21.12.2017

The Body Shop Подарочный набор масел для тела «Рождественская коллекция»: Морозные ягоды, Зимняя слива, Ванильный чай; отшелушивающее полотенце розовое

Всем доброго времени суток! Хочу перед Новым годом поделиться отличной идеей подарка для любителей The Body Shop и просто тех, кто будет рад подобному средству для тела. Зимой увлажнение всегда и всем актуально!

У меня обычно кожа не требует особого увлажнения, поэтому на постоянной основе кремами для тела в теплый сезон я не пользуюсь. Но эта зима выдалась холодной как никогда для нашего региона, поэтому я уже с октября начала втирать в себя все, что было доступно.
Попробовав баттер The Body Shop Pinita colada, я с первого применения влюбилась в эту текстуру и качество увлажнения!   Ну, и конечно, в аромат. Поэтому не думая заказала и другие.
Итак, у меня это подарочный набор из трех баттеров в разными ароматами по 50 мл каждый. Достаточно, чтобы распробовать и понять, нравится ли вам этот запах, или нужно искать что-то другое. При использовании на все тело хватает его очень ненадолго. Цена набора с кремами по 50 мл каждый — 1150 рублей.

Упаковка набора — простенькая — круглая картонная коробка с дном, но без крышки — сверху только прозрачный тонкий пластик, стрелка как у часов — идея циферблата. Но смотрится интересней, чем просто обычный подарочный пакет — это готовый презент без всяких усилий.
Сами баночки с кремом — стандартные для фирмы, мне они очень нравятся. Очень красивая этикетка с аппетитными картинками — мне всегда поднимает настроение.
Текстура общая для всех кремов из набора. Напоминает масло — хотя это, конечно, маслянистый крем — жирный, хотя не плотный, после соприкосновения с кожей начинает приятно таять и проявляется водянистая составляющая. Впитывается у меня довольно быстро — видимо, сказывается отопительный сезон и холод. Обычно такие текстуры мое тело не любит (как и лицо).
Увлажнения моей не капризной жирной/нормальной коже хватает с лихвой — я наношу их не каждый день. Обычно раз в 2-3 дня на все тело, вот на ноги — чаще. Летом, скорее всего, для меня они не пойдут — слишком жирненькие. Но зима у нас длинная, поэтому я еще заказала парочку

Самое главное отличие всех баттеров между собой — это аромат и его стойкость.
Масло для тела «Морозные ягоды» The Body Shop Frosted Berries Softening Body Butter
Пожалуй, самый любимый аромат из всех присутствующих здесь! Очень понравился его сладкий, насыщенный запах ягод — я чувствую там бруснику и почему-то клубнику. Хотя вроде ее там нет. Но ягоды я обожаю, и сочетание кислинки и сладости безумно нравится.
Стойкость этого аромата средняя среди опробованных — пару часов я чувствую его отчетливо, затем он постепенно уходит. А жаль, я бы с ним осталась подольше   Хотя, конечно, выше, чем у любых опробованных мною до него кремах для тела.
Безумно приятно пользоваться, самый любимый, и именно его я приобрела в итоге в полной версии.
Срок использования: более 14 раз
Оценка: 5+

Масло для тела «Ванильный чай»The Body Shop Vanilla Chai Body Butter
Самый сладкий из набора — по мне, так немного слишком — и приторный. Ванили в нем намного больше, чем чая — я не чувствую его совсем. Хотя ваниль не похожа на кондитерскую — она все же приятная. В общем, для любителей сладкого и обволакивающего — и безумно стойкого. Когда я снимала весь набор, на руке опробовала все три по очереди, и этот был первым. Но и ушел он от меня последним, а после душа его аромат был со мной почти 4 часа! Для меня это невероятный рекорд, никогда ничего так хорошо не держалось на мне из кремов.
Для меня это под настроение и хорошо, что есть с чем комбинировать — большую версию я бы не взяла, но для разнообразия неплохо.
Срок использования: более 14 раз
Оценка: 5- субъективно

