09.01.2018

Зубные пасты Biorepair: Gum Protection - для защиты десен и Intensive Night Repair – для восстановления эмали в ночное время

Здравствуйте, дорогие девушки!

Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Пусть наступивший год принесет в жизнь каждой из вас много счастья, радости и приятных впечатлений!

Ну а я сегодня хочу показать вам два средства для улучшения здоровья полости рта.

Зубная паста для лечения и профилактики заболеваний десен – Biorepair Gum Protection.

Паста упакована в картонную коробку, на которой содержится вся необходимая информация.

Туба объемом 75 мл, выполнена из мягкого матового пластика, горлышко запаяно фольгой. Удобно ставить на крышку, в процессе использования упаковка не деформируется, за что ей отдельный плюс от моего внутреннего перфекциониста.

Текстура у пасты однородная, не содержит абразивных частиц. Цвет – бледно-розовый, вкус – сладковато-мятный, нежный. Паста пенится стандартно, расход тоже обычный.

Давайте поговорим о составе:

Ключевым компонентом зубных паст Biorepair является запатентованное вещество microRepair, которое представляет собой практически идентичный натуральному гидроксиапатит, из которого состоят эмаль и дентин зубов. Таким образом, его содержание в зубной пасте способствует укреплению эмали зубов, восстановлению ее белизны и физиологически нормальной плотности. Гидроксиапатит обладает антибактериальными свойствами и отлично борется с зубным налетом. В данной пасте содержание гидроксиапатита составляет 18%.

Кроме того, в зубной пасте Gum Protection содержатся:

— гиалуроновая кислота, которая способствует заживлению и восстановлению мягких тканей полости рта;
— экстракт гамамелиса, обладающий противовоспалительными и антибактериальными свойствами;
— экстракт календулы, широко известный в борьбе со стоматитом и пародонтитом за счет своих антисептических и ранозаживляющих свойств;
— экстракт спирулины, обладающий бактерицидными свойствами и способствующий ускорению регенерации слизистой оболочки полости рта.

Зубная паста Biorepair Gum Protection не содержит парабенов, фтора, SLS. Подходит для детей с 6 лет.

Свои выводы и ощущения от использования я изложу чуть ниже, а пока покажу вторую пасту, которую мне прислали для тестирования.

Зубная паста для ухода за полостью рта в ночное время — Biorepair Intensive Night Repair.

Так же, как и предыдущая, упакована в картонную коробку, отличается лишь цветом и информацией.
Объем 75 мл, произведена в Италии.

Текстура у пасты однородная, вкраплений и абразивных частиц не содержит. Цвет белый, вкус интенсивный мятный, очень освежающий. Пенообразование и расход стандартные.

Паста Intensive Night Repair предназначена для использования перед сном. Входящие в ее состав вещества, такие как гидроксиапатит (о котором подробнее я рассказывала выше), цинк РСА и ксилитол помогают восстанавливать эмаль, а также бороться с химическим воздействием, которому подвергаются наши зубы и полость рта в течение дня при приемах пищи и напитков. Таким образом, снижается вероятность возникновения кариеса, зубного налета и камня.

Паста Biorepair Intensive Night Repair не содержит фтор, диоксид титана, SLS, парабен. Подходит для беременных женщин и детей с 6 лет.

От фактов перейдем к моему опыту использования.

Так уж случилось, что я являюсь целевой аудиторией для тестирования пасты для защиты десен. Примерно с подросткового возраста мои десны периодически кровоточат, и я перманентно нахожусь в поиске ухода за полостью рта. В последнее время работающая на мне система включает в себя применение вяжущей зубной пасты (Lacalut Activ), аппликации с бактерицидным гелем (Метрагил Дента) и ополаскивание настойкой ромашки или календулы. Эта схема, подсказанная мне стоматологом, пока работает, но в ней есть существенный минус – за время лечения на зубах образуется налет, эмаль темнеет и, в целом, нет ощущения чистоты. После курса лечения десен я начинаю пользоваться отбеливающими пастами, через какое-то время десны снова начинают кровоточить – замкнутый круг.

Когда мне прислали на тестирование пасты, я как раз собиралась начинать лечение десен, так как снова началось воспаление полости рта. Я решила провести эксперимент и использовать только описываемые пасты, без дополнительного ухода в виде аппликаций и ополаскиваний. Что могу сказать, меня очень порадовало то, что после двух дней использования кровоточивость исчезла (привычной мне схеме требуется 5-6 дней). Надо ли говорить, что я довольна результатом?

Первая паста, Gum Protection, как я писала выше, обладает довольно нежным мятным вкусом, немного вяжет, но не так сильно, как Lacalut Activ, к примеру. Дыхание освежает, зубы после нее чистые, дополнительного ополаскивания не требуется.

Вторая паста, Intensive Night Repair, более освежающая. Отлично очищает зубы, делает их поверхность гладкой-гладкой, приятно провести языком. Мои зубы не чувствительные, поэтому я не могу объективно оценить ее действие по восстановлению эмали. Однако, я не могла не заметить, что зубы стали белее. Я пью много чая и кофе, поэтому для меня это очень нужная опция.

Вывод: пасты мне понравились, я хочу повторить покупку обеих. Я очень довольна тем, как они работают в паре. С одной стороны – лечение десен, с другой стороны – предотвращение зубного налета и восстановление эмали.

