К финской косметике я отношусь очень хорошо, особенно люблю марку LV, которая создана специально для аллергиков, астматиков и людей с чувствительной кожей. Я как раз отношусь к последним, поэтому на лето выбрала себе максимально простые средства, но с защитой от солнца и обещаниями увлажнения.
LV Moisturizing day cream SPF15 Легкий увлажняющий дневной крем для лица с фактором защиты SPF15
Крем в простой белоснежной упаковке, объемом 60 мл. Имеет откидывающуюся крышку, довольно плотную на первый взгляд консистенцию. Аромат еле уловим — пахнет косметическим кремом =) При нанесении ощущается, что крем довольно легкий — он очень хорошо впитывается и мгновенно увлажняет. Я использую его по утрам — наношу количество, которое указано ниже на свотче и распределяю по лицу и декольте. В качестве основы под макияж он отличный — летом я использую только минеральную пудру, которая при нанесении не скатывается и не западает в складочки, ложится ровно. На стойкость тонального крем также не влияет — он держится весь день. Но хотя на моей коже все, что угодно держится целыми днями.
Мне нравится, что крем защищает кожу от солнца и увлажняет ее. Его эффекта хватает для моей сухой кожи как раз в дневное время. На ночь я использую другой питательный крем. За время применения средство показало себя только с хорошей стороны — не забило мне поры, хотя кожа у меня реактивная, и реагирует на многие компоненты, убрало шелушения и немного сгладило мимические складочки.
LV Facial Toner Тоник для лица
Чтобы крем работал эффективнее, в паре с ним я использую тоник для лица. Состав у него самый простой — из полезностей все тот же витамин Е, касторовое масло и аллантоин.
Абсолютно обычный тоник без запаха и цвета. Идеален для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на активные компоненты в косметике. Наношу на ватный диск, протираю кожу и наношу крем. Тоник не стягивает кожу, не вызывает липкости. Для меня тоник не стал находкой, но это приятный продукт, который хорошо работает и выполняет все, что заявлено производителем.
Вывод: для меня эта парочка подошла. Моя сухая кожа восприняла на ура и тоник, который вошел в мою дневную и вечернюю рутину, и крем, который стал отличным средством для подготовки кожи к летней погоде и солнцу. За все время применения продукты не взывали негатива, и до сих пор поддерживают отличное состояние моей кожи. Стоимость средств: крем — 455 рублей, тоник — 410 рублей, срок тестирования — месяц.
А теперь, вот, тоник хочу ещё. Спасибо за пост.
спасибо за комментарий