Уходовая косметика

Avon Planet spa Скраб для рук и ступней непревзойденное питание

Средство, без которого не обходится ухода за руками, особенно в холодное время года — приятный и эффективный скраб от Avon.

Сухая кожа рук — моя проблема с детских лет, и с приходом холодов ей свойственно существенно обостряться. Постоянное использование крема для ухода за кожей — это само собой, но если дополнить уход скрабом, ситуация значительно улучшается. Хочу показать вам бюджетное работающее средство — Скраб для рук Avon Planet Spa Blissfully Nourishing with African Shea Butter Hand and Foot Scrub. В линейке Avon Planet spa как ни странно можно найти неплохие средства по уходу за телом, и, пожалуй, это одни из немногих продуктов марки, которые мне действительно нравятся.
Упакован скраб в мягкую тубу с симпатичным дизайном.
Информация от производителя:
Скраб по консистенции похож на плотный крем, содержит вкрапления, похожие на молотые абрикосовые косточки. Я сделала фото буквально накануне перед тем, как скраб у меня закончился, и мне кажется, он к концу немного подсыхал (это видно по небольшому темно-желтому следу):
Скраб я использую только для рук, как-то так сложилось, для ног предпочитаю отшелушивание специальной теркой. Он легко скользит по рукам, им удобно пользоваться. На одно применение нужно небольшое количество средства. Скрабящие частички в нем в меру жесткие, хорошо отшелушивают кожу, но при этом не отказывают травмирующее действие на сухую или поврежденную кожу. После применения скраба кожа очень мягкая и имеет легкий сладкий аромат, который остается после средства. Даже очень сухие руки буквально преображаются, становятся будто бархатные, нежные, даже увлажненные. Если использовать скраб на ночь, а потом нанести еще крем, желательно плотный и питательный, на утро руки выглядят прекрасно, от сухости не остается и следа. Провожу такую процедуру ухода 2-3 раза в неделю в зависимости от потребности. Мне кажется, предварительное использование скраба выполняет подготовительную функцию для нанесения крема, и он работает еще лучше. Скраб Avon Planet spa — прекрасное средство, которое я повторю вновь.
Цена — около 180 р.
Срок использования — 4 месяца.
Оценка — 5.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо, поищу такой
  •  
  • 0
Был такой, показался бесполезной тратой денег и времени.
  •  
  • 0
Мне свекровь такой наборчик дарила. В нем ещё крем был и перчатки вроде (а может перчаток не было, не помню).
В общем мне понравился и скраб и крем по отдельности и вместе.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.