Уходовая косметика
28 января 2018, 13:00
8222
32
Уходовая косметика

Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX

Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX Наборы с миниатюрой эссенции мне прислали в подарок за заказ на официальном сайте. Сама я бы не обратила на неё никакого внимания, т.к. раньше просто не понимала, что такое вообще эссенции, и для чего они нужны. Однако, когда я попробовала её первый раз, — то сразу поняла, что мне срочно нужен полноразмерный флакон, и моя кожа без этого продукта уже не сможет обойтись. Теперь это основа моего ухода, с которой я всегда начинаю своё утро.

Эссенция-стартер IOPE Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX


У эссенции очень красивый флакон. Я когда первый раз достала его из коробки, то даже застыла от удивления и восхищения. Невероятно удачное оформление в виде лазерного радужного неонового напыления на стеклянном флаконе, которое играет и переливается на свету. Крышка сделана из супер-толстого и прочного пластика. Она откручивается.
Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX К эссенции бесплатно прилагается целая коробка специальных ватных подушечек-паффов. Подушечек в коробке 56 штук.
Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX Эти паффы не запаяны по краям, как обычные ватные подушечки для тоников и тонеров. В данном случае имеются лишь два пресс-шва посередине, да и те для вида, потому что слои ваты они не скрепляют. Они гораздо больше стандартных (6х7 см), тонкие и очень лёгкие и воздушные. Хотя их толщина обманчива: лёгкость как раз достигается путем комбинации многочисленных сверх-тонких слоёв воздушной ваты. Материал подушечек — 100% хлопок.
Подобная технология изготовления выбрана неспроста. Такие ватные подушечки удерживают огромное количество жидкости и лёгко переносят её на кожу, не задерживая средство в волокнах ваты.
Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX Корейские производители предлагают свой, особый способ, как держать такие паффы и ватные подушечки.
В инструкции к эссенции есть несколько схем, как лучше наносить и использовать эссенцию. Можно даже немного растянуть по горизонтали несколько подушечек, пропитать их эссенцией и наложить их на лицо как маску-компресс. Такой способ я пробовала всего один раз: эффект, конечно, крутой, но расход эссенции увеличивается в геометрической прогрессии.
Состав, на мой взгляд, отличный: ферменты, ниацинамид, жидкие липиды — все, что так любит и в чем так остро нуждается уставшая и обезвоженная кожа.
Производитель пишет, что в 3 мл эссенции содержится 6 миллиардов (!!!) биоферментов. Курс обновления кожи составляет 28 дней, поэтому 168 мл эссенции вам хватит на 2 курса. Чтобы не пришлось ломать голову, как отмерить 3 мл, которые производитель рекомендует наносить на ватную подушечку и протирать ею лицо, на флаконе сбоку уже есть специальная шкала. Таким образом, содержимое рассчитано на 4 недели.

Звездные компоненты эссенции:
Комплекс Bio-redox™ — на 100% восстанавливает содержание в клетках кожи белка тиоредоксина (в организме выполняет функции антиоксиданта), таким образом, замедляя старение клеток.
Ниацинамид — способствует укреплению местного иммунитета кожи и улучшает метаболизм.
Комплекс α-KG — инновационный компонент, который участвует в ускорении синтеза коллагена. Стимулирует резервы кожи, заставляя ее вырабатывать новый коллаген, чтобы укрепить дермальный каркас кожи.

Бесцветная и прозрачная, эссенция абсолютно жидкая, по текстуре едва-едва гуще воды. Ее можно наносить на кожу многократно, слоями. Подходит для применения и утром, и вечером — универсальная, решает несколько проблем сразу. Она быстро впитывается, не оставляя после себя и следа. Ни капельки не жирная, не масляная, не липкая — ее необычайно комфортно наносить. Очень приятно пахнет чем-то свежим и цветочно-растительным.

