Добрый день, девушки!
Ввиду недавних баталий на сайте, в которых было сломано немало копий, размещаю свой отзыв с некоторой опаской. Но, тем не менее, выскажусь.
Недавно я попробовала новый для себя продукт — зубные пасты итальянского бренда Biorepair и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
В моё распоряжение попали две разные пасты, но упакованы они одинаково. Тюбики по 75 мл находятся в картонных коробках, на которых имеется вся основная информация о продукте. Об этом уже много писали до меня, не буду долго останавливаться на активных компонентах пасты и сосредоточусь на моих ощущениях.
Я «счастливый» обладатель чувствительных дёсен, которые могут кровоточить, а также чувствительных зубов. Если я съедаю пару кислых яблок — меня ждёт настоящее мучение, когда я не могу дотронуться щёткой до некоторых зубов.
Так что я — целевая аудитория данных паст.
Первая паста создана для лечения и профилактики заболеваний десен – Biorepair Gum Protection. Она снимает воспаления десен и препятствует их кровоточивости — это как раз мой случай.
Паста приятного розового оттенка, пахнет сладкой мятой, вкус так же сладковатый. Пенится паста обычно, расход средний.
Состав для знатоков:
Спустя 2 недели использования пасты могу сказать следующее. Она действительно заметно снижает чувствительность дёсен и это очень приятное наблюдение. Так же отмечу, что паста отлично очищает зубы — после использования они очень гладкие.
Вторая паста предназначена для ухода за полостью рта в ночное время — Biorepair Intensive Night Repair.
Цвет пасты белый, вкус сладковатый, интенсивно-мятный, освежающий. Пенится слабо, расход средний.
Состав:
Использую пасту на ночь, чудес не жду, но впечатления у меня исключительно приятные. Зубы гладкие, дыхание свежее, а самое главное — меня не беспокоит чувствительность зубов и кровоточивость дёсен.
Резюме: я действительно вижу положительный эффект от использования паст! За две недели ни разу не столкнулась с обострением, когда зубы начинают реагировать на всё подряд. Ем кислое, холодное, горячее — никаких проблем.
Пасту рекомендую обладателям чувствительных зубов и сама буду покупать ещё.
Цена: 540 р.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Автор, восхищаюсь Вашей смелостью. Я сейчас тестирую продукт этого бренда, правда это не паста, а средство для лечения чувствительности зубов, но все же не уверена, что стоит его в ближайшее время выкладывать.
Может все-таки всем тестирующим сделать паузу?
Акция с рассылкой этих паст топ 100 Косметисты это что-то )
Мы всегда будем встречать тех, кто бросят в нас камень, но не стоит разрушать свою личность для людей, которые временны.
Очень не хочется скандала ) Всё ещё надеюсь его избежать )
А пасты отличные, я рада, что попробовала)
Очень надеялась, что мой пост все просто пролистают, но нет )
Нееее, по пастам сформировался контингент, который ходит в каждую запись с возгласами «доколе», я и не обольщалась
Боюсь, что неизданных постов по пастам ещё немало. ))
Ну прямо скажем контингент сформировался с обеих сторон Я уже даже с нетерпеньем буду ждать следующей серии.
А вот людей, которым надоели эти посты хуже горькой редьки, я искренне не понимаю. Прекрасная кнопка «скрыть посты с пометкой о тестировании», пролистывать, в конце концов, если не хочется скрывать все посты из боязни почитать интересное — но колоться, плакать, но продолжать героически есть кактус и сообщать об этом всем каждый раз… Простите, это выше моего понимания.
Тех, кто ходит и говорит «ну что вы тут ходите и кричите „доколе“!!» ;)
Прекрасная кнопка «скрыть посты с пометкой о тестировании»
Подскажите, пожалуйста, где ее искать (( Я уж все истыкала — нету и нету. А то давно бы отключила и горя не знала.
А вообще я не адепт мировоззрения «не нравится — промолчи», хотя обычно молчу (лень-матушка). Как-то в памяти всплывает Нимеллер, простите. В данном случае вопли «доколе!!!» могут к примеру поспособствовать повышению эффективности работы пиар-отдела компании в дальнейшем (я практически уверена, что их читают).
PS А, все, нашла галочку. Спасибо!
И Вы взгляните на это с позиции автора. Ему выслали продукт на определенных условиях, в данном случае, написать пост в обозначенные сроки. От него не требуют положительного мнения, подделки документов о покупке (а я уже сталкивалась и с такими), но требуют выполнения и сроков. Автор тратит свое время и силы на написание. Он не виноват ни в чем, он рассказывает о своем опыте, а начинает получать плевки ни за что. За то, что читателей перестало устраивать количество постов. Им нужно один пост на один продукт, видимо.
