16.12.2017

Самый лучший скраб: Geomar Thalasso Scrub

Здравствуйте.

Geomar Thalasso Scrub

Скраб находится в объёмной банке приятного глазу цвета. Изначально запаян в плёнку. Под крышкой находится шпатель — он лежит на белой мембране, которую нужно оторвать, чтобы добраться до скраба.
Шпатель:
Если скраб долго ждал очереди на полке, то белые скрабирующие частички оседают вниз, а зелёное масло всплывает вверх. Шпатель легко всё размешивает. Вот до такой консистенции:
Частички размером чуть меньше сахара стандартного помола. Скраб плотный и вязкий, при нанесении на тело не осыпается кусками, потери в сток минимальны. Скраба 600 г. Этого мне хватает применений на 10.
Информация с упаковки:
Действительно, на раздраженную кожу не нужно наносить. Как-то я забыла, что у меня были воспаленная кожа на костяшках пальцев и воспользовалась скрабом. Ощущения ужасные — печёт и колет, а затем высыпает мелкими пятнышками по воспаленному месту.
Состав:
Аромат скраба — просто блаженство. Травянисто-цветочно-водянистый, довольно ощутим в ванной, а после вытирания остается лёгким ароматом на коже на несколько часов.
Использую его стандартно. Во время массирования кожу начинает слегка покалывать. Возможно, вы когда-нибудь добавляли в ванну эфирное масло лимона — ощущения схожи. Покалывание продолжается несколько минут после смывания. Скраб шлифует кожу. Он очень мягкий, совершенно не царапается, возить им по коже — сплошное удовольствие. Несмотря на это, он прекрасно избавляет кожу от отмерших клеток — и локти, и даже пятки. После скраба с тела невозможно что-то дополнительно скатать. После выхода из душа кожа напитанная и увлажненная, гладкая, очень приятная на ощупь, нет жирной плёнки. Кожа как после хорошего уходового крема. В связи с этим после скраба кремом я не пользуюсь.

В итоге, скрабом я очень довольна, уже использовала 2 банки и ещё буду. Это самый лучший скраб, который у меня был.

Цена 15 долларов.
Пользовалась раз 25, перемежая с другими средствами.
Оценка 5+++++++ и вечная любовь.

