5
Уходовая косметика
26 марта 2011, 19:53
621
9
Уходовая косметика

Скраб для лица Витамин C от The Body Shop

Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о скрабе для лица Витамин C от The Body Shop.
Скраб для лица Витамин C от The Body Shop
VITAMIN C MICRODERMABRASION — Скраб для лица Витамин C (75ml)

Скраб с витамином C глубоко очищает кожу и снимает отмершие клетки с поверхности кожи, улучшая цвет кожи и текстуру, мгновенно улучшая ее текстуру и цвет, благодаря чему кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей. Содержит размельченные частицы минералов. Для всех типов кожи, исключая чувствительную. Использовать раз в неделю.
Применение:
Нанесите скраб на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими круговыми движениями. Затем смойте водой и высушите кожу полотенцем.
Состав:
Скраб для лица Витамин C от The Body Shop
Витамин C – природный антиоксидант; защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды – солнечных лучей, загрязнений атмосферы и сигаретного дыма. Нейтрализует действие свободных радикалов, которые оказывают разрушительное воздействие на клетки кожи.
Мельчайшие кристаллы кварца хорошо отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу и делая ее более гладкой и сияющей.
Масло ши из Ганы является богатейшим источником витаминов А, Е и F, обладающих антиоксидантными свойствами, а также обеспечивает эффективное увлажнение и смягчает кожу.
Скраб для лица Витамин C от The Body Shop
Мое мнение:

Пользовалась им только один раз, но эффект очень понравился! Очищает кожу, она действительно становится мягче и приятнее на ощупь. Скраб имеет приятный не навязчивый запах, который после смывания не остается на коже. По текстуре это крем с мелким песком (перемолотыми минералами), кому-то это может не понравится, а мне в самый раз!

Цена 38USD
Оценка 5.
Косметика из поста в нашем каталоге

Похожие отзывы

Комментарии 9

Anna-tarakanna 26.03.2011
Напишите, пожалуйста, состав!
Troya 26.03.2011
уже сделано!
Anna-tarakanna 26.03.2011
Спасибо! Интересно, почему скраб называется «микродермабразия»? Неужели полирует?  
Troya 26.03.2011
эта серия называется «Здоровое сияние», видимо они подразумевают полировку… вообще полировка — обработка материалов с помощью мелких абразивов, так что да, наверное так и есть  
Selestial 26.03.2011
Спасибо большущее за пост!   Я только недавно начала интереосваться Бодишопом, как раз думаю над списком для второй покупки (первая была кисть для теней).Присматриваю средства для лица и тела.Скажите, пожалуйста, а кожа у вас какая? Может ли этот скраб подойти для чувствителньой кожи? Не пересушивает ли?
Troya 26.03.2011
производитель не рекомендует его использовать для чувствительной кожи.
но про себя могу сказать, что кожа у меня комбинированная (Т зона жирная, а на щечках кожа суховата даже), да и не любит моя кожа ничего нового и агрессивного. боялась, что на следующий день после использования будут покраснения или прыщики, но ничего такого не произошло.
Selestial 26.03.2011
Спасибо, надо будет попробовать, состав уж больно хорош.  
Katrinka 27.03.2011
Очень заинтересовало средство.
Troya 27.03.2011
судя по информации на нашем сайте The Body Shop — это новый продукт.на российском сайте информацию о нем не нашла
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.