Уходовая косметика

Фруктовая свежесть круглый год: Японские тканевые маски с экстрактом 10 фруктов Japonica Japan Gals 10 Fruits Moisture Mask


В отличие от более узкоспециализированных уходов с акцентом на анти-эйдж, матирование или снятие чувствительности, средства для увлажнения нужны всем. В любом возрасте, при любом типе кожи, в разное время года. Поэтому увлажняющие маски появляются в поле моего зрения регулярно (и очередную «обновку» я тестирую прямо сейчас). А сегодня я хочу рассказать об очередной японской маске, которая радовала меня в течение всего этого лета. Если уж экзотические фрукты плохо растут в наших северных широтах, то буду их потреблять всеми возможными дополнительными способами. В том числе и через кожу!


Название:

Маска с экстрактом 10 фруктов Japonica Japan Gals 10 Fruits Moisture Mask




Развернутое мнение:

Продолжаю рассказывать и показывать японские тканевые маски от производителя «Japan Gals Ltd», продающиеся у нас под сборным брендом Japonica. Моими самыми любимыми на настоящий момент по-прежнему являются маски с тремя видами коллагена Japan Gals 3 Layers Collagen Mask, на второе место вышли как раз 10 Fruits Moisture Mask, немного отодвинув Gold Essence Mask с «золотым» составом.

В отличие от курса из 30 штук масок с Тремя Слоями Коллагена, минусом которых было сложное извлечение из рулончиков, фруктовые маски упакованы в удобные пакеты курсами по 7 штук, как и «золотые».




Внутри пакета маски лежат аккуратной плотной стопкой, которая хорошо пропитана составом, но ничего не льётся и не капает.



Для извлечения масок по одной штуке к пакету приложен специальный пинцет.



Во избежание попадания инородных тел, выливания жидкости или пересыхания, после извлечения одной «тряпочки» для проведения процедуры рекомендуется плотно закрыть зип-замок и хранить вертикально молнией вверх. Не рекомендуется хранить открытую упаковку под прямыми солнечными лучами.

На оборотной стороне пакета можно найти всю самую необходимую информацию о способе применения, основных активных ингредиентах, полный состав компонентов, общее описание и выходные данные о производителе, сроках годности и т.д.

Основными действующими ингредиентами названы экстракты 10 фруктов.

Очень аппетитно и полезно!



Полный состав ингредиентов:
Вода, бутилен гликоль, глицерин, DPG (дипропиленгликоль), гидролизированный экстракт манго, гидролизированный экстракт черимойя, гидролизированный экстракт мангостина, экстракт личи, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт маракуйа, экстракт апельсина, экстракт граната, экстракт вишни, PG, аскорбил фосфат Mg, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, феноксиэтанол, лимонная кислота Na, лимонная кислота.



Как и на всех масках Japan Gals на упаковке указано, что особый крой маски обеспечивает эффект 3D-прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Также у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.



Способ применения
После умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. 5-10 минут спокойно полежать. Если хотите дополнительно проработать зону глаз, накройте их специальными накладками. Если хотите проработать зону под глазами, сложите накладку для глаз в два раза. После применения маски лицо не требует дополнительного умывания.

Я использую специальные клапаны обоими способами – и для проработки полной области вокруг глаз (если верхние веки требуют ухода), и в двойном сложенном виде для более интенсивного воздействия на зону под глазами.

Как я уже рассказывала раньше, обычно я наношу маску на 10 минут на всё лицо. Затем складываю её пополам и наношу на зону шея-подбородок, также на 10 минут. Затем следующую десятиминутку я посвящаю декольте. Ну и напоследок, если жидкость ещё остается, сворачиваю в 4 раза и накладываю на тыльные стороны кистей (поочередно).





Хлопковая ткань у этих «фруктовых» масок более плотная, чем у «золотых», это мне понравилось больше, так как они удерживают в себе больше состава. При желании одну маску можно использовать 2 раза, если после процедуры уложить её в отдельный чистый пакет и убрать в холодильник. Кстати, приятный холодок при наложении маски на следующий день добавляет процедуре бодрости и энергии. Я понимаю, что многие такой вариант не применяют из гигиенических соображений (и я с ними полностью согласна). Но я всегда использую маску только на чисто вымытое лицо такими же чисто вымытыми руками, и наношу только при отсутствии воспалений или других повреждений кожи. Так что риск минимизирован.   Но я так делаю не всегда, а только если в первый сеанс успеваю полежать всего 5-10 минут с маской на лице. Если честно, то жаль её выкидывать, ведь на ней осталось ещё столько полезных фруктовых соков.

Производителем заявлен основной эффект: увлажнение и обновление клеток кожи.

Первый пункт подтверждаю в полной мере. Кожа отлично напитывается влагой и даже кажется, что ей совершенно не нужен никакой крем после завершения масочной процедуры.

Что касается второго пункта – обновления кожи, то видимо сюда же входит тот самый мягкий фруктовый пилинг, который анонсирован на верхней обложке. И самое главное, что я об этом пункте совершенно забыла и не думала о нём, пока не села писать отзыв. Просто после применения я чувствовала отличную свежесть, подтянутость и гладкость кожи, а также отмечала её ровный тон. Я считала это дополнительным приятным бонусом от использования, а оказалось, что все эти ощущения и должны были у меня появиться, исходя из целей производителя! И это лишний раз подтвердило определённую «непредвзятость» моих впечатлений для меня же самой. Иногда я боюсь, что моё отношение «замылится», и я не буду воспринимать действие маски адекватно. Рада, что в данном случае этого не случилось.

Результат заметен уже после первого применения. При выполнении курса эффект накопительный.

Применять можно по схеме: первые 7 дней через день, а затем достаточно 2-3 раза в неделю. Одного курса 7 штук хватит на 2 – 2,5 недели.

Можно использовать и как экспресс-средство, если нужно срочно добавить тонуса, свежести и увлажнения уставшей коже.

  По традиции от себя добавлю предупреждение. В составе обозначены компоненты, на которые у кого-то может случиться аллергия (т-т-т!). Поэтому предварительно рекомендую нанести капельку состава на локтевой сгиб, и если всё пройдёт без эксцессов, то можно перейти к получению полноценного удовольствия и пользы от применения этих мульти-фруктовых масок.

Цена: 494 рубля

Срок тестирования: 2 курса по 7 штук.

Оценка: 5 из 5
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Масочки, одна из любимых форм ухода. Никогда не могу пройти мимо спокойно ). С таким клапанчиком на веки вижу, вообще, впервые.
Спасибо Вам за пост, всё было подробно и интересно.
  •  
  • oriVmode
  • 24 сентября 2017, 13:42
  • +1
Эти японские маски мне очень нравятся. У них есть разные «наполнители», о некоторых я уже оставляла здесь отзывы. Клапаны для глаз очень удобные. Рада, что информация была полезной. Спасибо, что почитали и оценили  
  •  
  • +2
И мне тоже очень нравятся такие маски. Удобные и результат есть
  •  
  • oriVmode
  • 26 сентября 2017, 11:39
  • 0
Полностью согласна, удобные и результат есть. Я рада, что начала с трех коллагенов. После удачного опыта появилось желание попробовать и другие серии. Спасибо за Ваш отклик и собственные впечатления
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.