Последнее средство, которое я попробовала у Микролиз — скраб для губ.
Фотография:
Название продукта: Микролиз Скраб для губ
Развернутое мнение: Я, безусловно, больше всего люблю домашние скрабы для губ. Кстати, считаю, что кожа губ тоже нуждается в особом уходе. Раз мы скрабим лицо, попу, руки, ноги и другие части тела, то почему бы не проскрабить губы? Я всегда «за» новые продукты, изучение чего-то нового и неизведанного. Решила попробовать данный продукт, когда его только увидела.
Скраб идет в прозрачном флаконе-пальчике, на котором красуется этикетка с названием фирмы, изображением мяты и информацией о продукте.
Объем продукта — 5 мл. Срок годности — 12 месяцев. Скраб желтого цвета, масляной консистенции с ярким ароматом мяты. Внутри желтые большие крупицы.
Сначала, когда я наносила скраб на губы, он был просто как питательный бальзам. Никаких крупиц скрабирующих абсолютно. Буквально, через 3 применения пошел этот скрабирующий состав. Конечно, я разочаровалась, когда его не было. Думала, ну что за обман, но когда пошли частички, я была в приятном шоке. Такие крупные крупицы, при этом очень деликатно скрабируют.
Скрабирую губы раз в неделю именно этим скрабом (есть еще фаберлик, но он нервно курит в сторонке сейчас). Очень экономичный расход. Отлично удаляет сухую кожу с губ. Кожа очень гладкая без трещин и шелушений после него.
Состав: Мелкокристаллическая фруктоза, масло жожоба, масло манго, масло бабасу, эфирное масло мяты перечной.
Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
с домашними не люблю возиться, спасибо, что показали!Спасибо!
А если серьёзно, как долго Вы тестировали этот скраб?
Спасибо, я даже не заметила, странно я перечитывала свой пост
А есть ли у этого скраба запах и быстро ли он выветривается?