Привет, девочки!
Серия WASO от Shiseido вышла сравнительно недавно, и отзывов на нее очень мало, поэтому хочу поделиться своим мнением о паре продуктов. Welcome!
WASO — линия средств для возрастной категории 20-30 лет, у которой нет особых проблем, а лишь необходимо хорошее очищение и увлажнение. Если что, мне 24:)
И по сравнению с остальными средствами марки, эти — довольно бюджетные)
Первым средством у нас будет Shiseido Waso Soft+cushy polisher — Мягкий эксфолиант для улучшения текстуры кожи
Средство находится в мягкой тубе светло-желтого цвета, объем 75 мл, сделано во Франции.
Отшелушивающее средство с цельными клетками соевых бобов эффективно обновляет кожу. Нежнейшая текстура, напоминающая тофу, обеспечивает бережное очищение, гладкость и шелковистость коже. Формула предотвращает появление воспалений и расширенных пор.
По текстуре эксфолиант очень похож на умывалку Shiseido Ibuki — белый упругий гель со скрабирующими частичками, но они очень маленькие и нежные, абсолютно не царапают кожу. Аромат такой же — что-то цветочное, едва уловимое.
Очень хороший мягкий скраб на холодное время года для сухой, нормальной и комби кожи (у меня комби). Пользуюсь три раза в неделю — до скрипа не очищает, просто мягкая и гладкая кожа после него. По действию очень похож на Clinique 7 day scrub.
Состав:
Срок тестирования:Месяц
Оценка:5
Цена:1200 руб со скидкой 50%
Shiseido Waso Clear mega-hydrating cream — Мега-увлажняющий крем
Крем находится в позитивной оранжевой баночке, объём 50 мл, сделан во Франции.
Крем с прозрачной текстурой содержит цельные клетки моркови. Интенсивно увлажняет и наполняет поверхность кожи изнутри. Смягчает и питает кожу в течение всего дня.
По текстуре это плотный такой гель, пахнет чем-то свежим. В комплекте идёт маленькая лопатка.
Количество, необходимое для лица и шеи — размер рисового зерна. Мне кажется, он не кончится никогда, учитывая, что я пользуюсь кремом только утром и после спортзала.
Впитывается в течение нескольких минут. Кожа после него такая ровная, очень приятная. Нет жирного блеска или забитых пор, сухости. Отличный.
Состав:
Срок тестирования:Месяц
Оценка:5
Цена:1400 руб со скидкой 50%
А вы пробовали что-то из этой серии?
Даже «Детский» на попках младенцев работает по разному.
Рада, что понравился вам).