Пасты не дешевые, по 540 руб. за одну, но, если есть возможность, очень рекомендую попробовать.

Оценка 5 каждой.
Срок тестирования — 2 недели.

Спасибо за внимание!
Дарья.

M-Olly 09 января 2018, 11:08
Первый рекламный пост, который я прочитала на косметисте с тех пор, как стали ставить соответствующую пометку

Прочитала, потому что сегодня ко мне приедет Intensive Night Repair. Жаль, что у нее «вкус интенсивный мятный», скорее всего не смогу пользоваться(
manuka_honey 09 января 2018, 12:44
Вы знаете, вкус вполне нормальный! Посвежее, конечно, чем стандартные колгейты и блендамеды, но слизистую не обжигает
Mac_Cecht 09 января 2018, 14:31
А мне кажется, как раз на уровне блендамеда) Хотя я очень давно им пользовалась)
manuka_honey 09 января 2018, 15:14
Ты знаешь, у меня недавно был. Что-то вроде «Тройного восстановления». Вообще никакой
Mac_Cecht 10 января 2018, 00:45
Не, я про вкус, а не про действие)
manuka_honey 10 января 2018, 02:34
Я тоже про вкус   Вообще не было ощущения, что я зубы почистила
M-Olly 10 января 2018, 01:29
Мне стандартные очень сильные( Поэтому (а еще по ряду ругих причин) колгейтов у меня не бывает, а я рыщу в поисках чего-то неведомого)
Vera0305 09 января 2018, 11:11
Отличные пасты! Тоже буду повторять.
manuka_honey 09 января 2018, 12:45
Вера, самое забавное, что после вашего поста я только собралась искать эти пасты. А тут, раз, и они сами меня нашли
Omi 09 января 2018, 11:12
Мне кажется, или посты про эти пасты самые частые за последние две недели?
manuka_honey 09 января 2018, 12:45
PR службы исправно работают
eyes_lips 09 января 2018, 13:17
постоянные посты об этой пасте, но я так и не поняла, чем эти пасты за 540 рублей лучше Сплат или Рокс за 250?..
manuka_honey 09 января 2018, 14:09
Я думаю, что если нет проблем с зубами или деснами, то разница будет не заметна. Если есть проблемы, то эти пасты помогут в ее решении. Лично мне проще пользоваться одной пастой за 540 руб, чем покупать еще дополнительно притирки, ополаскиватели и прочее к обычной зубной пасте. Мне, к сожалению, ни сплат, ни рокс не подошли. Понравилась по эффекту солевая weleda, но она на вкус мерзкая, аж передергивает. Так что, каждый решает сам
eyes_lips 09 января 2018, 14:17
вы пробовали у Сплат линейки INNOVA и INEY?
manuka_honey 09 января 2018, 14:21
Нет, даже в продаже нигде не видела. Это новинки?
eyes_lips 09 января 2018, 14:55
я не знаю как давно эти линейки в продаже, покупаю их с начала прошлого года и в рознице и когда есть скидки во всем известном интернет магазине. Не в рекламу, а просто делюсь с реально работающими зубными пастами, реально работающие, это когда скол эмали затянулся, отбеливание на уровне полосок crest 3d, но без дополнительной неприятных моментов в виде увеличения чувствительности, это когда напрочь отпала необходимость делать профессиональную гигиену у стоматолога — вот хотите верьте — хотите нет. И это не только одно такое единичное мнение — проверено на знакомых. Не подумайте, я не против героев вашего поста, но результат весьма расплывчатый с учетом 540 рублей цены.
manuka_honey 09 января 2018, 15:16
Спасибо за совет! У меня, к счастью, с чувствительностью все в порядке, а вот с деснами беда. Поэтому я дико рада, когда нахожу что-то работающее.
infOzoria 09 января 2018, 15:36
Я пробовала. SPLAT Innova хуже Biorepiar, но Biorepiar хуже Curaprox Enzical.
Iney у меня тоже была. В целом неплохая (на уровне Biorepiar), но если не изменяет память, она содержит фтор, поэтому её я больше как покупку по ошибке воспринимаю.
Allitera 09 января 2018, 18:38
Curaprox Enzical ведь тоже со фтором. Именно из-за этого я прошла мимо этого бренда.
infOzoria 10 января 2018, 08:05
Есть просто Curaprox Enzical и Curaprox Enzical Zero, которая как раз и не содержит фтор.
Allitera 10 января 2018, 09:06
О, спасибо, надо будет попробовать.
M-Olly 10 января 2018, 01:30
извините, я влезу, но у пасты и ополаскивателя разное назначение, они дополняющие продукты, а не взаимозаменяемые
AkmaAkma 09 января 2018, 15:14
Пользуюсь розовенькой для профилактики. Десна стала оседать, к сожалению пастами десну не поднять.
manuka_honey 09 января 2018, 15:18
А с чем связано оседание десен?
AkmaAkma 09 января 2018, 19:27
брекеты
Purshinka 09 января 2018, 16:01
Я пользуюсь американской пастой Crest, специально ее привожу с запасом.
manuka_honey 10 января 2018, 02:36
Тоже иногда покупаю Crest. Мужу очень нравится ее эффект, да и мне, пока с деснами все нормально