Давайте познакомимся с ним поближе.

Баночка скраба имеет довольно плотную защитную мембрану, которая через некоторое время использования с баночкой расстается. Для меня не критично, так как скраб я никуда не транспортирую, не переворачиваю.

Имбирный скраб относится к линейке Fire в серии Swedish SPA, является разогревающим (можно использовать только на проблемных местах) и характеризуется глубоким теплым чувственным ароматом. Жаль, что на Косметисте нельзя передать запах….
Так скраб выглядит в баночке:

Состав:

Есть у него еще одна особенность. Если на теле есть какие-то царапинки, трещинки, ранки, то при попадании скраба на них вы ощутите легкое пощипывание. Полагаю, это из-за имбирного масла в составе. В моем случае пощипыванием все и заканчивается. Покраснений не бывает. Раздражений тоже. После смывания скраба эти ощущения пропадают. Просто на заметку: используйте с осторожностью, если у вас кожа очень чувствительна или может среагировать на такое воздействие.
Мнение: этот скраб я нежно люблю вот уже на протяжении 5 лет. Для меня это продукт, к которому тянется рука. В нем прекрасно все: будь то глубокий аромат, пробуждающий чувственные эмоции или же мягкая, увлажненная кожа после его использования.
Цена: от 300 до 750 руб. (в зависимости от скидок)
Срок использования: 5 лет