Гель для душа «Чистая линия» освежающий
250 мл.
Состав:
Гель для душа в удобной компактной банке с туговатой крышкой-захлопкой. Цвет зелёный, гель плотный, прозрачный. Запах неописуемый. Свежераспустившийся и свежесорванный смородиновый лист и мятный листок, растёртые руками. Или дачный травяной чай, чуть остывший, прозрачный и странного зеленого цвета. Или сбор смородины на табуреточке у куста. Аромат мгновенно возвращает в лето, на дачу, в детство.
Мылится средне на теле, на мочалке хорошая густая пена. Мою нормальную кожу тела не сушит. Приятно, что после душа на теле не остается скользкой плёнки на коже, как бывает с некоторыми гелями для душа.
Сейчас Чистая Линия обновила линейку, думаю, все в курсе. К новой линейке почему-то рука не тянется, обхожу стороной. Хотя новую версию этого геля занюхивала, но что-то не то. А гель в старой версии свободно продается в Минске. Пока что. Пойду, куплю про запас)
Цена до 2 долларов.
Пользовалась 4 месяца в общей сумме.
Оценка 5.
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Рада тебе
ЧЛ сделала ребрендинг (читай — причесалась под юниливер) упаковки и поменяла формулу.
У меня старая баночка и новая. Там отличие в аромате, цвете, консистенции и воздействии на кожу.
Печальная печаль.