Небольшое предисловие: сейчас я на зеленом уходе (это органика и косметика с «чистыми» натуральными составами). Но есть несколько средств, кто остался со мной, так скажем, из прошлой жизни. Потому что они очень крутые и замену им я пока не нашла.
КОРА — крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями.
Белая, по текстуре как сметана, достаточная плотная, но при этом на водянистой основе и легко распределяется. Запах…не знаю, по мне он отсутствует или это просто запах крема. Это отличный бонус 20-30 минут можно легко с ней проходить и не задыхаться от отдушки.
Использую после умывания на влажную, но не мокрую кожу. Наношу плотным слоем по всему лицу (глаза, брови, губы) и начинаю смывать, когда она впиталась до еле заметного слоя (это как жирный блеск на лице выглядит). Делаю всегда в душе, считаю, что во влажной атмосфере она лучше работает.
Состав:
Мои впечатления: маска несколько лет была моим помощником: сухость, покраснения, раздражения – спасала от всего! Самое крутое: что это экспресс средство – результат Вы увидите сразу! Так же маску можно и нужно наносить под глаза – это огромный бонус и спасение для тонкой кожи век. Плотные кремы для питания я не могу использовать, а тут смываемый уход — и за 20 минут увлажненная гладкая кожа. Ну и накопительный эффект тоже есть, одни плюсы в общем. Кожу делает напитанной и более увлажненной, бархатной на ощупь, сглаживает неровности/шелушения/морщинки под глазами, макияж после ее использования ложится ровнее, выравнивает и осветляет цвет лица. Несколько примеров как работало на мне: кожа чувствительная с куперозом, так что, ветер подул — щеки пылают, солнце выглянуло – щеки пылают и тд. Пришла домой, сделала маску и как будто ничего не было. Нужно отлично выглядеть, а времени на процедуры нет, на 10 минут нанесла маску пока принимаю душ – выхожу уже с другим лицом. Самый показательный случай для меня был с косметическим ожогом: дерматолог прописал крем от купероза, нанесла на ночь – встала, умылась… и обалдела! Лицо загорелось огнем, щеки стали бордовые!, до лица дотронуться не могу. Несколько компрессов холодной фильтрованной воды и после 2 раза подряд эта маска. И всё — я смогла идти на работу, щёки остались только слегка розоватыми (совсем чуть-чуть). Я думала это невозможно, все горело так, что казалось кожа с меня просто слезет. Несколько дней подряд вечером делала маску и кожа относительно пришла в норму. Думаю, все понятно без слов. В общем, маску очень люблю и доверяю ей. И даже сейчас на органическом уходе, когда что-то идет не так — я прибегаю к её помощи. От души советую к использованию, тем более за такую приемлемую стоимость каждый может её попробовать.
Срок тестирования: несколько лет
Цена: около 400-500 руб.
Оценка: 5+++++++++++++++++++
Я Настя,
Счастлива, если была вам полезна!
Могу посоветовать маску похожего действия, но с натуральным составом