Можно использовать разными способами:
1. Нанести на ватную подушечку и протереть лицо по схемам, предложенным производителем в инструкции.
2. Пропитать эссенцией несколько ватных подушечек и сделать из них увлажняющий компресс на всё лицо. В таком случае сильно увеличивается расход эссенции, однако, этот способ подойдет для очень уставшей, поврежденной, обезвоженной кожи с крупными шелушениями.
3. Если же всё не так плохо, а побаловать себя всё равно хочется, то можно пропитать эссенцией сухую спрессованную тканевую маску-«таблетку» и использовать её как обычную увлажняющую тканевую маску.
4. Нанести эссенцию на лицо руками, похлопывающими движениями ладоней, без использования ватных паффов. И это самый экономичный способ — расхода эссенции вообще не заметно.
5. Перелить эссенцию в небольшую емкость с распылителем и орошать лицо вместо тоника, спрея или просто чтобы освежить лицо в течение дня.
Я люблю и использую все способы, кроме второго. Компресс из ватных подушечек я делала лишь незадолго после покупки, чтобы быстро восстановить обезвоженную и обветренную после долгого пребывания на морозе кожу. Надо сказать, что здорово помогло: удалось максимально накачать роговой слой водой и питательными элементами, спала краснота, заметно уменьшились шелушения, и прошло раздражение.

Производитель не зря называет свою эссенцию Skin Conditioning — это на самом деле настоящий кондиционер для кожи, который выполняет несколько основных и базовых функций:
1. Эссенция может заменить тоник. А учитывая состав и действие эссенции, тоник мне теперь вообще почти не нужен — ни один тоник не обладает таким внушительным набором качеств, как эта эссенция.
2. Увлажняет и смягчает кожу. Нет, основное увлажнение в виде сыворотки и эмульсии эссенция не заменит, но она делает главное — обеспечивает фундамент, благодаря которому все последующие средства лучше впитываются и эффективнее проявляют свои свойства.
3. Чудесно освежает кожу. Настолько приятное, упоительное и комфортное чувство, когда воочию наблюдаешь, как будто каждая клеточка на твоем лице возрождается, я могу аналогично ощутить разве что после жидкого лосьона Kose Cosme Decorte Liposome Treatment Liquid или эссенции SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program.
4. Успокаивает кожу. Больше никаких раздражений и покраснений. Даже если я буду делать со своими единичными воспалениями какие-то манипуляции, то мне потом достаточно нанести эссенцию, и краснота очень быстро пройдет. У меня полностью перестало чесаться и зудеть лицо. Наконец-то, Amen.
5. Мне удалось извести мелкую россыпь гнойных акне на подбородке и висках. Она стабильно не появляется. Разве что я однажды наелась сладкого, и появился небольшой очаг из трех штук на правой щеке. Тогда вечером нанесла эссенцию, и утром уже ничего не было, кроме едва заметных розоватых пятнышек. У кого есть похожая проблема, настоятельно рекомендую обратить свой взор на базовые увлажняющие продукты с ферментами.  
6. Акне и воспалений стало гораздо меньше. Ферменты делают особую, уличную магию формируют рН и преобразуют микрофлору кожи таким образом, что вредоносным бактериям и микроорганизмам становится невозможно размножаться в подобных условиях биологической среды.
7. Красивый и однородный тон кожи. Это эссенция словно соткана из галактического света звезд (не зря флакон переливается всеми космическими оттенками ). Жидкая, она проникает во все черточки и бороздки кожи, наполняя её свежестью, энергией и заставляя сиять. Я бы так и оставляла одну эссенцию на лице, не нанося следом ничего больше, но надо.
Страна-производитель: Южная Корея
Срок использования: со 2 января 2018
Цена: полноразмерный флакон 168 мл — 420 юаней (около 3710 руб.)
Оценка: 5+ Горячо рекомендую для любого типа кожи! 