Причем чаще всего это происходит от людей, которые не сделали ничего для сайта. Если бы каждый комментатор написал по посту в этом месяце, пасты бы затерялись. Сейчас сайт вообще наполняет небольшое количество людей. Так вот читаешь и думаешь, а писать ли снова? Не про пасту, не про продукт для тестирования, который можно считать «оплатой» затраченных усилий, а вообще, пост о любом продукте. Именно потому что читатели, как я уже сказала, слишком много стали требовать. Считают, что им должны что-то, хотя по правилам пост написан верно. Я не о себе, обо всех вообще. Постоянно в комментариях вижу такие претензии, словно автор денег занял и не отдал. Пропадает желание делать для людей. Не знаю, как у других, я пишу посты из желания поделиться. порекомендовать то, что понравилось мне, рассказать, как плохо может вести эта вещь себя — я и сама знаю, какой цвет у этой помады и как хороши эти тени. Я рассказываю об этом другим. И всем все равно не угодишь: кто-то любит мини-посты, кому-то общий образ подавай, кто-то предъявляет претензии, что мало макияжей. Мне кажется, любому нелишним будет помнить, что никто ему тут ничего не должен. Я себе регулярно напоминаю об этом.
Нет, не хочу.
Мне кажется, тут лучше не натягивать сову чисто коммерческих отношений на глобус всеобщей любви и понимания. То, что человек честно делает свою работу, не отменяет того, что эта работа может окружающим быть не просто ненужной, но и мешающей (очень близкие примеры — промоутеры на центральных улицах града стольного, обзвонщики на холодных звонках, да те же спамеры). Почему эти окружающие должны смиренно промолчать?
Автор тратит свое время и силы на написание.
Автор тратит время и силы на работу, за которую получил оплату. Я сейчас именно о постах с тестированием продуктов. Если автору не нравится, как публика воспринимает подобные посты, он всегда может отказаться от сотрудничества с производителями, n'est-ce pas?
Ну так автор не червонец же, чтоб всем нравиться :) Разные мнения и пожелания — это нормально. Регулирование тона и содержания высказываний есть прерогатива администрации. И, конечно, все имеют право на свое мнение и его высказывание и никто никому ничего не должен (в том числе, ясное дело, читатели ничего не должны автору).
И Вы в рассуждениях не учли один момент — сюда приходят за обзорами. Продукт, купленный на свои деньги, предоставленный на тестирование — это все обзор. То есть а-приори читатели пришли за тем, что делает промоутер или обзвонщик. Можно назвать это рекламой, можно назвать чем угодно, в данном случае это продукт, производимый автором. За получаемый продукт читатели не платят ни копейки никому: ни авторам, ни рекламодателям, ни сайту. Но при этом считают возможным диктовать свои условия, качать права, наседать на автора без повода (как в случае с пастами). Вот это я считаю неправильным.
И нужно осознавать последствия. Из-за многих факторов сайт «обмелел» и активные высказывания «доколе» (здесь я обобщаю все претензии читателей к любым постам, я знаю авторов, которые перестали писать по этим причинам) уже привели к оттоку авторов. Уголовно ненаказуемо, язвить можно завуалировано и строго в рамках нормативной лексики, но, если уйдут все авторы, кого читать останется? Комментарии друг друга?
За сим я хочу свернуть дискуссию, разговор уже ни о чем. Со стороны чужая работа всегда кажется проще, чем она есть. Надеюсь, на Ваш век хватит авторов, которых можно ругать, от которых можно требовать и ждать чего-то
aquagirl Светлана, простите за избу-говорильню!
Я сама не писала на Косметисте полгода именно по тем причинам, что вы перечислили.
Самая знаменитая паста Косметисты ))
Автор, вы очень смелая.
Спасибо за пост, четко и по делу.
Честно говоря уже хочется попкорном запастись. :)))
Нет ничего хуже навязчивой рекламы.
Это не в ваш адрес, а к пиар-отделу ;)
Ваш отзыв был для меня полезен. После длительного ГВ сама страдаю чувствительностью зубов.
У меня тоже эта проблема началась после ГВ
нашей эрыпостов на Косметисте, буду покупать и после:) Вам респект, а пасты отличные:)Если бы мне паста не понравилась — я бы в выражениях не стеснялась ) Пишу, как есть )