Как у вас настроение к концу зимы? У нас уже началась самая настоящая весна. В моём саду появились листочки на финике, а в душе всё «цветёт и благоухает». И, конечно, хочется любви… Но сегодня не о моём лирическом настроении я буду рассказывать, а о продукте, который по настоящему произвёл на меня впечатление!
Я знаю, уже многие знакомы с чёрными масками на основе чёрной глины и активированного угля, но мне удалось их первый раз попробовать лишь в конце осени. Надоело читать восторженные отзывы, и я решила прикупить маску и себе. Сейчас она занимает достойное первое место на моем косметическом столике.
Что же собой представляет данный продукт?
Это не совсем обычная плёночная маска, которую можно легко снять с лица, очищая поры и убирая чёрные точки.
Жидкая чёрная маска позволяет с лёгкостью избавиться от большинства косметических недостатков кожи за короткий промежуток времени.
Действие чёрной маски на кожу лица:
— забирает шлаки и токсины;
— устраняет очаги воспалений;
— ухаживает за проблемной кожей;
— избавляет от отёчности;
— улучшает цвет лица;
— успокаивает раздраженную кожу;
— подтягивает овал лица;
— придает коже свежесть и упругость;
— эффективно устраняет прыщи и черные точки.
Упаковка:
Маска помещена в чёрный пластиковый флакон, на котором можно найти необходимую информацию о продукте. Флакон оснащён откручивающимся дозатором, который аккуратно «выдает» маску небольшими порциями. Внутри флакона маска не засыхает!
Цвет, естественно, угольно-чёрный.Средней густоты консистенция с прекрасным ароматом.
Состав маски:
Способ применения: нанести маску на чистую кожу лица
избегайте область бровей
! Спустя 20-30 минут снять плотную плёнку, в которую, за это время, превратилась маска.Маска снимается легко. Остатки я убираю влажной салфеткой. Снимается не больно, видно, как маска вытягивает «всякую гадость» из кожи и не только гадость. Если вы неаккуратно нанесете маску (как я в первый раз использования) и заденете линию бровей, можете с ними попрощаться! Нет, они конечно быстро отрастают, но приятного мало.
Лайфхак от меня: кто периодически избавляется от усиков по верхней линии губы, попробуйте в этой зоне сделать маску. Эффект, как у шугаринга.
Маску стараюсь делать два раза в неделю, бывает и три, когда на носу ответственный день и когда я должна отлично выглядеть.
Время тестирования: 2 месяца.
Плюсы Black Mask:
— борется с прыщами и чёрными точками;
— отлично очищает поры и вытягивает грязь;
— не сушит кожу и не стягивает;
— экономный расход;
— выравнивает кожу;
— легко наносится;
— удобный формат;
— придает коже свежий и отдохнувший внешний вид;
— помогает избавиться от постакне.
Помогает бороться с лишней растительностью на лице
Предупреждение: берегите, девушки, брови !
Объем: 125 мл
Оценка: 5+
Цена: 900 руб.
Красавицы, как всегда, жду вашего мнения.
Лично мне помогла (практически до полного избавления) комбинация кларисоник + Р50 + BHA 2%