01.09.2017

The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam

Моё знакомство с корейской косметикой оказалось вполне удачным (BB-крем и алоэ-гель Holika Holika) и я решила попробовать что-то ещё. За зиму моя кожа превратилась в пустыню и привести её в более менее приличный вид мне помогли гель с алоэ и гель для умывания Lirene. Последний подходил к концу и я решила приобрести корейскую умывалку. Что из этого вышло — под катом.

Упаковка представляет собой мягкую пластиковую тубу нежного голубого цвета. Её поверхность матовая и слегка шершавая, но некоторые элементы выделены глянцем. На обратной стороне имеется информация от производителя на корейском и английском языках. Туба была упакована в плёнку, на которой имелось описание на русском языке. Обратите внимание на то, что в описании на русском языке пенка заявлена как увлажняющая. В описании на английском об этом ни слова. Корейским я не владею. Неприятно, я-то искала, в первую очередь, увлажняющую пенку.

Крышечка откидная и защелкивается хорошо, со временем не ломается. Носик был запаян фольгой.

По консистенции и запаху средство мне очень напомнило мятную с зелёным чаем зубную пасту. Сначала запах может показаться достаточно ядрёным и резковатым, но пара применений и всё, продукт радует едва уловимым ароматом. Цвет пенки — белый с легким голубоватым оттенком. Фото не передаёт перламутровых частиц. Вот такого количества, как на фото, вполне хватает на два умывания. Пенка расходуется очень экономично.

Тип моей кожи в данный момент — комбинированная (жирная Т-зона и нормальные щеки), склонная к небольшим высыпаниям и обезвоживанию одновременно. Но уже не обезвоженная, к счастью. Ну и куда же без расширенных пор и черных точек. Это мои вечные спутники.

Пенку я использую два раза в день: утром и вечером. Беру горошинку средства, слегка смачиваю руки водой и растираю между ладонями, полученным количеством пены можно умыть всё лицо и шею. Пенка не сушит и не стягивает кожу (увы, многие пенки для жирной и комбинированной кожи очень сушили моё лицо), очищает до легчайшего скрипа. Лицо после умывания свеженькое, беленькое, практически без покраснений. Средство обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом. В моём случае всякие бяки проходят немного быстрее, чем обычно, и появляются реже. И что очень приятно, с утра я просыпаюсь с немного жирным лицом, а не с лицом а-ля жирный блинчик.

Куплю ли ещё? Думаю, что покупку повторю и с удовольствием попробую другие продукты этой ТМ. Без преувеличения могу сказать, что это одна из лучших умывалок в моей жизни.

Цена:345 рублей
Срок тестирования:дважды в день почти с конца мая почти по конец августа
Оценка:5

Спасибо за внимание!) Всем красивой кожи и удачных покупок.)
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   56 постов   5 подписчиков
Все посты автора Подписаться

В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017

Winter_cherry 01 сентября 2017, 12:13
У меня такая пенка с ройбушем. Я довольна ей. Кожа у меня нормальная, ближе к сухой.
Hediye13 14 октября 2017, 22:37
Совершенно не сушит? А как запах?
Zatovski 01 сентября 2017, 15:11
А у меня — с зеленым чаем. Тоже очень радует. :)
Hediye13 14 октября 2017, 22:37
Чем радует?) Какой у Вас тип кожи?
MaryYatz 25 октября 2017, 17:02
У меня такая с зеленым чаем. Мою комби-кожу сушит и очищает до скрипа, повелась на отзывы, где писали, что пенка не сушит, эх
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка37Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...