Уходовая косметика

Защита от города с Велатис

Косметика предоставлена на тестирование
Косметика Велатис рассчитана на защиту кожи от преждевременного старения в условиях городской среды. Городская среда очень агрессивна, что обычные ухаживающие средства действительно не способны поддержать здоровое состояние кожи. Косметикой от Велатис пользуюсь уже на протяжении нескольких месяцев и могу отметить, что качество продукции вполне соответствует заявленным обещаниям.

Ассортимент не такой обширный, стоимость на продукцию демократичная. В этом посте поделюсь с вами своим впечатлением в адрес восстанавливающего крема для ухода за кожей рук, спрея и крема для зимнего периода.Вся продукция выполнена в сдержанном дизайне, бренд подразделяется на две серии, одна из которых имеет оформление с красными мотивами, а другая линейка с синими.
На внешней стороне указано не малое количество информации о марке, основных свойствах продукта, на обратной же можно увидеть состав, срок годности и прочую информацию.

Каждый продукт поставляется в индивидуальной коробочке. Мне нравится оформление средств данного бренда.
Крем обладает очень приятной, но достаточно плотной и питательной текстурой белого оттенка, хорошо распределяется по поверхности кожи, впитывается достаточно долго, но при этом идеально смягчает и питает сухую кожу рук.
Крем на основе экзополисахаридов Велатис повышает устойчивость кожи к воздействию городских загрязнений, сухости воздуха, перепадам температур.
Состав:
Aqua, Sorbitol, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Аlcohol, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Keratin, Allantoin, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Benzoic Acid, Aminomethylpropanol, Dehydroacetic Acid, Parfum.
Цена — 280 рублей
Оценка — 5/5

Крем для защиты кожи в холодное время года Велатис
обладает еще более плотной и очень питательной текстурой, которая помогает восстановить даже самую сухую кожу рук. Кожа в холодное время больше подвержена обезвоживанию, нуждается в чрезмерном уходе, постоянном питании и увлажнении.
Проблема сухости в зимний период является для меня очень актуальной, поэтому до знакомство с данным кремом постоянно находилась в поисках питательного крема. Данный же продукт полностью справляется со всеми заявленными обещаниями производителя, отлично питает, защищает от негативного влияния холода и ветра.
Состав:

Aqua, Glycerin, Coco-Сaprylate, Panthenol, Dimethicone, Olus Oil, Pentaerythrityl Distearate, Myristyl Myristate, Glycine Soja (Soybean) Protein, Aluminium Starch Octenyl Succinnate, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Dicaprylyl Ether, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Alteromonas Ferment Extract, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Butylene Glycol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Ламеллярный крем на основе экзополисахаридов повышает устойчивость кожи к воздействию агрессивной городской среды.

Текстура крема обладает белым оттенком, аромат очень приятный, косметический и нежный. Хочу также отметить, что продукция Велатис не содержит парабенов и красителей.
Цена — 650 рублей
Оценка — 5/5

Также в этой серии представлен дезодорирующий спрей для ног с противогрибковым эффектом.
Ношение закрытой обуви и обуви из синтетических материалов может быть причиной неприятного запаха ног или повышенного потоотделения. Общественные бассейны и спортивные комплексы часто являются источником распространения грибковой инфекции.
Применение данного спрея позволяет устранить повышенное потоотделение и неприятный запах, и обеспечивает эффективную профилактику грибковых заболеваний.

Данный спрей стал для меня приятным открытием, пользуюсь им постоянно, благодаря воздействию специального комплекса активных компонентов, спрей защищает от воспаления, снижает секрецию пота и оздоравливает кожу.
Состав:
Aqua, Isopropyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Menthyl PCA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Didecyldimethylammonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

С ним действительно ноги не потеют, обеспечивает длительный освежающий и дезодорирующий эффект, обладает пролонгированным антимикробным действием в течение 3 ч. Также в составе можно обнаружить ухаживающие, увлажняющие и восстанавливающие кожу компоненты.
Цена — от 197 рублей
Оценка — 5/5

Продукция Велатис полностью достойна внимания, очень хорошие средства по доступным ценам.
Срок тестирования всех средств примерно больше двух месяцев)

Спасибо за внимание.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • +2
Для защитника состав не очень
  •  
  • Btenne
  • 17 июня 2017, 19:55
  • +1
А можно узнать для каких целей в креме для рук Hydrolyzed Keratin? Кератин же для волос, укрепляет структуру волос (потому как волосы состоят из кератина).
  •  
  • +1
Ногти укрепляет. Ногти — это такие же придатки кожи, как и волосы.
  •  
  • +1
Цену не указали же… или я проглядела
  •  
  • 0
добавила  
Ваш комментарий к посту