28.07.2017

Вкусный, оранжевый, тонизирующий - набор средств Tonic Clarins

Пост для тех, кому нужна подзарядка в пятницу

Всем доброго дня!
Еще весной мне страшно захотелось заиметь все средства линейки Tonic Clarins. Серая хмурая погода, нехватка витаминов, а также манящие оформление и ароматы совместно подтолкнули к покупке
Сегодня я хочу рассказать о наборе, благодаря которому я поняла, какие средства буду повторять, а какие — нет.
Начну с главного — Тонизирующее масло для тела Tonic Body Treatment Oil Clarins.

Масла для тела — хит марки, ее легендарные продукты, которые советуют консультанты и хвалят в отзывах!
Их выпускают с 1965 г., не меняя оригинальной формулы.
Начать знакомство я решила с серии Tonic. Производитель обещает, что это незаменимое средство для поддержания эластичности кожи, сохранения упругости и тонуса. Это природный концентрат, соединяющий в себе ароматические эфирные масла и растительное масло лесного ореха.
Состав всех средств в наборе

Масло рекомендуется использовать в период колебаний веса, чтобы избежать появления растяжек, часто попадаются наборы для беременных женщин, в которые входит это масло и другие продукты по уходу за телом.
В составе эфирные масла розмарина, герани и мяты, которые должны оказывать тонизирующий и укрепляющий эффект.
Первое, что может вас влюбить в эту линейку, или отвернуть от нее навсегда, это, конечно, аромат. Я его полюбила   Он терпкий, густой, травяной, держится близко к коже до самого вечера! Я его отчетливо слышу на себе, если уткнуть нос. Этот же фактор влияет на выбор парфюма, так как в противном случае может возникнуть диссонанс. Иногда я могу после масла вообще не наносить никакой аромат, иногда что-то легкое и комплементарное.
Текстура — стандартное масло желтого цвета средней жирности. Справа — масло, слева — средство для ванны и душа.
Впиталось

Расходуется очень экономично. Я наношу совсем немного на влажную кожу, впитывается достаточно быстро, если не переборщить с количеством. Производитель рекомендует наносить масло по направлению снизу вверх (от лодыжек к бедрам, от кистей рук — к плечам, на область бюста — от основания груди к шее, а на кожу живота — круговыми движениями). Так и делаю. Есть также совет после нанесения использовать прохладный душ (нанести масло на влажную кожу — прохладный душ — промокнуть полотенцем или растереть). Пару раз пробовала, но обычный способ мне нравится больше
Эффект от масла выражается в напитанной увлажненной коже, на целлюлит не влияет, тут мне помогают только спорт и правильное питание, но вот упругая кожа — работа масла.
Видимо за счет эфирного масла мяты средство обладает легким охлаждающим и бодрящим эффектом, что летом особенно приятно.
Мой вердикт — буду повторять, так как масло полюбилось и ароматом, и своим воздействием на кожу.
Цена: около 2 800 руб. после скидок в сетях.
Срок тестирования: около 5 месяцев
Также в наборе была представлена тонизирующая пена для принятия ванн и душа Tonic Bath and Shower Concentrate with essential oils Clarins.

Производитель обещает подарить ощущение мягкости и прилив жизненной энергии благодаря свойствам ароматических масел. Эфирные масла розмарина, герани и мяты действительно поднимают настроение с самого утра
В составе эфирные масла, экстракты ромашки и горечавки, вообще для средства для душа состав весьма богатый разными вкусностями.
Пену для душа я опробовала первой из набора. Набрала ванну, добавила совсем немного средства и получила пушистую воздушную шапку пены и дивный аромат в ванной комнате! Пена радует минут 10-15, потом, конечно, опадает, но для меня 10 минут в теплой ванне — предел, дольше лежать мне надоедает. Поэтому в данном качестве средство использовала всего пару раз, зато в качестве утреннего геля для душа Tonic Bath and Shower Concentrate оказался незаменим!
Расход — минимальный, буквально одной-двух капель мне хватает, чтобы получить шапку пены на мочалке, причем пенка какая-то мелкодисперсная и очень приятная спасибо СЛС) Ну и конечно аромат: он бодрит не хуже кофе
Так что буду непременно повторять, хочу приобрети аналогичное средство из линейки Relax, мне кажется, оно ничем не уступает и подойдет на вечер.
Цена: около 1200 руб. после скидок в сетях.
Срок тестирования: более 5 месяцев

