14.12.2017

Очищаем кожу вместе с Eisenberg Purifying Light Foaming Gel Очищающий гель-пенка для лица, шеи и области декольте

Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о ещё одном косметическом любимце.
Итак, встречаем Eisenberg Purifying Light Foaming Gel Очищающий гель-пенка для лица, шеи и области декольте.

Мои исходные данные – комбинированная кожа склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.

Упаковка
Средство упаковано в коробку, которая в свою очередь закрыта плёнкой. Я очень ценю, когда новое средство надежно упаковано. Сам флакон сделан из пластика, его удобно держать в руке, дозатор работает отлично. В целом приятно смотреть на это средство, такой формат флакона можно брать с собой в путешествие: он не займет много места в чемодане, крышка прилегает очень плотно.

ТХ
Продукт представлен в виде геля, хоть производитель и пишет гель-пенка, но он практически не дает пены. Аромат у геля легкий цитрусовый. Цвета не имеет. Хорошо распределяется по лицу, вообще использование этого геля — одно удовольствие. Я из тех, кто получает кайф от утренних и вечерних ритуалов умывания, могу сидеть в ванной бесконечно долго, если время позволяет.

Состав

Применение
Использую данное средство в утреннем уходе, либо если в течение дня не наносила макияж. Ополаскиваю лицо водой, два нажатия средства и распределяю его по лицу, массирую пару минут, смываю водой.

Результат
Теперь расскажу, почему я его так люблю. Гель не делает из моего лица красное нечто. Проблема была в следующем: утром я вставала с ровным цветом лица идеальная кожа, умывалась, и тут лицо покрывалось красными пятнами, которые проходили только к середине дня. К слову, эти красные пятна я заработала после того, как обгорела в Египте. Хотя как обгорела: просто немного покраснело лицо, по причине того, что я перестала использовать СПФ, который мне обсыпал все лицо прыщами. Выбирая между прыщами и чистой кожей, я не задумалась о последствиях солнечных ожогов. Сейчас я, наверное бы, выбрала прыщи, т.к. они хотя бы лечатся, а эти красные пятна со мной уже с 2014 года, они как вольные птицы, то уходят, то приходят.
Вернемся к гелю. Он просто великолепный, как же приятно умываться с ним по утрам. Скользит по коже как шелковый платочек, немного холодит кожу, очищает её не до скрипа, дает чувство свежести. После этого геля кожа не стянута, она мягкая и гладкая. Каких-то чудес от него не ждите вроде зеркально чистых пор и прочего. Это просто хорошее качественное средство на утро или если вы не используете декоративную косметику. Цена, конечно, у него приличная, но я считаю, что в очищающее средство стоит вложиться. Расход у средства экономичный, за 4 месяца использования ушла только 1/3 геля. Подходит для любого типа кожи.

Объем 150 мл.
Срок тестирования 4 месяца.
Цена 1374 руб. сейчас на него хорошая скидка, в сентябре мне он обошелся дороже
Оценка 5

Kaiju 14 декабря 2017, 16:39
Я бы использовала пост как предупреждениям любительницам интенсивного загара. Это ужас конечно, искренне сочувствую вам с такой бедой(
Funny8face 14 декабря 2017, 17:50
Да мое второе имя — Удача   Один раз обгорела и на тебе результат на лицо, а ведь я вообще не фанат загара и всегда сижу под зонтом, все до разу.
koshka25free 14 декабря 2017, 20:26
Была такая штука. И для меня, этот гель, стал одной из самых бессмысленных косметических трат в жизни. Увы!
Краснота тоже иногда возникает, но эта ерундовина на нее не оказывала никакого влияния, только альгинатные маски помогают.
Funny8face 15 декабря 2017, 10:03
Жаль что Вам не понравилось средство. А какие альгинатные маски используете расскажите пожалуйста?
koshka25free 15 декабря 2017, 14:29
Сейчас пользуюсь GSG (01-030 с гиалуроновой кислотой). Были Теана и СкинЛайт. Первую купила от Теана, думала что она хорошая пока не купила GSG. Хотя сыворотки по маску все таки беру теановские, удобные и рабочие и эффективные штучки.
Funny8face 15 декабря 2017, 15:41
Спасибо, почитаю о них.