Всем доброго времени суток!
Моя палочка-выручалочка по утрам, маска от Lush «Don't Look At Me» (или просто «Не смотри на меня!»)
Естественно маска привлекла изначально своим цветом! И не смотреть на нее не получается! Яркая, голубая, безумно красивая.
Имеет очень приятный аромат. Бодрящий и свежий лимон. Пробуждает моментально и не только кожу.
Как и большинство продуктов Лаш хранить ее нужно в холодильнике. Достаю и наношу сразу толстым слоем. На лице мгновенно ощущается этот приятный и бодрящий холодок.
Держу на лице порядка 10 минут. На мне она не засыхает, несмотря на то, что в составе есть глина. Кожу не стягивает и не сушит.
Далее смываю ее лёгкими, массажными движениями. В маске присутствуют достаточно большие частички, подозреваю, что это молотый рис. Частички впоследствии выступают скрабирующим элементом. Они очень деликатно отшлифовывают кожу не вызывает неприятных ощущений.
— Маска без каких-либо усилий смывается с кожи и делает ее отдохнувшей;
— Отлично убирает утреннюю припухлость;
— Освежает тон лица и бодрит;
— Не сушит, скорее наоборот — питает кожу;
— Поднимает настроение определённо.
Состав:
Я осталась очень довольна маской, использую уже не первую баночку и останавливаться явно не собираюсь.
Цена — 520 рублей
Срок использования более 20 раз
Оценка — только 5
Надеюсь была полезна!
С уважением,
Юлия
вроде уже июль… есть те, кто до сих пор приходит в чувство после Новогодних праздников?Люблю маски и цвет интересный, жаль я запахи Lush не полюбила Спасибо!Короче. Сколько килограммов субстанции в банке и на сколько фоток для инстаграмма ее хватит?)))))
Утром прям очень настроение поднимает запахом и цветом. И название классное! Но с моей кожей больше подходят очищающие. Фаворит — мегамятная, а из свежих — морские водоросли. Поэтому Не смотри на меня, увы, нечастый гость в моем холодильнике