Уходовая косметика

The Skin House Dr. Clear Final Solution

Начинаю рассказывать о средствах, направленных на устранение несовершенств кожи и поддержание её в хорошем состоянии. Одно из самых действенных — флюид от корейской марки The Skin House  

The Skin House Dr. Clear Final Solution
The Skin House Dr. Clear Final Solution
У марки есть целая линейка «Dr. Clear», в которой (если я не ошибаюсь) 7 средств. У всех одинаковое ярко-оранжевое оформление, вам наверное уже знакомо самое популярное точечное средство от воспалений :) У меня же — флюид, в котором аж 50 мл.

The Skin House Dr. Clear Final Solution
The Skin House Dr. Clear Final Solution
На самом флюиде мало полезной информации, ведь состав — на коробочке. Кстати, об упаковке. Очень удобно, что пластик прозрачный, видно уровень оставшегося продукта.

Основные ингредиенты (с сайта производителя): экстракт голубой мальвы, экстракт розмарина, экстракт листьев тимьяна обыкновенного, экстракт бурых водорослей, травяные экстракты, экстракт масла чайного дерева, экстракт листьев барбадосского алоэ, экстракт ягод асаи, экстракт китайской камелии

The Skin House Dr. Clear Final Solution
Дозатор — отличный, настолько плавный, что можно до мл выдавить необходимое количество средства. Флюид на самом деле лёгкий, белого цвета, запах очень приятный. Впитывается примерно в течение 30 секунд, оставляя кожу матовой, но не пересушенной.
Когда кожа начинает бунтовать, он — первый помощник. Конечно, если есть серьезные проблемы с кожей, нужно срочно бежать к дерматологу, а не надеяться на крем! Но если вы хорошо знаете свою кожу, и конкретное лечение не требуется, то тут он справится. Ежемесячные небольшие высыпания он убирает за пару дней. У него нет назначения по времени суток, лично я использую и днём под макияж, и ночью. Что самое ценное в нём — кожа в итоге хорошо увлажнена, такого я еще ни разу не получала с подобными продуктами для проблемной кожи. Макияж не скатывается, поры не забиваются, воспаления проходят. На давние пост-акне и черные точки никак не влияет, но тут нужно что-то тяжелее типа кислот. Если лёгкие и недавние следы, то посветлеют в течение 1-2 недель постоянного использования. Как я уже сказала, я использую периодами, примерно одну неделю в месяц, просто больше не требуется. Но если использовать как ежедневный уход, не прекращая, то это станет отличной альтернативой крему, поддерживая кожу в хорошем состоянии :) Благодаря текстуре и большому объему хватит на год  

Цена: 1990 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Флюид и сыворотка в паре работают супер! Пользуюсь в жаркие дни, и матирует и при этом увлажняет прекрасно. В основном использую для дневного ухода, под макияж. А вот точечное средство мне совсем не подошло. Не работает ни на каких видах воспалений. Обидно.
  •  
  • 0
Ну вот, как всё индивидуально, хотя воспаления по сути одни и те же  
  •  
  • 0
Давно смотрю на эту линейку. Свойство флюида делать кожу матовой, но не пересушенной очень привлекательно)
Оказывает ли он какое-либо действие на закрытые комедоны?
  •  
  • 0
Постепенно их убирает, но этот процесс довольно долгий, намного эффективнее в этом плане будут масла или кислоты)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.