Уходовая косметика

Fresh Skincare


Американская марка Fresh к моему глубочайшему сожалению не представлена в нашей стране и насколько я понимаю, очень ограниченно представлена в Европе, зато Азия любит эту марку всей душой и там продукты данного бренда очень легко купить.
Я полюбила данный бренд за качественный санскрин, который даже попал в подборку лучших продуктов и именно поэтому я решила, что буду и дальше пробовать продукцию данного бренда. Тем более я часто езжу в тот регион, где эта марка широко представлена.

Fresh Soy Face Cleanser
Средство для умывания из линейки с соей представлено в двух форматах: в 50 мл как у меня и по-моему в стандартной версии в 100 мл. Данное средство я покупаю уже второй раз, так как мне нравится его мягкость и мини формат, который удобно брать в поездки. И да, мне очень импонирует весь дизайн продукции этого бренда.
Средство для умывания представляет собой мягкий крем, который неплохо пенится, при этом отлично очищает кожу от повседневных загрязнений и макияжа (мы же помним, что макияж глаз я подобными средствами не удаляю). Для однократного применения необходимо средства с мини горошину, настолько хорошо оно распределяется по влажной коже и экономично.
Состав: аqua (water), coco-glucoside, glycerin, butylene glycol, peg-7 glyceryl cocoate, xanthan gum, glycine soja (soybean) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, borago officinalis seed oil, aloe barbadensis leaf juice, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, rosa damascena flower water, hydrolyzed soy protein, centaurea cyanus flower extract, glycine soja (soybean) sterols, rosa damascena flower oil, panax ginseng root extract, malva sylvestris (mallow) extract, tocopherol, ascorbyl palmitate, tocopheryl acetate, peg-120 methyl glucose dioleate, peg-40 hydrogenated castor oil, caprylyl glycol, polysorbate 20, caprylic/capric triglyceride, polymethyl methacrylate, benzoic acid, disodium edta, citric acid, behenyl alcohol, glyceryl stearate, lecithin, pentylene glycol, caramel, potassium sorbate, sodium benzoate, phenoxyethanol

После применение кожа лица хорошо очищена и не стянута. При наличии каких-либо травм на коже, либо воспалений, данное средство их не раздражает, также не забивает поры и не провоцирует высыпания. В тоже время я бы не сказала, что данное средство очищает кожу «до скрипа», я как раз подобное не люблю. Здесь мы имеем мягкое и очень деликатное очищение, одновременно качественное.
Производитель рекомендует данное средство для любого типа кожи и в общем то так оно и есть, будет комфортно всем, но вот тем, кто любит очищение кожи до скрипа, этого средства будет мало.
Оценка: 5
Срок тестирования: ок.2 лет (это вторая туба)
Цена: 15$

Fresh Lotus Youth Preserve Face Cream
Данный крем имеет как полноразмерную версию, так и мини формат в 15 мл, который я решила взять на пробу, а потом пожалела, что сразу не купила стандартную версию в 50 мл.
Крем упакован в стеклянную баночку и представляет собой легкий увлажняющий крем белого цвета с приятной отдушкой.
Консистенция у крема не слишком питательная и достаточно легкая. Крем отлично распределяется по коже лица и быстро впитывается. После применения кожа очень мягкая и отлично увлажнена. У крема нет четкого графика применения, но все же я использовала его как дневной уход на сыворотку с последующим нанесением санскрина. Крем не скатывается на сыворотке (в тот момент у меня был iS Clinical Pro-Heal) и в свою очередь на него отлично ложится санскрин, нет ощущения перегруженности кожи или слоеного пирога на ней.
Состав: Water, Glycerin, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Isononanoate, Betaine, Polymethyl Methacrylate, Steareth-21, Phenoxyethanol, Behenyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Sorbitol, Dimethicone, Sodium Pca, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Limonene, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Caramel, Algae Extract, Citric Acid, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Citral, Potassium Sorbate, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Sorbic Acid, Tocopherol.
Очень комфортная и мягкая текстура крема дарит коже отличное и продолжительное увлажнение, которое замечательно вписывается в весенне-летний уход за кожей, а вот в холодное время года вполне возможно данного средства может быть недостаточно, так как питание кожи зимой должно быть более насыщенным, особенно сухой и чувствительной, так как она особо сильно подвержена перепадам температур.
Небольшой баночки в 15 мл хватает на 3 недели ежедневного использования крема, что с лихвой окупит ваш (и мой) отпуск :)
Оценка: 5
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 16,5 $

