Всем добрый день!
Корейские производители, а в частности бренд Tony Moly любит удивлять нас необычными упаковками продуктов – средство для очищение в форме яйца, маска для лица выглядит совсем как томат, ну или крем для рук в виде пухленькой панды.
Баночка выполнена из гладкого плотного пластика, по середине упаковка раскручивается, в нижней черной половинке находится крем, а верхняя просто крышечка.
Консистенция крема приятная, плотная. Вообще крем очень густой, на руки хватает небольшой горошины. Видимо по этой причине объём более чем скромный – всего 30 мл.
На фото крему пошла 7 неделя, при условии использования раз, а иногда дважды в день. Думаю, что оставшегося хватит приблизительно на такой же срок.
По коже крем распределяется легко, впитывается за пару минут, не оставляет жирной плёнки, впитывается хорошо, n-ое количество времени руки мягкие, бархатные. Отдушка приятная, что-то косметическое с тонким намеком на фрукты. Руки у меня беспроблемные, всегда прячу их от холода, бытовой химии и прочих неприятных факторов, поэтому усиленного увлажнения или питания мне не требуется. Что меня действительно смущает, так это цена. За 30 мл просят 500-600 рублей. Крем я получила в подарок, самостоятельно за такую стоимость, я бы его не приобрела.
Итог – 4/5.
Каких-то конкретных претензий у меня к крему нет, но стоимость совсем не радует. Мне кажется это скорее подарочный вариант – выглядит мило и забавно, сразу хочется поставить на рабочем месте и пользоваться, приятным словом вспоминая дарителя.
Вопрос к читателям, вас может сподвигнуть к покупке привлекательная, необычная упаковка средства?
По поводу цены — согласна с вами, для крема «который особо ничего не делает» дороговато.
Раньше, когда только увлеклась корейской косметикой, тоже велась на симпатичные баночки, но быстро этим переболела. Выздоровлению, кстати, очень поспособствовала ночная маска из этой же панда-серии.) А вот корректор для контуринга оказался неплохим, но я не спец в декоративной косметике, может просто лучше не встречала.