Сегодня в обзоре: Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack pig mask — коллагеновая питательная маска.
Хрюшка супер-герой для спасения ваше сухой или проблемной кожи!
У меня проблемная, просто ужасная кожа, на которой прыщики, черные точки и воспаления чувствуют себя, как дома.
Также все «лечащие кремы» внесли свой существенный вклад в виде шелушения, раздражения и сухой кожи.
Настоящий фильм ужасов, к которому я еще добавлю, что моя кожа ужасно чувствительная и краснеет при любом, даже незначительном, прикосновении.
Как вы все понимаете- это просто #ахтунг и #жизньболь
Обмозговав все свои 15 лет мучений и вспомнив все примочки, которое я только могла втирать в свое лицо, было принято решение бросить все и пересмотреть лечение своей кожи в корне.
Что я сделала: вместо того, чтобы убивать кожу кремами с кислотами, антибиотиками и прочей популярной аптечной косметикой, я перешла к ее тщательному увлажнению и питанию. А все почему?- как говориться, " клин клином вышибает", но если ваша кожа хорошо увлажнена, то кожного жира будет вырабатываться в разы меньше.
Моя схема работает (по крайней мере с моей кожей). А значит для сухой кожи это вообще будет Бомба
А теперь поговорим о маске:
Она имеет кремово-желеобразную текстуру и свойство " самовыравниваться". Аромат очень нежный, не химический, слегка сладковатый. Маска не похожа на крем, гель или желе. Скорее, это что-то среднее между этим всем.
Чтобы понять ее эффект, я наношу ее на 30 мин на тщательно отчищенную пилингом кожу (у меня это порошок из бамбука). Зачерпываю специальной лопаточкой из комплекта примерно 1-2 раза и пальчиками равномерно покрываю все лицо. Тонким такой слой не назовешь.
А вот теперь внимание:
Когда смываю маску и наношу на лицо свои привычный крем, по ощущениям кажется, что я уже это делала и прохожусь кремом по второму кругу. Хотя внешне лицо особо не блестит. Это какая-то мистика
Без крема лицо выглядит очень свежим и "благодарным", мелкие покраснения проходят и как главный эффект- кожа очень качественно увлажнена и напитана коллагеном.
Никакого состава на английском- что и следовало ожидать: )
Очень долго гуглила, но все же нашла:
Hydrolyzed collagen — Нацелен на омоложение, увлажнение, заживление. Делает кожу упругой и гладкой.
Water Вода
Dipropylene glycol — Регулятор вязкости, растворитель.
PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether — Увеличивающий вязкость агент, стабилизатор.
Glycerin — Влагоудерживающий компонент. Дает увлажнение и смягчение.
Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate — Повышает вязкость и стабилизирует эмульсию. Эмульгатор.
Caprylic/Capric Triglyceride — Натуральный смягчитель, полученный из кокосового масла
Macadamia Ternifolia Seed Oil — Питает кожу, смягчает, снимает раздражение, омолаживает, успокаивает. Антиоксидант
Dimethicone — Компонент улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов. Оказывает мягкое защитное действие на кожу. Силиконовый полимер.
Caprylyl glycol — Эмолент с антимикробными свойствами. Применяется в качестве нетрадиционного мягкого консерванта, либо вещества усиливающего действие консерванта.
Polyacrylic — Многофункциональный высокоэффективный полимер, обладающий эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами.
Sodium Hyaluronate — Увлажнение, регенерация и заживление кожи. В природном виде содержится в тканях кожи.
Theobroma Cacao Extract — Возвращает коже эластичность, упругость, выравнивает, регенерирует и восстанавливает поврежденную кожу.
Tocopheryl Acetate Антиоксидант. Проникая в глубокие слои эпидермиса гидролизуется в витамин Е.
Polyglutamic Acid — Натуральный биоразлогаемый биополимер. Увлажняющее, восстанавливающее, регулирующее вязкость средство. Создает пленку, что помогает удержать влагу.
Bacillus/Soybean Ferment Extract — Ферментированный соевый экстракт. Активирует естественную выработку коллагена в тканях, кожа становится более упругой и эластичной.
Adenosine — Смягчающий агент.
Disodium EDTA — Увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов. Крайне токсичен при неправильном использовании.
Fragrance
Внутри нет никакой инструкции (корейцы вообще никуда не кладут инструкции-вкладыши).
Есть 2 способа применения маски:
День — распределить средним слоем массажными движениями по очищенному влажному лицу. Оставить от 20 до 60 мин. Затем смыть.
Ночь — нанести тонким слоем на тщательно очищенное лицо и оставить на ночь. Утром смыть остатки.
Все- таки смывать ее я настоятельно рекомендую ( мало ли что). Плюс она не впитывается целиком, лицо липкое, словно в тонкой пленке. Будет сложно спать.
За 2 недели применения, а я ее делаю раз в 3 дня, у меня не появилось аллергии и прыщей, вызванной этой маской.
Кожа успокоилась и поры перестали как сумасшедшие вырабатывать кожный жир.
На коробочке есть уникальный код, с помощью которого можно провертите подлинность продукта.
Маска мне обошлась в 10.90 USD — оригинал. Не заказываю китайские копии #ивамнесоветую
Подводим итоги:
Оценка 5 из 5
В этой маске меня устраивает абсолютно все. Ее остатки я вычерпывала со слезами на глазах :(
Срок использования:
7 месяцев
Маской я пользовалась в общей сложностью более полугода! Самый частый период использования выпал на холодное время года. Воспаления ушли настолько, что я перестала пользоваться тональным кремом. Тон кожи стал естественным.
Рада что вам подошла маска, все-таки какие мы все разные…
Чудес не делаешь вообще ни одна уходовая косметика, только косметологические процедуры.
Уже давно присматриваюсь к этой марке, но все руки не доходят))