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Poeme 16 декабря 2017, 23:33
А мои впечатления от скраба — скраб… ну и скраб, совершенно обычный, маслянистый, тяжело перемешивающийся, соль грубого помола)) Больше не повторю:(
AnnaMaka 17 декабря 2017, 23:46
Альфия, возможно, дело в том, что у нас с Вами разное скрабовое прошлое…
Poeme 17 декабря 2017, 23:51
У меня очень нежная и чувствительная кожа) я даже японскими знаменитыми мочалками пользоваться не могу)
AnnaMaka 17 декабря 2017, 23:53
Тогда понимаю, почему он Вам не нравится)
marishka06 16 декабря 2017, 23:50
У Geomar скрабы разные есть, их вроде шесть типов — обновляющий, моделирующий, освежающий, придающий сияние и какие-то еще.
Пыталась понять, почему он называется Талассо скраб, в составе водорослей нет, из морских компонентов только соль морская.
Помню, у меня от него ноги красные были от соли.
Poeme 17 декабря 2017, 00:13
Там наверху написано «таллофитовый скраб, „с элементами Мертвого моря“, плюс морская соль))
AnnaMaka 17 декабря 2017, 23:47
Да, видела в продаже и думаю что-нибудь попробовать.
Интересно, у меня сухие голени, но такой реакции не наблюдала.
Modagold 17 декабря 2017, 02:53
Хороший соляной скраб! У меня прижился, как более дешёвый аналог скраба от Коллистар. Геомар доступен в обычных супермаркетах, не нужно искать магазин косметики, или заказывать. Коллистар пока что для меня идеальный из соляных скрабов.
А в Геомар мне не нравится по сравнению с Коллистар ядовито-зелёный цвет, более быстрый расход соответсвенно 600 мл против 700 мл, и неидеальный, но и не плохой состав.
Но зато цена, действие, доступность.
Вы очень точно описали этот продукт!
AnnaMaka 17 декабря 2017, 23:49
Действительно, его легко купить в магазине. Меня тоже привлекает сочетание действие — цена))
Kabanuchka 17 декабря 2017, 06:20
Вы так вкусно его описали, Анна ) но я не люблю соляные, мне больше сахарные нравятся, там масла нет, меня подбешивает жирное тело
Kaiju 17 декабря 2017, 09:30
странно, а у меня был сахарный масляный скраб спивакЪ
Kabanuchka 17 декабря 2017, 18:01
У меня американский какой-то, никакого масла )
Kaiju 17 декабря 2017, 19:58
Вот оно как))) Ну знайте, что масляные скрабы есть как с солями, так и с сахарами. Даже не уверена, какие более популярны))) Ну в моей косметичке точно сахарные ))
Kabanuchka 17 декабря 2017, 23:26
Надеюсь мне не попадётся с маслом ))) не люблю скользить в душе )
Poeme 17 декабря 2017, 17:16
Надо мне снова сотворить домашний скраб из спитого кофе) добавлю масло для тела и вуаля!)
Kabanuchka 17 декабря 2017, 23:27
Так вроде лучше из не спитого? Мне лень и кофе я не пью, если только с перцем — кстати для скраба идеально
Poeme 17 декабря 2017, 23:43
Кстати у меня готовое масло с красным перцем чили)
RitaMix 18 декабря 2017, 10:04
Альфия, я одно время практиковала кофейный скраб своими руками, пока он мне канализацию не забил. Больше не фантазирую и другим не советую. В этом плане сахар и соль незаменимы.
Poeme 18 декабря 2017, 15:50
У меня муж наоборот спитый кофе не выбрасывает, а на кухне в раковину засыпает, говорит он хорошо пробивает трубы))
RitaMix 18 декабря 2017, 17:51
ну это вашу итальянскую не забивает, а нашу русскую еще как
AnnaMaka 17 декабря 2017, 23:52
Спасибо, Светлана!
Да, толстый слой масла на теле после скраба — не особое удовольствие. В основном в натуральной косметике сталкивалась с таким ощущением.
Kabanuchka 18 декабря 2017, 01:38
Ну все разное любят, раз выпускают — есть любители ) мне проще потом намазаться кремом
RitaMix 18 декабря 2017, 10:06
А мои любимые скрабы — соляные Коллистар, но у них цена выше. Видела в продаже Геомар, надо бы купить на пробу.
AnnaMaka 19 декабря 2017, 02:31
Хотела бы я попробовать скраб Коллистар! Давно о нем наслышана.
Рада, что Вы зашли)
Las_tochka 18 декабря 2017, 14:41
Полностью согласна с автором — лучший скраб «форэвэ»   количество использованных мною банок уже не поддается счету… Очищает, обновляет, разглаживает, подтягивает, питает — это все про него, да! Спасибо за обзор!
AnnaMaka 19 декабря 2017, 02:32
Спасибо Вам, Алена!
А Вы пробовали только такой или другие разновидности тоже?
Las_tochka 19 декабря 2017, 15:42
Сейчас я как раз заканчиваю очередную банку именно этого скраба, а про запас у меня куплена розовая банка INTENSIVE EXFOLIATION THALASSO SCRUB. А в целом я пользовалась средствами Геомар от целлюлита, для тонуса мышц, от отеков — в какой-то момент благодаря комплексному использованию средств я очень эффективно подтянула кожу, укрепила тургор, и это было очень заметно. Думаю повторить курс ближе к весне.
AnnaMaka 21 декабря 2017, 00:32
Спасибо, что поделились своим мнением)
Pines 30 апреля 2020, 20:56
Какие скрабы геомар у вас были? Можете сравнить их действие, ощущения при использования и описать ароматы?
Спасибо)
Frankie_Stein 21 декабря 2017, 12:26
Аня, видела такой в продаже. Если он — жесткий, точно стоит попробовать!
AnnaMaka 22 декабря 2017, 02:39
Не могу назвать его жестким, Эрика. Он аккуратный, скорее средний, среднего помола, но действенный и эффективный. Я за эталон жесткого сейчас взяла Баньку Агафьи Можжевеловый и Планету органику Фисташковый (помягче).
Но попробовать, думаю, его стоит!

Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая19Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...