Geomar Thalasso Scrub
Скраб находится в объёмной банке приятного глазу цвета. Изначально запаян в плёнку. Под крышкой находится шпатель — он лежит на белой мембране, которую нужно оторвать, чтобы добраться до скраба.
Шпатель:
Если скраб долго ждал очереди на полке, то белые скрабирующие частички оседают вниз, а зелёное масло всплывает вверх. Шпатель легко всё размешивает. Вот до такой консистенции:
Частички размером чуть меньше сахара стандартного помола. Скраб плотный и вязкий, при нанесении на тело не осыпается кусками, потери в сток минимальны. Скраба 600 г. Этого мне хватает применений на 10.
Информация с упаковки:
Действительно, на раздраженную кожу не нужно наносить. Как-то я забыла, что у меня были воспаленная кожа на костяшках пальцев и воспользовалась скрабом. Ощущения ужасные — печёт и колет, а затем высыпает мелкими пятнышками по воспаленному месту.
Состав:
Аромат скраба — просто блаженство. Травянисто-цветочно-водянистый, довольно ощутим в ванной, а после вытирания остается лёгким ароматом на коже на несколько часов.
Использую его стандартно. Во время массирования кожу начинает слегка покалывать. Возможно, вы когда-нибудь добавляли в ванну эфирное масло лимона — ощущения схожи. Покалывание продолжается несколько минут после смывания. Скраб шлифует кожу. Он очень мягкий, совершенно не царапается, возить им по коже — сплошное удовольствие. Несмотря на это, он прекрасно избавляет кожу от отмерших клеток — и локти, и даже пятки. После скраба с тела невозможно что-то дополнительно скатать. После выхода из душа кожа напитанная и увлажненная, гладкая, очень приятная на ощупь, нет жирной плёнки. Кожа как после хорошего уходового крема. В связи с этим после скраба кремом я не пользуюсь.
В итоге, скрабом я очень довольна, уже использовала 2 банки и ещё буду. Это самый лучший скраб, который у меня был.
Цена 15 долларов.
Пользовалась раз 25, перемежая с другими средствами.
Оценка 5+++++++ и вечная любовь.
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Пыталась понять, почему он называется Талассо скраб, в составе водорослей нет, из морских компонентов только соль морская.
Помню, у меня от него ноги красные были от соли.
Интересно, у меня сухие голени, но такой реакции не наблюдала.
А в Геомар мне не нравится по сравнению с Коллистар ядовито-зелёный цвет, более быстрый расход
соответсвенно 600 мл против 700 мл, и неидеальный, но и не плохой состав.Но зато цена, действие, доступность.
Вы очень точно описали этот продукт!
Действительно, его легко купить в магазине. Меня тоже привлекает сочетание действие — цена))
Да, толстый слой масла на теле после скраба — не особое удовольствие. В основном в натуральной косметике сталкивалась с таким ощущением.
Рада, что Вы зашли)
А Вы пробовали только такой или другие разновидности тоже?
Спасибо)
Но попробовать, думаю, его стоит!