Уходовая косметика

It's skin Hyaluronic acid Emulsion

Здравствуйте.
В этом посте поделюсь своим мнением об эмульсии из серии Hyaluronic acid корейской компании It's skin.

Предыстория:
Впервые я попробовала эмульсию It's skin в марте 2016 года. Тогда меня больше интересовала декоративная корейская косметика, на уход я практически не смотрела, довольствуясь продуктами европейских производителей. Поэтому необычный товар, купленный по акции, изначально не был предметом моих особых ожиданий. Приобрела я его ради бальзама для губ, шедшего в подарок. На упаковке производитель сообщал, что эмульсия вместе с другими средствами этой линейки будет работать лучше. Поэтому вскоре я, решив пренебречь тоником, мистом и кремом для глаз этой серии, стала обладательницей сыворотки и крема hyaluronic acid. Стоит добавить, что it's skin выпускает достаточно большое количество линеек ухода, из которых я попробовала линию с алое и зеленым чаем. Все эти средства мне очень понравились, но именно эмульсия гиалуроновой серии стала бессменным этапом моего уже корейского основного ухода.

Моя кожа:
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Мне 23, пока нет проблем с тонусом и питанием, поэтому я ищу увлажняющие нежирные текстуры глубокого воздействия, не образующие липкую пленку. Естественно, что состояние кожи зависит не только от используемых косметических средств, но при оптимально подобранном уходе кожа становится лучше.

Об эмульсии:
У средства приятный ненавязчивый аромат и симпатичное оформление.
Основное действие hyaluronic acid emulsion — увлажнение. Лёгкая, жидкая текстура быстро впитывается, не оставляет липкости, поэтому следующие этапы ухода или даже тональный крем легко на нее наносятся.

На самом флаконе написано, что эмульсия подходит всем типам кожи. Обладательницам жирной или комбинированной кожи она может понравиться тем, что увлажняет и не утяжеляет капризную кожу т-зоны.

Расход экономный. Надо совсем немного средства, чтобы не перегрузить кожу перед последующим уходом. Первое время для нанесения эмульсии на все лицо мне нужно было большее количество продукта, чем сейчас. Объем 144мл, после вскрытия хранить не более 12 месяцев.
Чтобы достать эмульсию из флакона, потребуется чуть больше усилий, чем хотелось бы. Все просто: флакон с небольшим ограничителем и крышечкой, который надо наклонять или переворачивать, чтобы получить эмульсию. Средство жидкое, поэтому, пока флакон полный, надо не переборщить, а, когда флакон пустеет, надо ждать, пока средство стечет к горлышку.

Эффект:
Об эффективности эмульсии я сужу после продолжительного периода использования: кожа стала более упругой и плотной, выровнялся тон лица. Первое время кожа будет впитывать эмульсию почти мгновенно, поэтому распределять продукт по лицу надо быстро. Сразу после нанесения средство успокаивает кожу, дает легкое видимое увлажнение, подготавливает к нанесению следующих этапов ухода. Но результат работы эмульсии можно будет увидеть только после нескольких недель использования.
Мое мнение:
В европейском уходе эмульсия, как мне кажется, без хотя бы тонера и сыворотки, особой роли не сыграет. Являясь всего лишь частью многоступенчатого корейского ухода, она даёт очень легкое увлажнение, и может дополнить, но не заменить какое-то из средств по уходу за кожей лица. Не советую приобретать это средство, если вы не дополните свой уход, например, сильным кремом. Одной только эмульсии, тем более девочкам с сухой кожей, для необходимого увлажнения будет мало.
Рекомендую её тем, кто использует многоступенчатую систему ухода за кожей лица. Для азиатского ухода компания it's skin создала качественный продукт, не вызывающий раздражений или высыпаний, хорошо работающий со средствами других производителей.

Цена: 795р.
Срок использования: 1год 3месяца.
Оценка:4

Благодарю за внимание!
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Весь итс скин обожаю. Всех глобальных проблем не решит, но кожа всегда увлажненная и дышит.
Из гиалуроновой серии у меня крем и тонер.
  •  
  • Jafar
  • 10 июля 2017, 21:03
  • 0
Да, в it's skin сложно не влюбиться. Они создают качесвенную косметику по доступной цене. У меня даже тушь It's skin.
Ваш комментарий к посту