Уходовая косметика

Мультикорректирующий крем для лица Kiehl's Super Multi Corrective Cream

Здравствуйте, прекрасные читатели ❤


С каждым днём мы с вами приближаемся к празднованию новогодних праздников, а пока есть свободное время я, как и многие, готовлю заранее подарки и приятные сюрпризы для своего окружения.
Но сейчас я хочу поделиться с вами мнением по поводу прекрасного крема для лица, без которого я как-то жила, а теперь не представляю свой уход вообще никак.
Мультикорректирующий крем для лица Kiehl's Super Multi Corrective Cream
Не так давно я познакомилась с маркой Килс и многие продукты в уходе мне бесконечно полюбились, среди них оказался Мультикорректирующий крем для лица
Super Multi Corrective Cream
. Уже из названия понятно, что он должен решать многие задачи.
--Увлажнение, укрепление, восстановление, подтяжку кожи. Чудо, а не крем должен быть, поэтому меня он, конечно, заинтересовал, и я обзавелась несколькими миниатюрамив объёме 7 мл.

Крем чистого белого цвета, как говорит производитель, подходит для людей с чувствительной кожей лица, без отдушек и других вредных веществ.
Мультикорректирующий крем для лица Kiehl's Super Multi Corrective Cream
И действительно отдушки как таковой у него нет, я сейчас говорю про химическую: я ощущаю чистый травяной аромат лаванды, розмарина, чьи масла содержит этот крем. Хотя я бы сказала, что производитель слукавил, тут натуральный аромат.
Текстура плотная, но под воздействием тепла крем подтаивает и прекрасно распределяется по коже лица. Аромат трав блекнет, но не совсем. Остается приятный едва уловимый шлейф трав.
Мультикорректирующий крем для лица Kiehl's Super Multi Corrective Cream


Наношу крем два раза в день после умывания и тонизирования, сразу оговорюсь, что с моей органикой крем не конфликтует, а ведет себя прекрасно.
Сейчас моя кожа сухая и крем впитывается просто моментально. После впитывания кожа очень мягкая, нет липкости и стянутости, он хорошо удовлетворяет потребность кожи в питании и увлажнении. На утро жирной пленки, а наоборот лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
Мне нравится, как крем уплотняет структуру кожи, успокаивает раздражённые участки и самое главное, крем не вызвал аллергию и забитые поры.
Макияж на него ложится очень хорошо и не плывет в течение дня.
По расходу, отнесу его к экономичному варианту, за счёт своей тающей текстуры.
Морщинки, вызванные сыростью разглаживает он неплохо, а вот к сожалению мою глубокую морщину на лбу пока не убрал, да и вряд ли он кардинально на неё повлияет.

В целом мне очень понравился этот крем, но летом он для меня тяжёлый, впитывается значительно дольше и присутствует жирный блеск на лице, поэтому не могу посоветовать его девушкам с жирной и склонностью к жирной кожей лица. Хотя всё очень субъективно и индивидуально
Поэтому будьте красивы и уверены в себе в любое время года.

Ну и состав для знатоков, конечно, не очень полезный, но я не экоголик и прежде всего ценю эффект, а не состав
Aqua/Water, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Hydroxypropyl, Tetrahydropyrantriol, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Isostearate, Propylene Glycol, Sodium Tetrahydrojasmonate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Arachidyl Alcohol, Caprylyl Glycol, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Cetearyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil/Rosemary Leaf Oil, Adenosine, Limonene, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Hybrida Oil, Cucumis Sativus Fruit Extract/Cucumber Fruit Extract, Curcuma Longa Extract/Turmeric Root Extract, Sclareolide, Rosa SPP/Rose Flower Oil, Jasminum Officinale Extract/Jasmine extract, Citric Acid

Срок использования: 5 месяцев
Стоимость полноразмерной баночки: 50 мл 4990 рублей, купить его можно в бутике марки или в им марки.
Моя оценка: 5 из 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +1
У меня кожа жирная, но мне тоже крем понравился. Использовала только на ночь — блеск после него был, хотя я особенно ничего против блеска не имею.
  •  
  • 0
Спасибо за внимание, конечно если отношение к блеск у на лице нейтральное, то вполне вариант хорош.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.