30.10.2017

Nivea Шелковый мусс для душа Малиновый смузи

Любите смузи? Ведь свежие фрукты сводят с ума! Правда? Когда это ещё в неком роде коктейль… ммм!

Nivea Шелковый мусс для душа Малиновый смузи

Nivea получилось передать аромат только что сделанного молочного смузи с малиной.
— Невероятно густая и мягкая пена.
-Совершенно другие ощущения, нежели от обычного жидкого геля для душа.

Если вы уже многое пробовали в душе, как масло, молочко, кремовые гели для душа и уже хочется чего-то нового, то, однозначно, нужно пробовать мусс/пену.
— Текстура чуть легче, чем у пенок для бритья. Менее плотная.
— Легко распределяется по коже.
— Раскрывается невероятный аромат малины, который остается на теле, после выхода из ванной, где-то 10 минут. Далее ощущается легкий оригинальный аромат Nivea (как у крема из синей баночки).

Подобного рода продукты (муссы, пенки) имеют больший расход, но Nivea расходуется очень экономично.
— Хорошо очищает кожу.

Так же из плюсов:
— Не вызывает сухости
— Раздражения

Лично моя кожа не требует скорейшего увлажнения после выхода из ванной. А это часто бывает с другими гелями для душа.

Срок тестирования: Больше 2-х недель
Объём: 200 мл
Стоимость: от 200 рублей

Crazy_Mermaid 30 октября 2017, 22:26
реклама?
совершенно другие ощущения — это какие?
как кожа реагирует? увлажняет? не сушит? как очищает?
NastyaBeauty 30 октября 2017, 23:13
Этот гель для душа по другому распределяется по коже, более приятные ощущения. Попробуйте, к примеру, пенкой для бритья пройтись по коже — мягко и воздушно!
Сухости нет, но и чувства увлажнения тоже нет. Нейтрально. Это ведь не масло для душа.
На остальные вопросы ответила в посте.
Рекламы не было у меня никогда и нет. Рассказываю только свои реальные ощущения.
Poeme 30 октября 2017, 22:30
Очень актуально сейчас, надо попробовать этот мусс.
NastyaBeauty 30 октября 2017, 23:14
Да, актуальными стали продукты в виде пены. Бальзамы для волос, шампуни… гели для душа)
Kendy 30 октября 2017, 22:34
Жаль, что запах ненадолго сохраняется)
NastyaBeauty 30 октября 2017, 23:15
Аромат малины — да, к сожалению, а вот стандартный аромат Nivea у меня минут на 10-15 задерживается!
Вы пробовали ее?
Klia 30 октября 2017, 22:37
Какая прелесть! Сразу представила эти мякишные ощущения, когда пенкой моешь руки, ммм…   А тут сразу на все тело! Класс! Обязательно попробую.
NastyaBeauty 30 октября 2017, 23:16
Прям хоть копируй ваши слова и вставляй в мой пост!
Согласна полностью.
Обязательно пробуйте! Еще есть Лимонный щербет. Не пробовала, но уже в хотелках.
Yelgibi 30 октября 2017, 23:03
Есть у меня такая штучка. Только с каким-то нейтральным запахом. Так я и не придумала, как его использовать. Но по ощущениям — приятная мягкая пена, чем-то напоминает мусс для бритья.
NastyaBeauty 30 октября 2017, 23:36
С нейтральным ароматом? Это не Лимонный щербет случайно?)
Yelgibi 30 октября 2017, 23:55
Нет, просто какой-то кремовый запах. В голубом тюбике
NastyaBeauty 31 октября 2017, 02:24
В России таких еще нет.
Стандартных кремовый аромат Nivea, наверное))
OxanaAksuta 31 октября 2017, 00:07
У меня такой мусс с лимоном. Когда-то давно была такая пенка и не пошла. Увидела в магазине новинку от Нивеа и решила попробовать. Дома не пошел, а вот в финтес-клуб «на ура». Ничего не проливается, можно не использовать губку. Наносится приятно, по консистенции действительно напоминает упругую пену для бриться, запах на коже остается минут на 5-10 и то еле чувствуется. Мне кожу не сушил, раздражения тоже не вызвал.
NastyaBeauty 31 октября 2017, 02:26
Спасибо огромное за наводку! Сама в зале не особо люблю морочиться с гелями, скрабами.
Уже кидаю ее в спортивную сумку. Спасибо огромное)
BaumanBlonde 31 октября 2017, 00:20
Спасибо за обзор!
Согласна со всем, кроме аромата — малиной он не сильно-то и пахнет. Запах очень нейтральный и очень слабый.
NastyaBeauty 31 октября 2017, 02:27
И вам спасибо за комментарий!
Я в ванной при мытье очень сильно малину слышу… после уже, конечно, не то, но все же)
coolsun 31 октября 2017, 02:42
Согласна! В мой малину тоже видимо забыли «положить»
Mac_Cecht 31 октября 2017, 01:10
Каким-то волшебным образом срок тестирования с «5 раз» за полтора часа изменился на «две недели». Видимо, автор быстренько сбегал и помылся еще 9 раз. (Да-да, срок тестирования уходовых продуктов изменяется в разах, а не неделях, читайте правила.)
Мое доверие к автору на этом закончилось.
NastyaBeauty 31 октября 2017, 02:23
Была допущена ошибка. Не 5, а 15. ≅ 2 недели
Жаль!
Brigitta 31 октября 2017, 08:05
А я себе лимонный щербет купила, запах слабый и довольно нейтральный. Ощущения от мытья «пеной для бритья» странные) Пока не поняла, нравится или нет.

Спасибо за пост.
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку11В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...