Уходовая косметика

Тонизирующий и очищающий органический лосьон 2 -в -1 - evolve liquid crystal 2-in-1

Всем большой привет!
Приятно открывать что-то новое, а радость открытия усиливает положительный результат. Этим положительным результатом оказался очищающий и тонизирующий лосьон 2-в-1, английской марки Evolve Organic Beauty. Это натуральная органическая косметика ручной работы, а значит не промышленные объемы, производства профессиональной косметической студией в Великобритании. Косметика не тестируется на животных!
Чем же он меня так заинтересовал и очаровал?

Я живу в частном доме, вода, которой я умываюсь, в своем составе имеет повышенное содержание солей и разных примесей, что не совсем хорошо отражается на моей коже. Проявляется это небольшой сухостью кожи после умывания. Я всегда пользуюсь различными тониками, с помощью которых улучшаю качество умывания, одновременно тонизирую, кожу и удаляю остатки макияжа.
Однажды я прочитала отзыв об органической косметике EVOLVE, меня это заинтересовало, зашла на сайт магазина, ознакомилась с ассортиментом, описанием, составом. Вся информация была понятна, не размазана, конкретна, внешне косметика очень позитивна, вызывает доверие. Опять же упакована она в стекло, только большие объемы в пластик, это шампунь и лосьоны для тела.
Но что же тоник? Упаковка топовая из необработанного картона, это говорит о его натуральном происхождении. Открываешь коробку, в ней отдельно лежит дозатор, а флакончик закрыт плотной крышечкой без дозатора, видимо, для того, чтобы воздух не попадал, и во время транспортировки не было вытекания.
Я собрала флакончик нужно сделать несколько нажатий, чтобы он начал работать. По дозировке одного нажатия для всего лица не достаточно, я остановилась на 3-х нажатиях, этого мне хватает на все лицо и шею, и даже на внешнюю сторону рук.
Какие же ощущения? После первого применения, разница ощутимая по сравнению с тем, что у меня было, не буду называть марки, чтобы их не обидеть.
Во-первых, очень тонкий не навязчивый аромат, совершенно не раздражающий. Во-вторых, по ощущениям, когда еще кожа влажная после лосьона, уже испытываешь некоторое облегчение, и после высыхания, обычно такая кожа бывает после применения увлажняющего крема или маски. Совершенно очевидно, что лосьон не только очищает, но и увлажняет кожу.
Еще один плюс, после снятия макияжа, предварительно молочко для снятия макияжа и гель для умывания, на фотографии видно, что присутствуют небольшие остатки тонального крема, лосьон довершает очищение кожи лица и шеи.

В завершении хочу отметить, что лосьон очень понравился, то, что это — органическая косметика, сомнений нет. Обязательно закажу еще другие продукты!
Объем: 100 мл.
Стоимость: 1600 р.
Расход лосьона: 1,5 – 2 месяца 2 раза в день.
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Выложите состав, пожалуйста
  •  
  • 0
Да пожалуйста!
С сайта продавца:
Ингредиенты:
Экстракт граната — содержит большое количество эллаговой кислоты, которая помогает регулировать обновление клеток и укрепляет клеточную мембрану, следовательно, ограничивая потерю воды, защищая от свободных радикалов.
Гиалуроновая кислота – помогает удерживать влагу в коже, что позволяет разгладить морщины. Используемая гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, позволяет проникать молекулам в более глубокие слои кожи и увеличивать производство коллагена.
Все ингредиенты (ИНСИ): вода, эфирное масло из цветков Дамасской розы, глицерин, Гиалуронат натрия, экстракт граната, сок Алоэ, натрия Левулинат, натрия Анистат, лактат натрия, PCA натрия, Маннит, лецитин, натрий кокоил Глутамат натрия, бензоат натрия, Сорбиновая кислота, Дегидроацет натрия цитрат.
  •  
  • 0
Спасибо)
А на втором месте точно «эфирное» масло? Вы не ошиблись?
  •  
  • 0
Не за что! Всегда рада!  
  •  
  • 0
конечно же там вода))) вот оригинал:
(INCI): Aqua (water), Rosa Damascena (Rose) flower Water*, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Punica granatum Fruit Extract*, Aloe barbadensis Leaf Juice Powder*, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Sodium Lactate, Sodium PCA, Mannitol, Lecithin, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Sodium Dehydroacetate, Sodium Citrate. *ingredients from organic farming
  •  
  • 0
Благодарю  
  •  
  • 0
Добрый день! Действительно, скорее всего, это опечатка, или не внимательность переводчика.
Скорее всего, можно перевести как розовая вода, или настой из Дамасской розы.
Честно говоря, я не очень расстроена переводом. Лосьон мне подошел и я им очень довольна. Может быть, написать продавцам, чтобы исправили ошибку?
  •  
  • 0
это уже на ваше усмотрение)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.