Уходовая косметика

Три милых, удобных и эффективных средства от Tony Moly

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о трёх средствах корейского бренда Tony Moly, которые имеют очень милую, забавную упаковку и достаточно эффективный продукт внутри них.
Итак, слева в виде панды, стик для зоны вокруг глаз с охлаждающим эффектом, посередине крем для рук и справа увлажняющий спрей.

На мой взгляд, все средства выглядят очень мило и привлекательно. Кто согласен со мной?  

Начнём с пристального рассмотрения стика:
Полное название : Охлаждающий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick.
Пандочка упакована в пластиковую прозрачную коробку с названием на лицевой стороне и тематичными бамбуковыми ветками. Объём продукта 9 грамм.
Упаковка очень миниатюрная, внутри находится защитная пластиковая мембрана для того, чтобы на стик не налипала пыль и попадало меньше бактерий.
Сам механизм выполнен качественно, выдвигать и закручивать обратно стик очень удобно.
Стик голубого цвета, имеет приятный запах (похожий на морской бриз или что-то подобное), который к слову, мне не сразу понравился, но так у меня происходит абсолютно со всеми корейскими средствами.
Состав : Water, Butylene Glycol, Sodium Stearate, Alcohol, Xylitol, PEG-12 Dimethicone, Glycerin, PEG-8, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Niacinamide, Sodium Citrate, Dimethicone, Potassium Alginate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Actinidia Arguta Fruit Extract, Sea Water, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Glacier Water, Fragrance, Adenosine, Steareth-20, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, CI 42090, Caprylhydroxamic Acid, Potassium Sorbate, N-Hydroxysuccinimide, Chlorhexidine Digluconate, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tropolone.
Для чего этот стик предназначен и что нам обещает производитель: данная сыворотка- стик выбеливает/осветляет кожу под глазами и заботиться о морщинах, то есть разглаживает их. Так же прямое назначение этого продукта — это придать увлажнение и приятный охлаждающий эффект. Наносить этот стик рекомендуется от внутреннего уголка глаза к внешнему и также подушечками пальцев, лёгкими, массирующими движениями вбивать остатки сыворотки. У корейцев такие манипуляции называются «ток-ток».
Свотчи : Вот так выглядит стик, если намазать его на руку. По ощущениям он совсем немного липковат, текстура влажная и скользящая, и он определённо охлаждает. Давайте посмотрим на эффект под глазками, но хочу сразу предупредить, что камера плохо улавливает разницу :Слева «до» и справа, соответственно, «после.»
Хочу сказать, что в жизни я эффект замечаю сразу. Проверено и на мне, и на моём молодом человеке. Если я человек-панда, что значит, что у меня тёмные круги под глазами, то у него при усталости и недосыпе образовываются мешки. Данный стик очень помог нам обоим, когда мы уехали в мини-путешествие на выходных и на жаре +30 весь день гуляли, большую часть времени моему парню пришлось провести за рулём, так как мы ездили по нескольким городам. Оба к вечеру, при заселении в гостевой домик, были уставшие и я достала из сумки чудо-стик. Во-первых, что сразу почувствовалось после его применения, так это охлаждение, кожа под глазами успокоилась, глаза расслабились. Во-вторых, как только я провела стиком под глазами своего парня, у него почти исчез «мешок». Что касается тёмных кругов, то стик их немного высветляет, но не стоит ожидать, что он уберёт какие-то серьёзные проблемы. Я от него этого не ждала, надеялась, что он, как минимум, будет охлаждать и тонизировать. А с этим он отлично справляется, ещё и снимает отёчность, как выяснилось. Кому интересно, то консилер на него ложится нормально, но нужно подождать, когда сыворотка полностью впитается. У меня один раз всё же получилось так, что консилер начал скатываться.
Вывод: хорошее экспресс- средство для снятия дискомфорта, усталости и отёчности в зоне под глазами. Буду заказывать ещё и теперь всегда беру это средство на море или в поездки, как на замену патчам.
Срок тестирования: 1 месяц и неделя
Оценка: 5 из 5.
Цена: 7 долларов.

