Уходовая косметика

Эссенция Manyo Factory Bifida Ferment Complex


Эссенция с бифидо-лакто комплексом для лица Manyo Factory Bifida Ferment Complex


Упаковка
Отмечу сразу, что в данный момент продукт выпускают в другой упаковке. У меня ещё старая версия. Состав изменений не претерпел. Моя эссенция была упакована в фирменную коробку, которую я, к сожалению, не сохранила. Сам флакон изготовлен из толстого тёмного стекла с дозатором в виде стеклянной пипетки. Упаковка красивая, лаконичная, мне напомнила Estee Lauder. За время использования, а это с июня 2017, флакон остался столь же прекрасен, как и в первый день использования средства.

Состав лизат бифидо-ферментов, лактобактерии ниацинамид, бутилен гликоль, медь Трипептид-1, фермент дрожжеподобного гриба Aureobasidium Pullulans, экстракт клеточного женьшеня, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, ацетилгексапептид-8, глицерин, экстракт плодов физалиса обыкновенного, кофеин, гидролизованный альгин, экстракт красного женьшеня, натрий гиалуронат, аденозин, метилглуцет-20, эпигаллокатехин галлат.

Описание свойств эссенции производителя вы без труда найдете на просторах интернета. Вкратце нам обещают: регенерацию, увлажнение, разглаживание морщин, повышение тонуса кожи, осветление пост-акне и гиперпигментации и еще кучу всего прекрасного. Просто слезы единорога (ох уж эти описания производителей). Средство содержит такие активные компоненты как аденозин, экстракт Galactomyces, ниацинамид.

ТХ
На заметку хозяйке – эссенция, среди подобных средств (сыворотки, серумы, ампулы) имеет более низкую концентрацию активных компонентов. Т.е. после очищения, тонера, эссенции можно добавить и сыворотку. Все зависит от потребностей вашей кожи.
Наша эссенция имеет лёгкую маслянистую текстуру и ненавязчивый еле уловимый аромат.

Мои сходные данные – комбинированная кожа склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам, 26 лет. Эссенция использовалась с июня по ноябрь.

Применение
Данную эссенцию я использовала утром и вечером, примерно 4-5 капель мне хватало на лицо и шею. Эссенция впитывается минут за 10-15, всё зависит от вашего состояния кожи. После впитывания кожа имеет маслянистый блеск, я такое не очень люблю. Даже сейчас в отопительный сезон эссенция оставляет после себя этот маслянистый блеск. Но на стойкость макияжа это никак не влияет.
Среди большого количества обещаний производителя я для себя отметила только увлажнение на 3 из 5. Данный продукт не стал для меня мастхевом. Но продукт достойный, может быть я его повторю, но не в эту зиму, т.к. эссенция конфликтует с моим кислотным кремом. На ночь я использую тоник, эссенцию, крем с АНА кислотами и на утро меня встречают маленькие прыщи. Стоило мне заменить эссенцию на сыворотку с гиалуронкой Japan Gals, как ситуация с прыщами разрешилась. Из плюсов, средство очень экономичное, не забивает поры, подходит для всех типов кожи.

Объём 50 мл.
Цена 1900 руб.
Срок тестирования 5 месяцев.
Оценка 4 из 5.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня тоже была эта сыворотка… Она не сильно увлажняет, но я заметила от нее осветления кожи и уменьшения комедон… Сейчас я пользуюсь двумя сыворотками этой компании Manyo factory galactomyces niacin и Manyo Factory ultra moist spa ampoule… Сыворотка с niacin нравится мне больше всего, она прекрасно влияет на заживления прыщей, уменьшения пор, комедон… Рекомендую попробовать эту сыворотку, она хорошо работает на моей коже.
  •  
  • +1
Я тоже давно засматриваюсь на сыворотку niacin, надо ее попробовать. Вообще меня много продуктов бренда заинтересовали.
  •  
  • 0
Я думаю, что сыворотка с niacin понравится вам больше всего… Она очень хорошего качества, вместе с ней использую сейчас очень питальный крем.Мне увлажнения не хватало от крема с этой компании… Скорее всего не буду пробовать кремы в этой компании… У меня были разные пробники… Также мне нравится гидрофильное масло для очищения кожи… Оно очень легкое, почти без запаха, но сильно водостойкую тушь не смоет.Также не покупайте крем вокруг глаз.Ну очень плохой, жаль потраченных денег… У меня есть постоянный крем вокруг глаз для увлажнения, но я всегда покупаю разные анти — возрастные кремы. Недавно нашла хороший крем вокруг глаз Le Mieux eye wrinkle corrector, действительно уменьшает мои маленькие морщины…
  •  
  • +1
Спасибо за наводки, а вы сыворотку niacin использовали утром и вечером?
  •  
  • 0
Сегодня использовала утром и вечером, все зависит от состояния кожи… Если я вижу, что кожа в хорошем состоянии, то только вечером… Плюс, сейчас я начала использовать третиноин, нфо когда я использую третиноин, я эту сыворотку не использую вечером… Сыворотка хорошая, кожа после нее лучше…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.