Чтобы продемонстрировать, как ввести эссенцию в свой ежедневный уход, я покажу вам свою схему, которой пользуюсь по утрам:
1. Умываюсь пенкой Iope Ideal Cleansing Foam Creamy Moisturizer EX
2. Пользуюсь эссенцией Iope Bio Intensive Essence Skin Conditioning EX. В зависимости от количества наличия свободного времени можно выбрать любой способ из описанных выше.
3. Увлажняю кожу жидким лосьоном Kose Cosme Decorte Liposome Treatment Liquid и сывороткой Kose Cosme Decorte, Moisture Liposome Hydration Boosting Serum.
4. Наношу увлажняющую эмульсию Iope Moistgen Emulsion Skin Hydration
Порядок нанесения: жидкая эссенция — жидкий лосьон/тонер — сыворотка — эмульсия — крем.
У меня сейчас кожа достаточно увлажнена, не обезвожена, к тому же средства Cosme Decorte содержат жидкие липосомы, которые вообще идеально увлажняют и питают кожу, поэтому я останавливаюсь на эмульсии и не пользуюсь кремом.

Решила показать вам, как выглядят наборы. У меня их собралось три, и два из них уже отработали свое.
Небольшая коробочка, в которой лежат ватные подушечки в индивидуальной упаковке и пластиковый флакончик с эссенцией. Наборы, оказывается, бывают разные: 18 мл эссенции + 6 шт ватных подушечек или 30 мл эссенции + 10 шт ватных паффов.
Способ применения и результат те же самые. Я уверена, если кто-то заинтересовался, то без труда найдет такие наборы в продаже в интернет-магазинах. Цена наборов мне неизвестна — мне их прислали бесплатно, как подарок за заказ.

