Уходовая косметика

LV Moisturizing day cream Spf15 и Facial Toner

К финской косметике я отношусь очень хорошо, особенно люблю марку LV, которая создана специально для аллергиков, астматиков и людей с чувствительной кожей. Я как раз отношусь к последним, поэтому на лето выбрала себе максимально простые средства, но с защитой от солнца и обещаниями увлажнения.

LV Moisturizing day cream SPF15 Легкий увлажняющий дневной крем для лица с фактором защиты SPF15

Крем в простой белоснежной упаковке, объемом 60 мл. Имеет откидывающуюся крышку, довольно плотную на первый взгляд консистенцию. Аромат еле уловим — пахнет косметическим кремом =) При нанесении ощущается, что крем довольно легкий — он очень хорошо впитывается и мгновенно увлажняет. Я использую его по утрам — наношу количество, которое указано ниже на свотче и распределяю по лицу и декольте. В качестве основы под макияж он отличный — летом я использую только минеральную пудру, которая при нанесении не скатывается и не западает в складочки, ложится ровно. На стойкость тонального крем также не влияет — он держится весь день. Но хотя на моей коже все, что угодно держится целыми днями.

Мне нравится, что крем защищает кожу от солнца и увлажняет ее. Его эффекта хватает для моей сухой кожи как раз в дневное время. На ночь я использую другой питательный крем. За время применения средство показало себя только с хорошей стороны — не забило мне поры, хотя кожа у меня реактивная, и реагирует на многие компоненты, убрало шелушения и немного сгладило мимические складочки.

Оценка: 5

LV Facial Toner Тоник для лица

Чтобы крем работал эффективнее, в паре с ним я использую тоник для лица. Состав у него самый простой — из полезностей все тот же витамин Е, касторовое масло и аллантоин.

Абсолютно обычный тоник без запаха и цвета. Идеален для чувствительной кожи, которая негативно реагирует на активные компоненты в косметике. Наношу на ватный диск, протираю кожу и наношу крем. Тоник не стягивает кожу, не вызывает липкости. Для меня тоник не стал находкой, но это приятный продукт, который хорошо работает и выполняет все, что заявлено производителем.

Оценка: 4

Вывод: для меня эта парочка подошла. Моя сухая кожа восприняла на ура и тоник, который вошел в мою дневную и вечернюю рутину, и крем, который стал отличным средством для подготовки кожи к летней погоде и солнцу. За все время применения продукты не взывали негатива, и до сих пор поддерживают отличное состояние моей кожи. Стоимость средств: крем — 455 рублей, тоник — 410 рублей, срок тестирования — месяц.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня такой же крем для лица, только без spf. Использую и утром и иногда на ночь. Отличная рабочая лошадка: хорошо увлажняет, поры не забивает, вв-кремы и пудры на нём не плывут и не скатываются. Я довольна!
А теперь, вот, тоник хочу ещё. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
вот мне тоже нравится этот бренд — у него все понятно и просто) а тоник рекомендую!
спасибо за комментарий
  •  
  • 0
у меня сейчас такой тоник, действительно самый обычный. ни цвета, ни запаха ) цена у него приятная ) но повторять его не хочется. У него очень неудобный дозатор, точнее его нет… у меня всегда много средства выливается на ватный диск, больше чем надо. Поэтому и расход у средства большой.
  •  
  • 0
я его перелила в бутылочку с распылителем и просто брызгаю на лицо) удобно!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.