Fresh Vitamin Nectar Vibrancy-Boosting Face Mask
Данная маска с витаминами — хит марки. Упакована в тяжелую стеклянную баночку в 100 мл.
Маска представляет собой желеобразную субстанцию с абразивными частицами в виде перемолотых частиц цитрусовых.
Аромат свежий и цитрусовый как и положено позитивному заряду энергии, который нам обещает производитель для кожи после применения данной маски.
Состав: aqua (water),glucose,citrus limon (lemon) fruit extract,citrus clementina fruit extract citrus sinensis (orange) fruit extract,glycerin,fructose,citrus medica limonum (lemon) fruit extract,vaccinium myrtillus fruit extract,pyrus cydonia seed extract saccharum officinarum (sugar cane) extract,glycine soja (soybean) oil citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract,acer saccharum (sugar maple) extract tocopheryl acetate,ascorbyl tetraisopalmitate,tocopherol,butylene glycol sclerotium gum,tetrasodium edta,sodium citrate,parfum (fragrance) xanthan gum,panthenol,caramel,potassium sorbate,sodium metabisulfite citric acid,magnesium aspartate,zinc gluconate,copper gluconate,ci 75120 (annatto) phenoxyethanol,limonenе
Маска позиционируется как мягкий эксфолиант, который деликатно отшелушивает кожу и придает ей сияние. Маску необходимо массажными движениями нанести на влажную кожу и оставить минут на 10. Затем она очень хорошо смывается проточной водой, даже несмотря на то, что абразивные кусочки цитрусовых задерживаются на коже.
Маска деликатно и нежно отшелушивает кожу, при этом это не совсем аналог привычному нам скрабу для лица, так как скрабы все таки действуют сильнее, тут же отшелушивание минимальное. После применения маски кожа ровная, мягкая, цвет лица становится однородным. Продолжительное применение средства выливается в небольшой накопительный эффект, который выражается в однородном цвете лица и сглаженных подкожниках. После применения кожа отлично воспринимает последующий уход, быстро его впитывает. Маску комфортно применять даже при раздраженной коже, либо на коже после косметологических процедур, маска не раздражает кожу даже несмотря на обильное наличие цитрусовых.
Оценка: 5
Срок тестирования: 5 мес
Цена: 42$

Знакомство с уходом для лица от марки Fresh прошло в очередной раз удачно. Думаю, что в моем уходе и дальше будут появляться средства данного бренда, так как они действенные, интересные и отлично уживаются с моей требовательной кожей.

Ваша Надя
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ага, значит, марка все-таки американская, а то мне консультанты лапшу вешали, что и французская, и австралийская… Я как ни приду, что понравится из ухода — у них нет в наличии. Так ничего и не купила до сих пор. Парфюмерию Fresh люблю особенно — очень ароматные, гурманские букеты.
  •  
  • 0
Нет, американская, из Бостона изначально вроде) В США с этим вообще раздолье) Спасибо!
  •  
  • RenataE
  • 02 августа 2017, 17:17
  • 0
Марка не только американская, но и основана нашими бывшими соотечественниками. Просто ее в свое время купил люксовый концерн Моет-Хенесси, поэтому многие думают, что она французская. И часть их продукции делается во Франции.
  •  
  • 0
Мне тоже нравится Fresh, но вы не упомянули, что у Soy Face Cleanser очень активный и я бы сказала не совсем приятный аромат (или я одна его ощущаю?), из-за этого данное средство мне бы не хотелось повторять, хотя работает оно отлично
  •  
  • 0
Если мне не нравится аромат, либо я считаю его слишком ярким, то упоминаю, в данном случае у меня нет таких ощущений, поэтому я об этом писать не стала. Но это в большинстве случае очень индивидуально
  •  
  • Klavas
  • 04 августа 2017, 14:45
  • 0
Я тоже купила свою первую мини банку с маской:) в предвкушении. Приятно, что такие цены оправдывают качество.
Ваш комментарий к посту