Приветствую вас, дорогие читатели косметисты!
Как известно, наша кожа нуждается в ежедневном увлажнении независимо от её типа и времени года… Сегодня хочу поделиться впечатление о потрясающем, бюджетном средстве, которое я покупаю не первый раз, — бальзаме для обезвоженной кожи.
Кратко о производителе.Косметика Green Pharmа органическая. Все средства данной марки имеют сертификат ECO CERT, гарантирующий отсутствие продуктов нефтехимии, парабенов, пестицидов.
Интересный факт, что вся продукция разливается в непористый пластик, что помогает минимизировать использование консервантов, и не содержит парабены, формальдегиды, продукты нефтехимии, синтетические красители, алкоголь и силиконы.
Данную марку я для себя открыла примерно 1,5 года назад, с того времени не перестаю восхищаться их продукцией, и стараюсь всегда попробовать что-то новенькое, тем более, что Green Pharmа расширяет свой ассортимент.
Итак, вернёмся к «виновнику» этого поста…
Бальзам предназначен для моментального увлажнения обезвоженной кожи
На упаковке долго останавливаться не буду, лишь скажу, что это — диспенсер (люблю такого рода упаковки за гигиеничность и за отсутствие необходимости контактировать со всем средством при извлечении). Объём средства — 50 мл.
Что касается содержимого...
Консистенция бальзама гелевая, с приятным аптечно-травяным запахом, я бы сказала, типичным для аптечной косметики.
Перед тем, как говорить о достоинствах этого бальзама, хочу сказать, что кожа у меня комбинированная, но с возрастом начала походить больше на нормальную.
За что же мне полюбилось данное средство?
♥ бальзам прекрасно увлажняет кожу, при этом не оставляет жирного блеска и липкой плёнки. Кожа поглощает его всецело!
♥ не забивает поры и не провоцирует высыпания, лично я с такими «неприятностями» не столкнулась в процессе использования
♥ улучшает состояние кожи, как по мне кожа стала выглядеть более упругой и напитанной
♥ прекрасно служит в качестве основы под макияж,
♥ продлевает молодость и препятствует увяданию
Цена — 493 руб
Оценка 5 из 5
Срок тестирования — 6 месяцев (это 2 туба)
(только начинает набирать обороты), поэтому и спроса, пока, нет.