Далее, переходим к крему для рук.
Полное название : Молочко для рук с экстрактом банана Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk.
Объём продукта 45 мл. Упаковка очень крутая, действительно похожа на настоящий банан. Материал как будто резиновый или силиконовой, не стирается и не пачкается. Что привлекло меня в этом продукте, так это, конечно запах. Я вообще фанат банана, а тут как-то мне к заказу положили несколько пробников этого молочка для рук. Я им попользовалась и поняла, что обязательно такой себе закажу. Не только из-за запаха, но и из-за того, что мне безумно подошла его текстура. Я давно искала крем, который быстро впитывается, но при этом достаточно жирный, ведь с моей безумно сухой кожей рук это необходимо, а так же чтобы был нелипкий, кожа становилась гладкой и идеальной. Ну и запах был далеко не последним пунктом, ведь для меня это принципиально важно, а все любимые мной бюджетные марки стали выпускать отнюдь не приятные запахи. Итак, расскажу, поменялось ли моё мнение, когда я заказала полноразмерку. Состав продукта: Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butylene Glycol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Musa Sapient
um (Banana) Fruit Extract, Urea, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Glucoside, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Fragrance(Parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Milk Protein Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985)
Крышка легко откручивается и очень плотно закручивается назад. Вся часть банана, кроме носика и крышки, мягкая и податливая, нажимать на него не составляет особого труда. Но вот сам дозатор работает не очень хорошо. Средство настолько густое, что если взболтать крем, то чувствуется, как там всё одной сплошной массой болтается в пространстве вверх-вниз. Нужно несколько раз нажимать, потому что первый-второй раз он не выдаёт ничего, только выходит воздух. Это первое, что меня разочаровало. Ну а второе, что всё-таки, хоть у меня и было пробников 7 в общей сложности, но их не хватило, чтобы действительно оценить весь крем. Он оказался всё же слишком жирно-маслянистым, но если использовать его только дома, то это не такая проблема, в итоге он впитается и это ощущение пропадёт. Я же покупала его именно, чтобы носить с собой. К сожалению, после его использования, я не могу ни пользоваться телефоном, ни трогать солнечные очки, ни поправлять волосы. Всё это минут 20-30 до полного впитывания. И пожалуй, ещё для минусом является неэкономичность продукта ввиду его плотной консистенции, а цена у него не прям копеечная.
Вот так он выдавливается, своеобразной «гусеничкой» или «спиралькой». На фото я взяла слишком много крема, мне хватает примерно половины от такого количества для рук и локтей.
Вывод: хороший крем, действительно разглаживает кожу рук, делая её бархатистой и увлажнённой на время. Запах потрясающий, напоминает банановую жвачку из детства.
Срок тестирования : 2 месяца.
Оценка : 4 из 5.
Цена: около 5 долларов.

Последний продукт — увлажняющий мист в виде зайчика.
Всего в линейке 2 вида спреев — увлажняющий (Moist) и матирующий (Sleek). У меня кожа сухая и матирование мне не нужно, соответственно, я выбрала увлажняющий. Да и мордочка у него повеселее, у второго вида зайчика она довольно депрессивная  .
Полное название : Tony Moly New Pocket Bunny Mist.
Итак, объём продукта 60 мл. Почему в названии присутствует слово new? А потому что у них был перезапуск, то есть раньше эти зайчики продавались в другой упаковке. Упаковка, кстати, очень удобная. Карманный зайчик очень устойчиво стоит на столике, удобно лежит в руке и крышка так же очень легко открывается и плотно закрывается, с щелчком. Кстати, его можно использовать повторно, крышка откручивается, вы можете его вымыть и залить туда тоник, эссенцию, термальную воду — всё, что вашей душе угодно.
Сразу скажу, что распылитель мне у него не нравится, капли дозирует слишком крупные, это неприятно. При первом затесте, это отпугнуло и я уже было подумала, что зайчик меня разочарует, но не тут то было.
Что нам обещает производитель? Карманный зайчик даёт длительное увлажнение, имеет приятный персиковый запах и в его составе есть экстракт дерева баобаб, малины и клубники. Так же указанно, что спрей имеет 8 исключений в своём составе, то есть не содержит такие вредные вещества как: парабены, минеральные масла, бензофенон, тальк, красители, лаурилсульфат натрия, триклозан, триэтаноламин. По- моему, это очень хорошо, да ещё за такую цену.
По ощущениям сама эссенция очень увлажняющая, такая мягкая, как бы. Не липкая, а именно то, что надо. Запах просто потрясающий! Как и у всех корейских средств, он меня сначала отпугнул своей концентрированностью, но потом я стала его любить всё больше, больше и больше. Я в нём слышу явный персик, бергамот и мяту, хотя последние два в аромате не заявлены. Этим спреем я так же пользуюсь в поездке, дома с утра, на море так он вообще на ура снимает сухость и стянутость, особенно после купания. Наношу я его на расстоянии 20-30 см от лица, как и советуется. Впитывается он за минуты две-три, но я обычно не дожидаясь, растираю его пальцами, втаптывающими массирующими движениями.
Вывод: очень классный спрей, который снимает чувство сухости и стянутости, а так же немного тонизирует.
Срок тестирования: 1 месяц и неделя.
Оценка: 5 из 5
Цена: 7 долларов.
Всем спасибо, с вами была Арина.
Как и всегда, жду ваших комментариев и до новых встреч.
Похожие посты
23 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • 0
как говорил Станиславский: «Не верю!»
  •  
  • 0
По-поводу?  
  •  
     