Третье средство в наборе — увлажняющий бальзам для тела Tonic Body Balm with essential oils.
К сожалению, на момент написания поста бальзам уже закончился, показать текстуру не смогу, 100 мл средства хватило примерно на 2 месяца использования.
Увлажняющий бальзам обещает порадовать нас нежной тающей текстурой, смягчать кожу и дарить бодрость и жизненную силу
В составе та же смесь эфирных масел и растительных экстрактов (масло яблочных косточек, экстракт женьшеня, эфирные масла мяты, герани и розмарина). Наносить рекомендуется от лодыжек к талии, то есть по восходящей.
Текстура бальзама — быстро впитывающийся гель, несколько силиконистый наощупь, мои ощущения подтвердились, когда я обратила внимание на состав (на первых позициях разного рода силиконы). Впитывается быстро и без следа, аромат держится на моей коже до конца дня, если принюхаться. А вот увлажняет посредственно, то есть в качестве базового ухода я бы его не порекомендовала, хотя у меня не сухая кожа тела, мне бы одного бальзама было явно мало. А вот разнообразить рутину по утрам — с этим бальзам справится прекрасно: слегка увлажнит и окутает бодрящим ароматом
Возможно, куплю при случае полную версию, но незаменимым его точно не назову, масло более многозадачное средство.
Цена: около 1900 руб. после скидок в сетях.
Срок тестирования: около 2 месяцев
Рада, что у марки есть такие наборы, можно попробовать несколько средств линейки сразу и определиться с дальнейшими покупками

А чем вы балуете свое тело этим летом?

Vera0305 28 июля 2017, 14:53
Ой, эта линия просто шикарная! Люблю :) У меня был скраб и бальзам, впечатления самые-самые!
Anecka 28 июля 2017, 15:10
И у меня скраб в ходу, клевый, но мне мягкий уж очень, приятная процедура и ароматерапия — это дааа))) посоветуете еще что-нибудь вкусное-любимое для тела?
Vera0305 28 июля 2017, 18:47
:) О! У меня любимое для тела из приблизительно подобного — Collistar. :)
Anecka 28 июля 2017, 19:28
Поняла:) а я положила глаз на Guam)
Vera0305 28 июля 2017, 19:34
Тоже вариант :)
katyakraska 28 июля 2017, 15:48
Прекрасная линия, у меня все было и я очень довольна.
Надо бы повторить, наверное… прям вот таким наборчиком.
Anecka 28 июля 2017, 16:03
Наборчики разбирают первыми обычно) я ещё видела бальзам и пена + свеча
katyakraska 28 июля 2017, 16:46
Пена со свечой меня что-то не впечатляют. Маслице надо обязательно, я была от него в восторге в прошлое использование, но действительно оно бесконечное.
Anecka 28 июля 2017, 17:13
Вот и для меня масло стало любимым надолго.
twinklelittlestar 28 июля 2017, 18:43
поправьте, пожалуйста, ошибку в заголовке — тонизирующий)
Anecka 28 июля 2017, 19:27
Кажется, так и есть? В заголовке же?
Anastasia_Robin 28 июля 2017, 18:43
Спасибо за знакомство с линейкой! Надо будет аромат оценить в магазине, они у масел действительно яркие. У меня сейчас clarins anti eau, действие по всем пунктам совпадает с Вашим, но еще заметила, или убедила себя, что это так, что ножки как-то… суше становятся. Не кожа, а именно мышцы чуть рельефней. Может и правда anti eau?))
Anecka 28 июля 2017, 19:33
Вам спасибо за внимание, рада поделиться:) я теперь хочу все масла, анти о лежит в запасе уже, ещё интересна линейка Релакс на вечер)
Суше — это хорошо, в определенный период цикла такой результат мне и нужен в помощь тренировкам)
Escerchie 28 июля 2017, 23:43
А по маслу, насколько долго пахнет и какие комплементарные ароматы (не нишевые) вы бы посоветовали (не чувствую запахов) и не хочется вонять)
Anecka 29 июля 2017, 09:04
Вы знаете, это очень индивидуально: я слышу аромат вечером на коже, если уткнусь носом, но окружающие вряд ли его замечают. Я сочетаю с цитрусовыми и легкими цветочными ароматами, например, Диор Эддикт О Фреш.
Berta30 29 июля 2017, 04:11
Хорошо знакома с тонизирующим маслом, очень им довольна, в следующий раз возьму набор- хочется теперь всю серию попробовать, спасибо за пост.
Anecka 29 июля 2017, 08:57
Рада, что пост пришёлся кстати. Линейка замечательная!