Всем огромный привет
Люблю корейскую косметику, потому что она радует своим эффектом, а также многообразием уходовых средств. Часто покупаю что-то для себя и родных, но мимо этого геля с алоэ ходила очень-очень долго. Прочитала много отзывов прежде чем купить, но пока не попробуешь на себе, не узнаешь тонкости средства.
Бренд Holika Holika для меня более чем известный, так как пробовала у них практически все средства для ухода, особенно привлекают пенки для умывания и тканевые маски. Сначала решила купить миниатюру геля и не пожалела, так как всеобщих восторгов я не разделяю.
Упаковка и объём:
Корейцы, конечно, всегда стараются с оформлением своих средств. Дизайн более чем очаровательный, ну как пройти мимо такого милого листочка алоэ?
Женские сердца точно растают, я не исключение из правил. Согласитесь, что в покупке виноваты 50% дизайн упаковки, а уже потом наши потребности. Дозатор удобный, им легко можно дозировать продукт.
Объём 50 мл. У меня расход минимальный.
Текстура и аромат:
Консистенция гелевая и лёгкая, но если переборщить, то будет ощущаться плёночка.
Аромат очень свежий и приятный.
Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol.
В составе не только алоэ, но ещё и много других экстрактов.
Моё мнение и фото:
1. Пробовала в качестве ночной маски для лица. Меня результат не удивил, но как средство для увлажнения кожи после пилингов, самое то.
2. Избавляет ли знаменитое средство от прыщей? Нет, от сильной проблемы акне гель отHolika Holika не спасёт, но небольшие высыпания подсушит и успокоит.
3. Многие девушки рекомендуют гель для увлажнения волос, но у меня что-то пошло не так, потому что кончики ужасно слиплись, да и волосы стали выглядеть неопрятно.
4. Летом очень сильно обгорела и подумала, что вот теперь гель с алоэ мне точно поможет успокоить кожу, но результат меня огорчил с первых минут применения. Кожа стала липкой, да и охлаждающего эффекта особо не заметила.
5. Самое ужасное то, что гель достаточно серьёзно сушит кожу, поэтому даже в качестве ночные маски для лица на зимний период я отказалась.
6. Все буквально кричат о классном увлажнении кожи, но для моего жирного типа увлажнения как раз и не хватило, поэтому как увлажняющий крем я его тоже не могу использовать.
7. Сейчас пробую его для кожи вокруг глаз, кстати, такой способ круто освежает взгляд и немного убирает синячки, особенно это спасает, когда я не высыпаюсь.
P\S Я очень разочарована этой покупкой, так как на себе эффекта практически не заметила. Увы, но гель от Holika Holika с содержанием 99% сока алоэ уходит в разочарования года. Не рекомендую к покупке.
Оценка: 3 балла.
Срок использования: более 6 месяцев
Цена : 240 рублей.
Удачных покупок вам. Спасибо за внимание к моему посту
Меня зовут Инна Буду рада Вашим вопросам
А еще этот гель для тела более менее нормально у меня зашел. Но вот на лицо и тем более в области глаз я не рискнула его использовать.
Спасибо вам за полезный отзыв! Теперь, чувствую, я его перехотела окончательно
Стоит новый просто для красоты и как часть дизайна ванной комнаты )
Алоэ вообще никогда не был средством для увлажнения.
Такой гель беру в отпуск на после загара и зимой после пилинга хорошо.
Не исключаю и подделку — сейчас уже и Корею стали подделывать китайцы)