  • 0
качества продукта :)
  •  
  • +16
Это уже ваше право и очевидно предвзятое мнение по-поводу корейской косметики)
Я качеством более, чем довольна. Сами понимаете, у всех свои критерии, кожа и т.д.  
  •  
  • Mairam
  • 17 августа 2017, 06:42
  • 0
Спасибо за пост. Закажу себе панду. Мне тоже присылали пробники банана, но он показался слишком легким, хотелось что-то пожирнее. Оказывается, в полной версии он как раз жирненький.
  •  
  • elilise
  • 17 августа 2017, 09:07
  • 0
Не жирный он. У меня в фулсайзе точно соответствует пробнику по консистенции.
  •  
  • 0
Вот мне тоже из пробника показалось, что он лёгкий. Это не значит, что пробник и полноразмерный- два разных продукта, это только мое восприятие. Когда он приехал ко мне уже целый, не знаю, как обьяснить, я смогла уже хорошо попользовать, а когда был в пробнике, то это были другие впечатления. Как-то так  .
  •  
  • pi4y4y
  • 17 августа 2017, 07:10
  • 0
Арина, спасибо за пост
В Панде алкоголь, я бы не советовала активно использовать ее под глазами, там такая нежная кожа, большая вероятность, что этот стик со временем высушит кожу и потом будете искать увлажняющий крем
Банановый крем для рук все хотелапопробовать — ну милота же! Ваш пост оказался очень полезным, так долго ждать впитывания крема я не готова, мне он нужен был как раз в дорогу
По Зайчику вопрос т.к. нет состава: алкоголь в водичке чувствуется? При высыхании после распыления на кожу есть ощущение плёнки?
  •  
  • +1
Состав миста-зайки:Water, Alcohol Denat., Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Arginine, Fragrance, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Propylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben.

Сама его не пробовала, но одна моя знакомая им все лето пользовалась, говорит, что он отлично увлажняет кожу  
Я тоже хотела купить этот мист, сейчас он снят уже с производства, а значит, что в интернете продают только остатки
  •  
  • pi4y4y
  • 17 августа 2017, 09:48
  • 0
Огромное спасибо за помощь. Да, в составе алкоголь, да ещё и на первых позициях, значит мимо моей кожи точно. А то что сняли — искать не буду :)
  •  
  • 0
Я хоть и стараюсь избегать средств с алкоголем в составе, но все все же данные средства мне совсем не сушат кожу, для меня они комфортные более чем  .
  •  
  • elilise
  • 17 августа 2017, 09:07
  • +2
Пробовала банановый крем и «панду». И вот тоже «не верю!».
Банановые крем хорош, но только для тех, у кого нет проблем с сухостью рук: легкий, очень быстро впитывается, пахнет вкусно.
А вот «панда» никакая. Вообще никакого эффекта от нее не увидела и не почувствовала. В итоге он у меня высох и сейчас просто стоит на полочке.
  •  
  • +1
Понимаете, я считаю, что цитировать Станиславского здесь не совсем уместно. Я тоже долго очень решалась, нужна мне эта панда или нет. Кто-то хвалит, кто-то говорит, что полная ерунда, да ещё и состав нехороший. У вас эффекта нет, мне очень жаль, но для меня эффект есть. Я не жду от таких средств эффекта косметики Shiseido и мне сразу как-то проще жить с ними. А эта фраза «не верю» как-то не очень корректно звучит в мой адрес, как будто, я вру всем. Это же лишь мой опыт и впечатления  
  •  
  • Eurus
  • 17 августа 2017, 09:10
  • 0
Спасибо за обзор, все три средства уже давно висят в списке желаний, но всё не решалась переместить их в корзину ввиду отсутствия отзывов от покупателей. Зайку и панду теперь обязательно попробую, а вот банан, пожалуй, обойду стороной — не люблю слишком жирные кремы
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста! По-поводу бананового крема, девушки вверху правильно написали, что крем не жирный, он быстро впитывается. Просто для меня он жирный, именно если что-то делать руками, как я уже написала, брать телефон, к примеру, и набирать номер пальцами на экране. Он не только пачкает, но и создаёт дискомфорт в этом плане. А так крем отличный, просто в пробниках мне консистенция показалась более лёгкой, бархатистой, руки становились и гладкие, и напитанные, но при этом, как бы сухие. То есть крем не чувствовался.
  •  
  • +1
Панда никакая совсем (или может я что-то не так делаю) и если переборщить, то скатываться начинает  
Но вот упаковки у корейцев всегда самые хорошенькие, в этом их никому не переплюнуть!
  •  
  • 0
Согласна насчёт скатывания (если переборщить) и насчёт упаковки тоже  .
Жаль, что вам не подошёл. Я тоже боялась, что будет редкостная фигня, которая будет стоять без дела.
  •  
  • 0
Косметика от Тони Моли мне нравится, но вот до миста и стика-панды из вашего поста все руки не доходят купить… как то боюсь, что это деньги на ветер   Но все таки приобрету в скором времени хотя бы мист-зайку, его все хвалят  

А вот банановая серия у Тони Моли мне нравится — пенка для очищения лица и пилинг скатка мои мастхэвы! Крем для рук тоже очень хочу попробовать, но дорогой он…  

Вам спасибо за обзор!  
  •  
  • 0
Ого, я даже не знала, что у них есть банановый пилинг и пенка  . Надо будет попробовать.
Вам спасибо, что заглянули!
  •  
  • Ulanna86
  • 17 августа 2017, 18:53
  • 0
Классные штучки)))
  •  
  • 0
Есть такое    
  •  
  • 0
Спасибо! Я не знала, что можно кролика использовать повторно))
  •  
  • 0
Не за что
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.