Уходовая косметика

"Жемчужины масел" в Геле для душа от Nivea,"Цветок сакуры"

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, девочки!
Пожалуй, нет среди нас той, которая не слышала о немецкой торговой марке Nivea. Ведь многие познакомились с ней еще в детстве, когда мамы мазали нам щечки и локти кремом, из той самой, синей круглой баночки.
Никогда не была почитательницей этого бренда, но питаю к нему очень теплые чувства, потому как выпускаемая им продукция ассоциируется у меня исключительно с хорошим — с нежностью и заботой.
Из всех средств Nivea больше всего предпочитаю кремы. А вот гели для душа никогда не покупала: не впечатляли их скромные ароматы.
Поэтому мне было приятно получить на тестирование новинку от Nivea — гель для душа «Жемчужины масел» и интересно его тестировать. А теперь делюсь впечатлениями. Которые, на самом деле, довольно неоднозначны. Но за 2 недели я использовала его весь! Куда? Об этом дальше. Как и большинство покупателей, при выборе геля для душа, я отдаю предпочтение тем, которые вкусно пахнут. Поэтому когда мне привезли этот, первым делом его понюхала. От тех, кто получил гель раньше меня, слышала, что многим запах понравился. Заявлено, что пахнуть он должен цветком сакуры. Ну… Не знаю, насколько это сакура, но аромат меня не впечатлил вообще. Поначалу, даже сказала бы, что разочаровал, потому как напомнил мне запах какой-то известной краски для волос (но не химозный, а отдушки). Но в общем-то тело после душа пахнет достаточно приятно. Со слов мужа: «Не резко, просто легкий приятный запах». Парфюм перебивать не будет.
У геля перламутровый полупрозрачный цвет с небольшим количеством частичек, которые, по-видимому, и есть те самые «жемчужины масел». Действительно ли они имеют отношение к маслам в составе или нет, так и не поняла. Но кожу не скрабируют точно.
Производитель обещает после геля мягкую и бархатистую кожу. Раньше, использовав любой другой гель для душа, я не проводила сравнение обещанного эффекта на до и после мытья. Но в этот раз даже стало интересно, тестирую же.
Вот тут и кроется ответ на вопрос «Куда можно использовать весь гель для душа за 2 недели?» На себя! Изначально, в планах не было пользоваться им каждый день. Но я не ожидала, что мне так понравится результат!
Кожа после душа с этим гелем и правда очень нежная, бархатистая, напитанная и даже упругая. За 2 недели я ни разу не воспользовалась лосьоном после душа, хотя делаю это всегда. Просто не было необходимости. При этом он ни сколько не оставляет на коже липкости и немытости(как, например, тот же смываемый кондиционер от Nivea), скорее наоборот, ощущение абсолютной чистоты тела.
Не буду утверждать, что это единственный гель для душа обладающий подобными свойствами. Возможно, я просто не обращала внимание на результат от других. Но факт остается фактом, этот меня очень приятно удивил.
Так же я решила заморочиться над разбором состава и, сравнив его с первым попавшимся гелем в моей ванной, могу сказать, что у этого состав намного «богаче». Изначально я подумала: «Теперь понятно почему он так сработал, добавили каких-нибудь вредностей». Однако при детальном изучении не нашла там ничего плохого. Кроме, пожалуй, sodium laureth sulfate (на втором месте). Но его наличие не критично (просто этот компонент может сушить кожу за счет своих очищающих свойств) и, откровенно говоря, он содержится в 90% шампуней и гелей. В остальном же, состав получился «богаче» за счет содержания масел, эфирных масел и компонентов увлажняющих и делающих кожу нежнее.
Стоимость как и у других гелей Nivea около 150-200р.
Срок тестирования: 2 недели ежедневного использования.
Оценка: 5-
Как можно понять, неоднозначным мое мнение было из-за «неудачной» отдушки. Но это мое субъективное мнение. А эффект, от использования геля, частично перекрывает этот «недостаток». Купила бы я себе такой еще раз сама? Возможно. Но 100% купила бы с каким-то другим запахом.
P.S. После публикации отзыва увидела и купила в магазине этот гель для душа с ароматом лотоса. Вот он, для меня, пахнет намного приятнее.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мне кажется этот гель составом напоминает масло для душа. Оно тоже не сушит кожу благодаря высокому содержанию до 10% масел в составе.
  •  
  • +1
Извините, что влезаю, но в этом геле масло идет в составе после отдушки, которая в смываемых с кожи средствах составляет не более 2%. Поэтому масел там 10% быть не может   думаю, их там даже меньше 1%
  •  
  • +1
Кстати, вы правильно сказали про масла. Я не обратила внимание на порядок в составе. Сейчас у меня масло для душа в нем 10% масел.
  •  
Надо пробовать. Люблю всякие средства для душа. Спасибо.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.