Благодарю за внимание. 
Лена

Похожие отзывы

Комментарии 32

Olga Sakharuk 28.01.2018
Очень интересно, дорого только  
Дороговизна не проблема, сейчас многие производители выпускают базовые ферментированные эссенции: BRTC The First Ampoule Essence, Missha TIME REVOLUTION The First Treatment Essence или innisfree soybean energy essence (light).
Lavie_Head 28.01.2018
Вы все перечисленные оцените также высоко, как и от IOPE?
Я назвала эти эссенции в качестве примера более доступных в ценовой категории аналогов.
BRTC у меня есть в запасе. Пользовалась ею всего один раз, так что полностью мнение еще не сформировалось.
Missha у меня не было, очень давно не пользуюсь этой маркой.
innisfree soybean у меня есть и даже почти закончилась. По своим свойствам она не уступает Iope, разве что состав другой.
ne-4i-pay 29.01.2018
А я как раз от Миша пробовала пробнички, и загорелась купить бутылек) до сих пор горю. И про эту эссенцию не первый раз слышу хвалебные отзывы
Olga Sakharuk 30.01.2018
Спасибо за ответ)
maska-2017 28.01.2018
Спасибо))), Лена, Вы для меня, просто, кладезь ценной информации. И Ваш подход к использованию средств, их составам мне очень импонирует.
Спасибо огромное, мне очень приятно. Стараюсь быть максимально объективной и подробнее рассказывать о продукте.
Jolsie 28.01.2018
счас пользуюсь Миша TIME REVOLUTION, закончится и прикуплю этот. Мне последнее время очень нравится IOPE.
Сейчас в уходе крем, тоналка, кушон, умывалка, cерум- все полностью устраивает и цены демократичные для такого качества. А вот Dr.Jart+ чем дальше в лес, тем хуже. Склоняюсь к мнению, что просто раскрученная пустышка или бренд тканевых масок для лица — тоналки все какие-то никакие, BB один единственный человеческий, в кремах один глицерин, декоративка из дешевого пластика где даже зеркало — не зеркало, а фольга, но тканевые маски просто отличные — постоянно их беру.
Из Dr.Jart+ у меня очень давно был пробничек ВВ-крема. Хороший, да. Хочу как-нибудь купить, все время забываю.
Фольга вместо зеркала удручает: если мне память не изменяет — Dr.Jart+ далеко не из дешевых брендов.
А какая у вас сыворотка IOPE?
Fatgirl 28.01.2018
Люблю такие штучки, если получится посмотрю здесь. А подушечки вообще отличный бонус.
Эссенция хорошо работает в тандеме с кремом, отлично увлажняет по себе знаю.
Спасибо за отличный отзыв.
Я подушечки оценила далеко не сразу: сперва не поняла, что это за копеечная спрессованная ватная ерунда. А теперь не могу без них: очень хорошо отдают на коже жидкие тонеры, эссенции и лосьоны.
Poeme 28.01.2018
Ах как меня будоражит эта марка, в хотелках их легендарный тонер, для компании и это добавлю))
Вот тонеры у Iope, как мне кажется, самые обычные. У The history of Whoo гораздо лучше. Или я чего-то не знаю..?  
Poeme 28.01.2018
Я неправильно выразилась, тоже эссенция the time reset aqua essence)
Poeme 28.01.2018
Лена, посмотрела эту эссенцию, она есть в простых флаконах и в перламутровых)) это один и тот же продукт? Только красоту банке навели?)))
У меня это уже внизу спрашивали. Думаю, что компания просто сменила упаковку, потому что разницы в текстурах и действии на коже совсем не заметно. 
Poeme 29.01.2018
)) цена в простом флаконе ниже  
Fatgirl 28.01.2018
А какая консистенция у этой эссенции? Водянистая? Вы знаете я купила в Сингапуре History of Woo balancer желтая линия, скоро уже закончится и я ее немного не поняла, то есть формат. Ходила по duty free и думала, что взять? У меня Ла Мер treatment lotion вот он погустее поэтому и расход меньший. Но все равно вот ваш хочу попробовать, описание красота. Нашла его, но высылают с Кореи только.
У моей эссенции текстура как вода. Небольшая плотность есть, но это не кисель. Абсолютно жидкая.
Мне нравится The history of Whoo In Yang Balancer: очень хорошо увлажняет, питает, укрепляет и придает сияние. Тонеры The history of Whoo, наверное, вообще единственный продукт, который подходит моей комбинированно-жирной коже. Уж очень у марки насыщенные составы и питательные текстуры. 
pi4y4y 28.01.2018
Спасибо за пост. Надо бы и мне такими заборчикамиобзавестись, в поездки удобно :) ну и само средство очень заинтересовало :)
Наборы еще обойдутся гораздо выгоднее. 
Maria Fedotova 28.01.2018
Скажите, пожалуйста, а большая ли разница между эссенцией с пометкой EX и без неё? Смотрю, в пробных наборчиках у Вас одна была без EX. У меня просто давно эта эссенция в хотелках, но без EX как раз, вот я и думаю, а лучшее ли хочу  
Вообще никакой разницы нет. Мне кажется, что производитель поменял упаковку. Обычно приставка EX означает более увлажняющую и насыщенную текстуру, однако я в текстурах различий не вижу. Как и в действии на коже.
Maria Fedotova 28.01.2018
Ошиблась там выше: две без EX, но не суть важно! :D
Ну да, учитывая, что эссенции с EX я сейчас не смогла найти на том-самом-аукционном-сайте, то, видимо, и впрямь просто обновили немного дизайн. Благодарю за ответ!
RenataE 28.01.2018
Очень люблю эту эссенцию. Она чудесная. У них есть ещё маска на её основе, пропитка состоит из эссенции и кондиционирующих элементов. Чудесно сказывается на коже лица!
Kabanuchka 28.01.2018
Лена, спасибо огромное за обзор, забрала в избранное, буду пробовать
AlyonaV 30.01.2018
Согласна! Эта эссенция волшебна! Я её обожаю, как и почти всё, что пробовала от IOPE. Особенно их крем питательный для глаз, бальзам для губ и пилинг для лица.
marishka06 04.02.2018
Да, тоник после такой эссенции точно не нужен.
Отличный продукт, универсальный!
Мне такие вещи нравится и самостоятельно использовать между демакияжем и нанесением ночного крема (если время есть).
Обязательно попробую, спасибо за рассказ!
Silvara 10.02.2018
У меня уже 4я бутылка аналогичной (вроде как) по параметрам Hera Cell Essence. Не могу без неё жить, это совсем другой уровень ухода)
Всё хочу попробовать Iope, но боюсь, что потрачу деньги, а эффект не тот. Пробники никак поймать не могу)
Lutralutra 12.02.2018
Спасибо за пост, очень мало информации об этой эссенции. Говорят, она более бюджетный вариант эссенции от SK-ll…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.