очень легкий гель, который наносится тонким слоем. И «плотный» еще не означает толстый. При желании его можно наслоить, конечно, и использовать баночку, видимо, за 6 раз, возможно, но смысл? Если она работает и при нанесении тонким слоем. Знаете, при желании можно и всю банку сразу на лицо нанести и утверждать, что ее хватает на один раз)
innerLight 24 февраля 2018, 10:47
Я веду речь об этой маске —
innerLight 24 февраля 2018, 10:58
Похоже, что нам в одну и ту же баночку положили разные составы.   В любом случае, я Вам немного завидую, я бы тоже не отказалась от дружбы с этой маской в течение нескольких месяцев!
OSen 24 февраля 2018, 11:05
Ну не знаю, моя маска совсем на мед не похожа, она эластичная, и прекрасно ложится на кожу, ее не нужно наносить сантиметровым слоем
Lidvana 24 февраля 2018, 11:43
Я вас понимаю. У меня вечно маски кончаются очень быстро. Я люблю чтоб погуще и побольше
Конкретно эту не пробовала, но подозреваю, что мне её тоже хватит ненадолго.
innerLight 24 февраля 2018, 15:51
Я не то что бы люблю погуще и побольше, я просто использовала ее так, как рекомендовал производитель.
shoovi 24 февраля 2018, 09:33
Полностью согласна, бывают маски с большим расходом, но эта-точно не такая. Это же легенький гель, мне кажется, баночки хватит раз на 20 точно.
OSen 23 февраля 2018, 19:36
Мне тоже маска понравилась. Но я вообще люблю Дарфан уже много лет)
shoovi 24 февраля 2018, 09:34
Жаль, что я не попробовала раньше) мне нравится, что это действительно работающие средства.
Kabanuchka 24 февраля 2018, 01:04
Фотки классные, очень вкусно ₽) жаль, не люблю дарфан, взяла бы на пробу
Lidvana 24 февраля 2018, 11:47
Какая красивая маска!
Подскажите, пожалуйста, в аромате чувствуется лаванда и герань? Я их не переношу, боюсь, что запах душить будет.
И ещё не нашла объём
Я прямо загорелась этой маской, мне совсем не помешает сейчас немного освежиться
innerLight 24 февраля 2018, 15:59
Объем — 50 мл. Будьте осторожны, отдушка у маски очень насыщенная (чувствуется и ветивер, и лаванда) и долго держится на коже.
Lidvana 24 февраля 2018, 19:42
Спасибо! Попробую раздобыть пробник, чтобы понять смогу терпеть такой аромат или нет.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая61Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...