Yves Rocher Tradition de Hammam Oriental Shower Oil Восточное масло для душа
Было у меня это масло лет 5-6 назад и, наткнувшись в магазине, Состав:
Что в нём подкупает первоначально, это аромат! Пахнет специями и пряностями на тягуче-сладкой медовой базе. Любительницам восточных ароматов придется по душе! Запах на коже остается недолго, буквально через час он уже неуловим. Люблю пользоваться этим маслом перед сном. Аромат расслабляет, окутывает негой и, словно, способствует приятному отправлению в царство Морфея.
Упаковка пластиковая бутылочка с откидывающейся крышечкой. Мокрыми руками открывать не очень удобно.
Цвет медовый, золотистый.
Консистенция плотная, тягучая. Действительно, нектар!
Пенится плохо. Поэтому расход у меня немаленький. Расходуется в течение месяца при применении 1 раз в день.
Уход после применения кожа мягкая и не нуждается в дополнительном уходе. Должна сказать, что хотелось бы больше увлажнения, так как кожа тела у меня зимой сухая. Но это средство для очищения, поэтому я не могу от него требовать эффекта крема. С очищением продукт справляется хорошо. Использую всегда в комплекте с мочалкой.
Объем: 200 мл
Цена: около 650 руб.
Оценка: 4+
Куплю ли ещё? Возможно.
Масло для душа «Миндаль» L'Occitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil
Один из бестселлеров компании L'Occitane. И заслуженно носит этот титул!С этим брендом отношения у меня сложные, но этот продукт в числе любимых не один год.
Состав:
Упаковка продуманная. Крышка вдавливается на одну сторону и открывает доступ к маслу. Мокрыми руками удобно пользоваться.
Аромат сладкого миндаля — этого достаточно, чтоб я положила продукт в корзину. А уж все остальные бонусы влюбили меня в это масло окончательно ещё 4 года назад. После приёма душа запах держится ещё пару часов точно, постепенно теряя интенсивность. Окружающие его ощущают, иногда спрашивали, что за духи. Честно говоря, не отказалась бы от парфюма с таким ароматом. Он не плоский, достаточно богатый с восточной ноткой.
Цвет золотистый.
Консистенция масляная, но достаточно жидкая.
Пенится на 3 из 5. Расход так же большой. Хватит на 5-6 недель при ежедневном использовании 1 раз в день.
Уход Восторг! После применения кожа становится мягкой и нежной, как шелк. Крайне приятно проводить по коже рукой, настолько ощущается разница! Не оставляет пленки, жирности и т.д. Просто мягкая и
Объём: 250 мл
Цена: около 1700 руб.
Оценка: 5!
Куплю ли еще? Да.
Приоритет отдан маслу L'Occitane. Попробуйте обязательно!
Меня зовут Вита.
С Новым годом, дорогие красавицы! Пусть 2018 год принесет только добрые вести!
А ещё много помад, кремов и парфюмов!
Я понадеялась, что масло (особенно от Локситан, за такую-то цену!) сократит/уберет сухость после душа зимой, но нет, кожа не изменилась. В теплое время года, когда кожа нормальная, масло тоже не сделало её мягче или хотя бы приятнее на ощупь. Расход дикий, эффект никакой.
Зайду послушаю продукт от Ив Роше, приятно описали
Масла от Ив Роше очень хорошие, мне еще нравятся варианты из другой коллекции. По цене они тоже выигрывают.