Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей бюджетной находке — био-скрабе для тела «Медовая баня. Питание и восстановление» из серии Crazy Animals by Natura Sebirica.
Необычное оформление сразу привлекло меня в одном из интернет-магазинов, собственно как и название — Медовая баня, звучит очень заманчиво. Но на тот момент немного смутил объем — всего 180 мл скраба для тела маловато. Но спустя пару месяцев скраб снова попался мне на глаза уже а обычном магазине, да еще и со скидкой, конечно же я не смогла устоять.
Упаковка — небольшая баночка из черного пластика с плотно закрывающейся крышкой. На крышке и по бокам белая наклейка с описанием действующих ингредиентов — дикий гречишный мед, протертые кедровые орешки, таежная медуница и соль рапа, а также сбоку указан простейший способ применения и состав:
Оформление мне очень понравилось, но перейдем к содержимому баночки. Внутри светло-коричневый скраб, с первого открытия удивил запах — действительно медовая баня, по другому сложно его описать. Очень густой, но в то же время приятный, он заполняет все вокруг. Настоящая ароматерапия после напряженного дня.
В продукте довольно много скрабирующих частиц разного размера, основной ингредиент — соль рапа, также присутствуют более мелкие темные частицы (могу предположить, что это те самые обещанные протертые кедровые орешки).
Хорошо отшелушивает кожу, не травмирует, после применения остается ощущение напитанной и увлажненной кожи. Начала пользоваться скрабом в начале весны, поэтому эффект увлажнения стал для меня приятным бонусом.
Расход очень экономичен, благодаря густоте и количеству частиц, совсем небольшого количества скраба хватает на довольно большой участок тела. Применяла в основном для ног (вместе с антицелюлитным массажером + профилактика вростания волос), поэтому удалось растянуть такую небольшую баночку на 3 месяца.
Покупкой очень довольна, к сожалению, не вижу его в продаже в последнее время, но если встречу — еще раз куплю. Запах просто волшебный, плюс очень приятное ощущение после использования.
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: около 120 рублей