Масло для тела «Зимняя слива» The Body Shop Frosted Plum Body Butter
Слива оставила почему-то самые «тусклые» впечатления — запомнилась мне меньше остальных. Аромат приятный, не противный, но «вау» и отвала башки у меня не случилось. Он немного слабее остальных,
и с ним у меня меньше всего приятных ассоциаций в голове — а именно за это обычно люблю ароматы. Сливу мне он тоже мало напоминает — хотя тут я не специалист, не очень часто нюхала спелые сливы   Сладость и кислинка тоже отлично сочетаются между собой, как и в морозных ягодах.
Стойкость у него самая низкая — на мне ягоды продержались дольше, не говоря уже о ванильном чае. Но меня это не печалит — все равно в большом размере не куплю   Своего фаворита я уже нашла.
Срок использования: 14 раз
Оценка: 4 субъективно

В целом, набор мне понравился — хорошая возможность попробовать разные ароматы ( а для меня они 50% удовольствия от использования) и выбрать тот, что больше по душе. Маленький формат средства позволяет насладиться и не пресытиться — и комбинировать, конечно же. Многовариантный выбор — это всегда приятно.

Ну и напоследок расскажу о полотенчике, которое я взяла, что называется, «до кучи» — Отшелушивающее полотенце розовое The Body Shop Body Polisher Exfoliating Skin Towel .
Оно довольно большое по размеру, чего я немного не ожидала. Удобно, что с таким форматом легко можно потереть себе спинку. Я любитель жестких скрабов и мочалок, сильных отшелушивающих средств. Поэтому такая вещь прям для меня. У кого более нежная и чувствительная кожа — не советую, полотенце действительно довольно грубое. Я пробовала использовать как в сухом варианте перед душем вместо щетки — супер эффект, кожа дышит и как-будто сияет! Ну и с гелем отлично работает. О скрабах в принципе, можно забыть, и без них кожа в прекрасном состоянии. Но я люблю и то, и то, поэтому чередую. Есть участки на теле, которые у меня требуют постоянного отшелушивания, и полотенце прекрасно справляется.

Я очень довольна и могу рекомендовать.
Срок использования: 3 недели ежедневно
Цена: 250 рублей.

Меня зовут Регина, спасибо за прочтение

Funny8face 21 декабря 2017, 14:51
Обожаю это полотенце, гениальная вещь. Для сухого массажа использую их щетку из кактуса, тоже отлично работает.
MissDanger 21 декабря 2017, 15:50
Щетка у меня другая, но полотенце супер! Хотя не ожидала)
rosaly 21 декабря 2017, 15:53
Не обращала внимание на это полотенце, мне надо!
У меня из этих трех любимчик как раз ванильный, и Пинита Колада очень нравился, жаль, что лимитка
MissDanger 22 декабря 2017, 02:56
О, Пинита колада была самой любимой!
wonderwall 21 декабря 2017, 20:55
Есть «Ванильный чай». Хотя я и не очень люблю масло TBS, но это вполне себе понравилось.
MissDanger 22 декабря 2017, 02:56
А я наоборот так их полюбила, что сейчас не могу обойтись без них!
Iron_Lady 21 декабря 2017, 22:42
Обожаю масла The body Shop, всегда имеется в запасе пара баночек) из постоянной линейки перепробовала практически все, а эти новогодние лимитки пока едут ко мне) Спасибо за обзор, красивые фото, прочитала с удовольствием!)
MissDanger 22 декабря 2017, 02:57
Спасибо! Лимитки всегда интересно покупать)
Rhona 21 декабря 2017, 23:27
В этом году сняли мое любимое «карамельное яблоко»   Согласна, слива самая «тусклая» А ПЭТ в составе мочалки — это полиэтилентерефталат, пластик? Потому мочалка и жесткая. А на ней хорошо пенятся гели для душа?
MissDanger 22 декабря 2017, 02:57
Я бы не сказала, что как-то особенно хорошо пенятся — так же, как и без нее, в приниципе.
maryusha_ 22 декабря 2017, 07:30
у меня уже 4 такое полотенце. просто великолепная вещь. спасает от страшного шелушения зимой на локтях и голенях.
MissDanger 22 декабря 2017, 09:13
У него много поклонников!)
MariMaria 24 декабря 2017, 04:55
Обожаю The Body Shop за большой выбор ароматов и качество, а этот формат увлажнения люблю за насыщенную текстуру (и впитывается быстро).
Хорошая идея для подарка и для себя любимой тоже ;)
MissDanger 24 декабря 2017, 05:30
Я теперь тоже фанат!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...