Здравствуйте, девушки !
А как вы относитесь к бьюти-гаджетам?
Сегодня мне хочется рассказать о маленьком устройстве, которое может решить большие проблемы с кожей.
«Узнайте вашу кожу, прежде чем заботиться о ней!»
Речь пойдет о цифровом анализаторе влажности кожи, с помощью которого можно определить нуждается ли кожа в дополнительном увлажнении или нет.
Возможно, кто-то скажет, что это бесполезная «игрушка», но лично мне было интересно узнать, нужно ли моей коже дополнительное увлажнение, потому что несмотря на мой тщательный ежедневный уход, меня не покидает мысль, что коже чего-то всё-таки не хватает!
Упаковка:
Бьюти-гаджет находится в небольшой упаковке или даже мини косметичке на молнии, напоминающий печенье Macaron.
К гаджету прилагалась инструкция полностью на английском языке, поэтому, чтобы что-то понять, текст лучше перевести.
Прежде, чем начать использовать гаджет, рекомендуется скачать специальное приложение на свой телефон под названием «beautyaid». Приложение доступно для Apple Store и в свободном доступе для Android market.
* Приложение тоже полностью на английском языке, но всё доступно и понятно, если вы хоть немного знаете язык.
Как пользоваться гаджетом?
— вставьте сканер в отверстие для наушников;
— когда приложение активируется, вы услышите звучание;
— приложите сканер гаджета маленькими крылышками (little wings) к той части кожи которую планируете измерить;
— для начала выберите на телефоне Hand и приложите сканер маленькими крылышками к руке. Спустя 30 секунд, до появления результатов анализа, запишите результат измерения: oil / жирность и moisture / влажность;
— продолжите измерение кожи в последовательности указанной в приложении: forehead / лоб; cheek / щека; jaw / подбородок, при этом не забывая записывать результаты анализа.
* Для более точного и детального анализа кожи рекомендуется производить измерения в течение недели, так как как не для кого ни секрет, что состояние кожи постоянно меняется, в зависимости от погоды, температуры, стресса, питания и пр.
Спустя неделю, можно вывести средние показатели, которые и будут свидетельствовать о состоянии кожи на данный момент.
Советы:
— держите гаджет подальше от детей;
— отключайте гаджет от телефона перед совершением звонков или использованием телефона по назначению;
— для того, чтобы получить точный результат, пожалуйста, используйте гаджет в помещении;
— после использования, протрите little wings (маленькие крылышки) спиртовой салфеткой и уберите гаджет в коробку.
Способ применения: перед использованием гаджета необходимо очистить кожу от макияжа. На лице не должно быть никаких косметических средств.
Чтобы узнать процент увлажненности и жирности своей кожи, я в течение недели делала измерения.
Измерения производила с утра, после умывания. До измерений всегда считала, что у меня смешанный тип кожи.
*Если во время сканировании показатель жирности от 8% — 18 % значит кожа сухая, 18% — 30% нормальная кожа, 30% — 40% жирная кожа. Если показатель влажности ниже 40% то кожа обезвоженная!
*Кстати, даже жирная кожа может быть обезвоженной в результате неправильного ухода (жестких скрабов, тоников со спиртом, недостаточно увлажняющих кремов), и недостаточного количества употребляемой воды.
Хорошо считается когда показатель влаги высшее 40%.
Средний показатель, который я вывела, спустя 7 дней измерений:
Подбородок:
жирность- 29,1
влажность- 43,5
Вывод.
По результатам сканирования, у меня комбинированный тип кожи.
Т -зона жирная и обезвоженная (на лбу кожа жирная), а подбородок и щеки кожа нормальная.
Кожа на руках нормальная, но приближенная к сухой, обезвоженная.
Собственно говоря, ничего нового я не узнала, но поиграть в бьюти-гаджет было интересно! Единственное, не знала, что кожа на лбу обезвоженная, придется свой уход немного пересмотреть.
Время использования: 7 дней
Цена: 19,9 евро
Оценка по работе гаджета: 5
Девушки, как всегда жду ваших комментариев.