Уходовая косметика

Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Flower Absolute "Цветочный Абсолют" Aster light industries

Я отношусь к тем людям, которые постоянно находятся в поиске новых ощущений, даже если предыдущий опыт был положительным, я все равно не повторю его. Особенно, если дело касается косметики и парфюма.
За свою жизнь я перепробовала огромное количество дезодорантов, среди которых попадались как откровенно некудышные, так и очень достойные экземпляры, что, впрочем, нисколько не умерило мый пыл попробовать что-то новенькое. И сегодня я хочу представить вашему вниманию продукт, который ежедневно сопровождает меня последние несколько недель- Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Flower Absolute «Цветочный Абсолют»
от Aster Light Industries.

К дезодоранту у меня несколько требований:
— защита от влаги;
— защита от запаха пота;
— никаких следов на одежде.
Ничего сверхестественного, но, как показала практика, далеко не все соответствуют заданным параметрам. А состав для меня вторичен, лишь бы средство было работающим.
В названии средства не зря присутствует слово «мини», его объем составляет всего лишь 3 мл, что по заявлению производителя соответствует 1,5-2м месяцам ежедневного применения.
Оформление отличается от привычных дезодорантов материалом флакона- в данном случае это тяжелое граненное стекло и его размером. Он поместится даже в самый маленький клатч.
Само средство представляет собой желтую маслянистую жидкость, внешне похожую на старинные духи.
Для нанесения на кожу предусмотрен ролик микроскопического размера, на практике такой формат неудобств не вызвал.
Состав не включает в себя ни одного ненатурального ингредиента:
абсолют кожуры плодов горького апельсина, масло листьев петитгрейна, масло жасмина махрового, абсолют цветов фиалки, масло клубней ириса дикого, белый растительный мускус, масло листьев зеленого цистуса (Cistus landaniferus), масло-смола гальбанума.
Перед применением рекомендуется встряхивать.
Производитель предлагает несколько вариантов применения дезодоранта:
1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).
2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкноменным ароматом.
3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию — и массаж будет незабываем!
Но я применяла его только в качестве дезодоранта и расскажу именно об этом опыте.
Вступление несколько затянулось, поэтому перейду к описанию моих ощущений от использования средства.
Как я уже сказала, дезодорант представляет собой маслянистую на ощупь жидкость, которую нужно наносит на область подмышечных впадин и дождаться впитывания в кожу, после чего можно заниматься своими делами. Опыт показал, что для полного исчезновения маслянистой пленочки с поверхности кожи нужно выждать порядка двух минут, процесс можно ускорить втерев средство при помощи пальцев. Поначалу я боялась, что на одежде останутся масляные следы, но ничего подобного ни разу не произошло.
У дезодоранта необычный яркий запах, я бы охаратеризовала его как " цветочный взрыв" сильной конентрации. Запах настолько сильный, что заглушить его привычным парфюмом просто невозможно, он заменит собой духи на весь остаток дня. В отзывах на средство я часто встречала слово «унисекс», но на мужчине такой аромат представить совершенно не могу, для меня эта смесь цитрусовых, фиалки и мускуса видится чисто женским парфюмом. При высокой температуре воздуха аромат распространяется вокруг обладательницы и окружает искристым облачком. Уже благодаря его концентрации о запахе пота можно забыть. А вот с блокировкой потоотделения он справляется с попеременным успехом, который зависит от интенсивности физических нагрузок и температуры окружающей среды. Я не страдаю чрезмерным потоотделением, но в сильную жару (выше 25 градусов) появляются предательские пятна в стратегических областях, хотя, в менее жаркие дни все в норме и можно спокойно надевать светлые вещи. При занятих спортом дезодорант выполняет функцию блокировки запаха наиболее выраженно, аромат становится очень активным, думаю не всем будет приятно такое соседство. Поэтому я использую его в спокойные деньки с умеренными физ нагрузками и солнечной активностью. Пару раз попробовала нанести его как духи- на запястье и за уши. При таком способе применения аромат не такой интенсивный, но слышен до конца дня ( примерно в течении тринадцати часов). Запах мне очень приятен, но любителям легких ароматов он скорее всего не прийдется по душе, все-так тяжеловат, есть в нем какой-то налет ретро или это особенность арабской парфюмерии так проявляется. В любом случае могу порекомендовать его любителям классических ароматов и натуральных составов, не страдающих сильным потоотделением. Сама пользуюсь с удовольствием, даже спрятала свои флакончики с парф. водами поглубже в шкафчик. Планирую продолжить знакомство с арабской парфюмерией, опыт мне понравился.
Никаких негативных реакций на компоненты средства у меня ни разу не возникло, даже после депиляции не было раздражения или пощипывания.
Цена: 290 рублей.
Срок тестирования: три недели.
Оценка: 5 за блокировку запаха пота и отсутствие следов на одежде
3 за блокировку влаги.
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
какая классная штука ) я даже не подозревала о таком… сейчас в качестве домашнего средства использую дезик от веледы, но там никаких ухаживающих свойств. мне думается, что масла должны благоприятно влиять на кожу… для парадно-выходного варианта для меня будет слабоват ((( но если увижу, то обязательно попробую )
  •  
  • 0
Спасибо)Штука действительно классная, пользоваться одно удовольствие. И, хочется верить, что масла ухаживают за кожей
  •  
  • nat99lie
  • 01 октября 2017, 18:47
  • 0
приобрела несколько разных ароматов, пользуюсь, довольна как слон ) спасибо )
  •  
  • 0
Как приятно!) Ароматы не подскажете? Планирую закупиться этими малышками впрок, промахнуться не хочу, вдруг слишком удушливые остались.
  •  
  • nat99lie
  • 01 октября 2017, 19:13
  • 0
удалось схватить фруктовый базар, странник, сила чувств )
странник откровенно мужской, а так они все ядреные ))) но у меня лучше пошел сила чувств, мне кажется, что он полегче или я принюхалась… сейчас надеюсь заказать кожуру персика и хасеки-султан.
  •  
  • 0
Спасибо, странник-мимо, а вот наверное остальные и порпобую) Наверное все надо брать и на месте уже решать  
  •  
  • nat99lie
  • 01 октября 2017, 19:54
  • 0
я для себя определила, что дальше буду пробовать цветочный абсолют, рай и может быть марокканский чай. в остальных ноты типа аниса и личи точно прикончат с первого вздоха )
еще раз большое спасибо за полезный пост!
  •  
  • 0
у меня есть такая же штучка, и по форме и по запаху, но я бы не додумалась использовать как дезодорант :)
Ношу в сумке в качестве мини-духов, пары мазков достаточно, чтобы еще долго чувствовать аромат.
Если мазать на всю подмышку, наверное, очень сильный будет запах для моего собачьего тонкого нюха.
  •  
  • 0
Да, если применять именно как дезодорант аромат сильно распространяется, парфюм уже не пригодится
  •  
  • 0
Спасибо за интересную информацию) Так как люблю все натуральное и арабские масла, очень захотелось попробовать! Мне это средство интересно как раз для ароматизации средств  
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста)Надеюсь, вам понравится
Ваш комментарий к посту