Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.04.2010
99

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз Givenchy SecurEyes

Девочки!
Обычно я пишу только о том, что нравится, но сейчас пришла домой, решила смыть глазки при помощи данного средства и дать ему возможность реабилитироваться. Но чуда не произошло, и мне оно не нравится! Итак:


От производителя: Невероятно мягкое средство для снятия макияжа с глаз, 100% водный раствор.
Содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, также снимает макияж с внутреннего века.
Идеально очищает, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

Используйте утром и(или) вечером, нанося с помощью ватного диска.
Подержите ватный диск прижатым к векам несколько секунд для того, чтобы полностью растворить макияж.

От себя: Купила его потому, что производителем заявлено, что подходит для чувствительных глаз. Несомненно, у средства есть плюсы — оно действительно на водной основе, не жирное и не масляное; и оно действительно хорошо удаляет макияж с глаз, растворяя его, тереть ничего не приходится. Но для меня оно не подходит — ни для каких оно ни для чувствительных глаз!!! Стоит мне только ватку к глазу поднести, как глазам становится не комфортно и неприятно. А если попадет в глаз, вообще жуть — «болючие» слезы обеспечены. К тому же для меня однозначный минус — его ОГРОМНЫЙ расход, на фото флакончиком пользовалась всего 3 раза. Конечно, если у вас глаза не чувствительные, то для очищения оно очень даже хорошо подойдет, но лично мои глазки ставят Оценку 3.
Около 1200 руб.

Ваша Кароль!)

Лучшее за месяц

Комментарии

DinKa 15 апреля 2010, 20:01
Ничего себе расход-так он на 2 недели только хватит
KaroLina 15 апреля 2010, 20:05
Так я о чем и говорю)))Жесть! У меня никогда такого расхода ни с чем не было, неднли 3 надо, чтоб столько извести)
klubok 15 апреля 2010, 21:41
ужас какой :( спасибо что написали о нем, буду знать что не стоит брать…
KaroLina 15 апреля 2010, 21:43
Не за что) Предостерегаю от заведомо ненужных трат)
annacarmen 15 апреля 2010, 22:45
Очень полезный пост! Спасибо!
apple 15 апреля 2010, 22:51
Мне в такие моменты становится так жалко денег и доверие к марке начинает таять мгновенно. И главное ладно бы было раздражение просто на продукт, мало ли какая реакция бывает — но если вы уж пишете на банке «для чувствительных глаз», почему не сделать гипоаллергенное средство?
Anko 16 апреля 2010, 18:43
а мне это средство очень даже подошло! (хотя тоже являюсь обладательницей чувствительных глаз и ношу контактные линзы)
беру его исключительно в поездки, где нет возможности нормально умыться. огромный плюс — удобнейший флакон-дозатор. ничего не щипит, не раздражает, косметику удаляет отлично (мне хватает 1-2 «прыска» на 1 ватный диск, чтобы полностью очистить один глаз). при покупке выбор пал на Givenchy SecurEyes, т.к. по словам консультанта «состав этого средства практически идентичен составу слезы» (ох уж не знаю, так это или нет — но я купилась;-)))
еще раз убеждаюсь — все очень и очень индивидуально!